Спецодежда
4.3
Зимние костюмы от 3799 ₽
ООО ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
ООО «ТД „Забайкалспецодежда“», Улан-Удэ, ОГРН 1030302955924.
Каталог товаров
ООО ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
4.3
АО
Александр Орлов
Ул. Корабельная, бутик 99. Время 10.20 магазин закрыт, ни телефона продавца, ни информации придет он вообще или нет.
МММ.
Всем здравствуйте. Мы являемся постоянными покупателями вашего магазина именно на народном. Хотим поблагодарить девушку продавца, за всё, за внимание, за заботу, за терпение. Зашли сюда написать отзыв, и наткнулись на негативный отзыв. Хотим заступиться за продавца, потому что это полный бред. Не надо обращать внимание на не адекватных людей. Такие люди портят жизнь не только себе, но и другим.
СБ
С Бат
Сегодня была в магазине на народном рынке.зашла поздоровалась,продавец вообще не отреагировала.спросила по поводу резиновых бот женских, она мне ответила,смотрите сами их всего два вида(а там в самом верху целая линейка) .я ей сказала,что в ваши обязанности входит консультация товара, в ответ она начала нервничать и грубо отвечать что не будет обслуживать! Что за реакция у продавца?! я ей ответила, что буду жаловаться на горячую линию. Она в ответ : " Так жалуйтесь,мне по-барабану! Потом она сказала сейчас вызовет охрану и обвинит меня в воровстве.ну,тут вообще шок.и это все в пристуствии свидетелей .я впервые с таким встречаюсь, постоянно клиенты вашего магазина. Помимо того, что она не заинтересована в продаже, так она еще все свое рабочее время занимается посторонними делами по телефону разговаривает и с другими продавцами,но только не прямыми обязанностями.время с 14.50-15.10 прошу провести служебную проверку.
ОС
Ольга Суша
Выбрали и купили необходимую нам вещь. Продавец очень вежливая, обходительная девушка, терпеливая и приветливая. Была предложена скидка на товар, очень приятно!
Дарима Батуевна
По всем интересующим меня вопросам ответили очень быстро и подробно. Заказывала с сайта резиновые сапоги, но надобность в них отпала. Со мной связались в вк и отменили заказ. Очень приятно работать с вами, спасибо.
Ins Vitaly
Хороший выбор и адекватные цены
Фиона Шрековна
Цены такие вы больше нигде не найдете. Мужчина всё знает, разбирается, рекомендует! Советую
Нарана Кудряшова
Ничего не нашла, полупустой магазин.
Deputat Sviney
Он тут ничего не нашел
Алексей Б
Находится на закрытом базаре очень сложно найти , продавец супер.
B C
Спасибо!
Кристина К
Рабочий день , магазин закрыт
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, вы обращались в 99 бутик? 6.12. нам звонили несколько раз из-за з…
Bairma Manzanova
5 минут до закрытия... Консультация хорошего специалиста.. летняя горка, кепка.. счастливый муж едет за город и никто его не покусает) спасибо
25 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! ждем вас снова!
Надежда Ринчинова
Здравствуйте! Что именно есть у вас кроме спецодежды? Удочки, лодки, болотник, оружие?
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Есть костюмы для охоты, рыбалки и туризма, есть средства индивидуальной защиты и рюкзак…
КС
Кирилл Сафонов
Искал прочную одежду для работы в частном доме. Здесь все нашел. И обувь, и одежду, и зачищу. Все супер
Антон Темников
Обувь на войлоке не берите здесь. Через 10 минут ноги замерзают. При вскрытии обнаружилась прослойка из резины, в нарушение технологии. Судиться не стал. На месте не решился вопрос.
MV
Marina Van
По всем интересующим меня вопросам ответили очень быстро и подробно. Заказывала с сайта резиновые сапоги,но надобность в них отпала. Со мной связались в вк и отменили заказ. Очень приятно работать с вами,спасибо.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв!
Егор Рычков
Хорошая спецодежда, качественный пошив и щирокий ассортимент!
15 июня 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Рекс Куйбышев
Купил хорошие резиновые сапоги за 449 рублей.
22 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв! приходите еще!
Баир 乁║ ˙ 益 ˙ ║ㄏ
Искал ваш магазин 30 минут, укажите точный адрес, бутик, телефон продавца, в конце-концов.
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Точный адрес магазина, номер бутика, номер продавца и вход указаны в карточке предприят…