Сибиряк
frolova
лучший лагерь
ОА
Оксана Александровна
У меня ребёнок первый раз поехал в лагерь, ему 8 лет, было конечно тревожно и волнительно за него, но как оказалось зря, ему понравилось ВСЁ , досуг, питание, атмосфера, скучать им было некогда, нам родителям ежедневно в группу скидывали фото отчёт, ребёнок остался счастлив с море позитивных впечатлений, и попросил на следующий год снова поехать в данный лагерь. 2 сезон 13 отряд ❤️❤️❤️
Анастасия Иванова
Отличный лагерь 🤗ребенок счастлив,очень душевный персонал 🫶
НП
Наталья Покацкая
Ребёнок в лагере был второй год подряд, всегда только положительные эмоции🤗, поедет ещё!Спасибо огромное всем, кто занимается организацией досуга.
🫰…
🫰🏻 ….
самый лучший лагерь! езжу уже 3-й год подряд,мне нравится) сибиряк всегда в сердце💋🫶🏻
ЛЛ
Лариса Лапицкая
Внучка отдыхала в этом году первый раз. Очень понравилось. Огромная благодарность всему персоналу за отличную организацию отдыха детей. Уезжала со слезами. Надеемся, что и на будущий год получится так же замечательно отдохнуть👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Нина Терпугова
🌟Дорогие сотрудники детского лагеря «Сибиряк»! От всей души благодарим вас за вашу заботу, внимание и теплоту, которую вы дарите нашим детям каждое лето! Благодаря вашему труду, ребята получают незабываемые впечатления, яркие эмоции и полезные знания. Вы создаёте особую атмосферу дружбы, творчества и веселья, помогаете раскрываться талантам каждого ребёнка и учите ребят дружбе, взаимопомощи и ответственности. Огромная благодарность вам за ваш труд, терпение и бесконечную любовь к детям! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а впереди ждут новые успехи и достижения! ❤️ Спасибо вам огромное за ваше сердце, профессионализм и преданность своему делу!
Евгения Балдаева
Отличный лагерь. Приезжаем сюда уже второй раз. Хорошие воспитатели и вожатые, разнообразные мероприятия, спортивные соревнования, творческие занятия, полноценное питание. Ребёнок счастлив! Спасибо.
Арюна Хашитова
Впервые отправили ребёнка в этот лагерь и остались очень довольны. Прекрасное оснащение, аккуратные и красивые строения, тротуары, газоны - это, конечно, заслуга директора лагеря и коллектива работников. Вкусное пятиразовое питание, живописная природа, чистое и теплое озеро - все это, безусловно, принесло большую пользу детям. Ежедневные активности, хоть по спорту, хоть творческие - на любой вкус и таланты ребят. Ну, и конечно, самое главное, огромная благодарность коллективу педагогов и вожатых, работавших с ребятишками. Эти профессионалы своего дела создали дружелюбную атмосферу, искренне болели за наших детей, обеспечивали их безопасность вдали от родителей. Большое спасибо Вам, низкий поклон, Наталья Викторовна, Александр Сергеевич, Владимир за вашу доброту и душевность. Дети очень сдружились, проявили себя в разных спортивных и творческих мероприятиях, отдыхали, развлекались, вкусно кушали, крепко спали, что характерно, без гаджетов)
И
Ирина
Приняли неправомерное решение лишить детей свидания с родителями, хотя в Роспотребнадзоре опровергли информацию о какой либо сложной эпидемиологической ситуации. Самодурство, из-за этого дети маленького возраста скучают и просятся домой. Придется забирать ребенка раньше окончания смены.
Екатерина Гостева
Дети просто счастливы! Ездят второй год и каждый раз в восторге!
Евгения Стрельникова
Может уже пора задуматься о смене руководства и посмотреть в сторону молодых кадров. Ужасная женщина воспитатель-Голуб Елена Ульяновна, так и не нашла общих интересов с группой детей 14-15 лет. Одним словом какая то "домомучительница". 3 звезды за техническую базу +хорошее отношение с молодыми вожатыми и вторым воспитателем.
Виктория Сиволапова
Прекрасное место для отдыха ребенка! Лучший лагерь из всех, в которых был ребенок. Еда прекрасная, есть хороший врач, интересные мероприятия, хорошие воспитатели. Спасибо большое коллективу лагеря за прекрасное лето!
