Автоэлектрик 03

Компания по ремонту автоэлектрики и компьютерной диагностики автомобилей
Сэсэг Гсц11 отзывов
Баярто Батомункоев5 отзывов
Ксения Литвин8 отзывов
Когда-то очень давно, сохранила себе номер телефона автоэлектрика, пока стояла в пробке. И спустя пару лет, он мне пригодился) В моменте, на моей субару отказала аварийка, а за ней, свет в салоне, магнитола, центральный замок и так далее… ездила так две недели и решила, что пора бы и сделать. Не долго думая, позвонила по давно сохраненному номеру) Работу сделали быстро(учитывая кучу проблем и колхоза моего автомобиля). По мимо того, что было нужно, сделали ещё много всего по мелочи. Я и не знала, что в моей машине, в салоне должны все кнопочки подсвечиваться 😂 После чего, через пару дней заехала на установку кондиционера. Сделали все отлично, кондиционер работает лучше, чем в прошлом году, раз в 10. С проводкой и работой кондиционера после установки, так же было проблемы. Которые были решены 👌 и наконец сделали мне музыку. Теперь у меня работают все колонки, а не одна 😂 так же, установили свой компрессор и натяжитель ремня кондиционера (в городе я его не нашла) Что в первый, что во второй день, машину сделали буквально за пол дня. Хотя ожидала, что буду ходить пешком пару дней, минимум 😁 в обед загнала, вечером забрала. 🔥 Мы с бэчей очень довольны, и рекомендуем ☺️
ВА
Влад Али7 отзывов
СЧ
Станислав Чижов4 отзыва
Марк Николаев11 отзывов
А0
Автоэлектрик 03, компания по ремонту автоэлектрики и компьютерной диагностики автомобилей
19 октября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Варвара Юдаева2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и с…
Tr_ 2Gis110 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Tr_, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Марк44 отзыва
Нестор Петрович5 отзывов
Машина Мерседес спринтер . Рандомно отключалась печка, случайно заехал к этому "мастеру". После долгих поисков причины этим профи был сожжен силовой предохранитель , подгорел стартер. Печка вроде заработала. Диагноз-блок предохранителей под замену. За работу взял дорого заявив что коммерческий транспорт маршрутка или грузовик цена сразу умножается на два. Хотя автобус государственный , возит театр. При этом ни чека, ни документа о выполненных работах не было. Спустя три дня печка снова отказала. Приехал опять к этому горе электрику. Но смотреть он отказался, сказал что нужна замена блока предохранителей. В итоге плюнул, нашел грамотного мастера. Оказалось сгорело реле которое он даже не смог найти. Хорошо что не стал следовать советам дилетанта и не купил блок предохранителей. Плюс за свои деньги был куплен силовой предохранитель и отремонтирован стартер. Мое мнение что это шарашкина контора, а сам электрик безграмотный , не опытный человек которому не стоит доверять автомобиль. Хотелось отправить к ним Роспотребнадзор ( есть такая возможность) , но как-то перегорело. Всем кто хочет туда обратиться, особенно владельцы коммерческого транспорта советую сильно подумать.
Александр Мункуев7 отзывов
Реальный Клиент15 отзывов
На моей Камри Грация 2.2 универсал начала тупить электроника. Сперва задний дворник начал дергаться при закрытии дверей с брелка, затем начал перегорать предохранитель на передние дворники, потом погасли часы на приборке, затем погасли стоп-сигналы (поменял предохранитель - ненадолго помогло), затем начала тупить автоблокировка дверей (несколько раз пыталась закрывать уже закрытые двери после 20 км в час). Позвонил сюда, сказали подъезжать. Оказалось, что жгут проводок на заднюю дверь был переломан, изоляция потрескалась и от этого происходило короткое замыкание. Мастер Михаил перепаял все провода и все восстановилось, кроме стопов. Оказалось, что перегорела одна дорожка в блоке управления стопами (он находится в багажнике справа под обшивкой, красная коробочка такая). После пайки стопы загорелись. Также выяснилось, что отсутсвует цоколь с фишкой на подсветку номера, а я думал, что просто надо лампочку заменить. Сделали и это. Ремонтом доволен. Рекомендую данный автосервис. В следующий раз буду заезжать только сюда.
Макс Брит14 отзывов
Никита Пахомов2 отзыва
12 марта 2021, официальный ответ
Главное что б клиент был доволен))Рады помочь))
Димас Майор9 отзывов
12 марта 2021, официальный ответ
Сппсибо за отзыв)Всегда рады помочь)))
Баир Матанов4 отзыва
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Баир))Обращайтесь, будем рады помочь))
Максим Беспальчук1 отзыв
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо))Если что,вы знаете где мы))
НУ
Николай Удаев2 отзыва