ИМ
Иван Матвеев
Плохой лагерь кормят плохо злые вожатые и всё это плохое не рекомендую
Глебас
Крутой лагерь там одни сигмы
Ирина Ирина
Самое лучшее и беззаботное время это детство. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу лагеря от дирекции до технического персонала за хорошо организованный отдых. За интересные и яркие мероприятия вожатым и воспитателям , за вкусную еду поварам. Старшие дети с теплом вспоминают летние дни проведенные в лагере Сибиряк . В этом году получилось и маленькую отправить 😍 . Расставание было со слезами и обещаниями что обязательно встретятся 🤗. Благодарим всех и особенно Галину Николаевну и Эмилию , Сэсэг Валерьевну и Екатерину❤️
ЛА
Любовь Алексеева
Отличный лагерь. Дочери всё очень понравилось. Спасибо большое за программу, скучно не было. Нам очень повезло с воспитателями .Юрий Алексеевич и Анна Александровна вам отдельное спасибо
Алена Кравченко
Ребенок вернулся довольный, переполненный положительными эмоциями и новыми впечатлениями, а это для меня главный показатель хорошего отдыха. Каждый день в группе смотрела новые фото из лагеря и видела довольного всегда занятого ребёнка! Спасибо большое за огромный труд и профессионализм воспитателям Юрию Алексеевичу, Анне Александровне и вожатой Тоне!
Наталья 😊
Замечательный детский лагерь.🏕️ Ребёнку нравится. Ездит второй год подряд 👍
даша ‘a
Лучший лагерь на всем белом свете. 2 отряд 2 смена 2024 год навсегда в сердечке. Вожатая Катенька вообще отдельный вид искусства обожаю зайку ❤️❤️❤️❤️ Воспитатели Анна Ивановна и Семён Анатольевич крутые обожаю!!
Наталья Аносова
Юрий Алексеевич, Елена Ульяновна и весь коллектив лагеря. Вам огромная благодарность от нас родителей за воспитание детей, за насыщенный увлекательный, познавательный, развивающий и незабываемый сезон этим летом в любимом лагере "Сибиряк"! Благодарим за творческий подход к детям.🙏 Желаем дальнейших успехов, процветания в деле обучения, воспитания, развития подрастающего поколения и семейного благополучия🤗🤗🤗 "Сибиряк" - это лучший детский оздоровительный лагерь в нашем регионе!
Татьяна Ярковая
Спасибо большое за прекрасный отдых детей!!! Вернулись под впечатлением, море эмоций и позитива! Программы на каждый день, питание отменное, в общем всё на высшем уровне!!! Дети счастливы и мы родители глядя на них!!!
ГК
Галина Ким
Шикарный лагерь 😍😍😍 мой ребёнок очень доволен))
Юлия Пуховская
Отличный лагерь. Ребёнок даже уезжать не хотела) обязательно поедет ещё)
Евгения
5 отряд, 2 смена. От души благодарю Анастасию Анатольевну, Арину Владимировну, Захара за прекрасные 20дней проведенные с нашими детьми. Прощальный вечер был самый трогательный, дети плакали и родители тоже 😁 с такими эмоциями сегодня 29.07 мы первый раз уезжали из лагеря, когда со слезами нас провожала Анастасия Анатольевна с девчонками 💝 с ув. Диана З. 💝 P.S Один МИНУС в следующем году сделайте нормальные дороги до лагеря 😉 машину убить можно, пока доберешся 😂
ЛП
Лада Полуянова
Дочка ездила в 2023г все понравилось. Едем еще в 2024.
qy
qwerty y
самый лучший лагерь в этом городе, не могу ездить в другие кроме него
Аглая Тарасова
Я всё детство провела в этом лагере, при мне начинали строить новые корпуса, помню в первую очередь для малышей и спорт отрядов..очень мало фотографий здесь 😭возьмите 26- летнюю девочку хоть на один сезон, очень прошу😄Vivat, Республика Щучкандия!
Мария Васильева
Дети в восторге, ездили на 2 сезон в 2022 году.
Дмитрий Викторович Никулин
Юрий напишите фамилию имя отчество этого изверга с дипломом педагога,???? пожалуйста, страна должна знать своих героев!!!
Юрий К
Подъездная дорога разбитая грунтовка длинной 5км . В целом со слов ребёнка впечатление хорошие, но как всегда есть одно Но, смотря в к какому воспитателю попадёт ваш ребёнок. Пошлый сезон воспитатель был адекватный, в этом 2022 году воспитатель - бывший надзиратель лагеря, без иронии. С детьми ведёт себя по хамские, в качестве наказания заставляет собирать мусор.В туалет во время сон часа нельзя, ночью нельзя, разговаривать нельзя. Да же девочкам не позволяет личную гигиену в душе, так как душ для воспитателей. Руководители Вы что там устроили?. Зону или ДезБат. Или вы думаете что на вас законы РФ не распространяется.