Абсолют
Торговая группа
3.7
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.7
Asd Even
20.12 вечером подошла на кассу, кассира нет, на второй кассе стоят две, я не стала ничего говорить, просто ждала, когда освободятся, видимо, считали кассу вместе со старшим кассиром, одна из них бурятка, начала меня оскорблять, типа достала смотреть на меня, МАЛО*ЕТК* думает, что ради нее я всё брошу и пойду, это она сказала старшему кассиру, а она ответила: пускай смотрит, не обращай внимание на всяких ДЕ*ИЛОВ Персонал у вас ужасный примите меры
Макина Маша
6.01.26. Цена товара на кассе не соответствует ценнику. Взяла колбасу с полки по одной цене, пробили на кассе по другой. Кассир делать возврат отказалась, вмешательство администратора ни к чему не привело, т к выяснилось что товары лежат где попало, а не над своим ценником. А главное, никто из сотрудников в этом не виноват. За что деньги получают - непонятно. Еще кассир предложила мне купить плюсом тот товар, над ценником которого лежал неверный товар. Напоминаю, что у каждого товара должен быть свой ценник, за соответствием которых, согласно п. 11 Правил продажи отдельных видов товаров, должен следить продавец: продавцу следует своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения покупателя необходимую и достоверную информацию о товарах и их изготовителях, обеспечивающую возможность правильного выбора товаров. Согласно п. 19 Правил продажи отдельных видов товаров продавец обязан обеспечить наличие единообразных и чётко оформленных ценников на реализуемые товары с указанием наименования товара, сорта (при его наличии), цены за вес или единицу товара. В случае нарушения вышеназванных правил продавец подлежит привлечению к административной ответственности по ст. 14.15 КоАП РФ, что влечёт предупреждение или наложение административного штрафа.
Александра Цыбенова
Мало выбора
A
Alina
Отличный ассортимент, приемлемые цены, бывают скидки на хороший товар с нормальной датой годности. Большой выбор чипсов и соков, всегда что то новое приобретаю, кассиры доброжелательные
AM
Aryuna M
Продавщица грубая и не смотрят за скидками,купила 3 онигири(думала будет скидка на витрине за 3 штуки 199),а заплатила 300р.Прошу пожалуйста следить за скидками и не грубить людям
eri sinon
грубые продавцы, но ладно выбор из продуктов нормальный
Никита Самокрутов
В магазине чисто, очень большое разнообразие товара, все сотрудники приветливы и доброжелательны. Так же часто бывают акция с низкими ценами на товары.
AM GA
купили йогурт 24.10.2025, ну вы сами видите плесень, пожалуйста разберитесь, испугалась когда открыла
Базар Болотов
Ввезите новые товары, особенно энергетики вкусные
ЯК
Ян Кириллов
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего! При взвешивании товара на весах, сотрудница просто подошла и начала взвешивать свои товары, порядка был удивлен такому действию. На овощах не и фруктах не указаны номера клавиш на весах!
Глеб Белинин
Хорошие продукты
Константин Е
Кассирши за 50 обслуживающие каждого покупателя по 10 минут (вне зависимости от количества товаров), создавая огромные очереди. Мой любимый абсолют.
Sakurov artem
зашел сразу выгнали, спасибо кассиру Балдану 👍🏻
Пекорин Хаттори
В магазине ужасно воняет, невозможно сюда ходить
Вячеслав
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Георгий Максимович
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
ГЖ
Городской Житель
Один из моих любимых магазинов, всегда вежливый персонал. Есть конечно свои косяки по товарам, например не хватает овощей или они очень дорогие, а качество не очень. Успевайте просто следить за этим ;)
Марина Матвеева
Хороший ассортимент!
Сок стоил 33руб а на кассе мне пробили 83 КАК🤬 мне теперь на трамввйку даже не хватит ужс
Б
Батыр
Чистый и приятный магазин.
ТБ
Татьяна Батурина
Ассортимент большой, кассиры вежливые
Наталья Соловьева
Отличные цены
ВИ
Венера Иванова
Сегодня приобрели продукты в Абсолюте на Смолина,растительное масло посчитали 3шт.,а брали 2шт.,видимо теперь всех обсчитывать будут,в связи с наценкой и подоражанием цен...очень неприятно,как собираетесь компенсировать?...🙄
Михаил
Найдется абсолютно всё! Собрался в дорогу и первый магазин который мне попался был этот абсолют, всё что надо там нашел,даже то чего и не ожидал, хороший магазин,а вежливый персонал порадовал меня своей улыбкой.Приходите советую
Милана Жербакова
Просто ужасно обслуживание Дарья Николаевна просто ужас
Захар Аверин
Сыр с плесенью, чедр это сыр плесень не содержащий почему тогда она там присутствует? А вот и ответ его обрезают но тот кусок который купил я не был обрезан от лишнего в связи с чем люди берите запакованные продукты.
Сергей
В магазине грязно и не убрано.
О
Оюна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Щщщщщшшшдшдллллллллл
yanina 🦇
Медленное обслуживание, большие очереди.
Алина Трухина
О чем говорить если у магазина нет онлайн оплаты на сайте?! Весь мир оплачивает покупает и продает онлайн, и только в Абсолюте в Улан-Удэ все как в прошлом веке. Какая модернизация?! Оператор на вопросы об онлайн оплате просто бросает трубку. В шоке что в 2024 году может быть такое отношение к покупателям. За что получает зп ваш отдел маркетинга вообще не понятно.
Александра Викторовна
Парковочных мест нету
Александр Шаглинов
Норм магазин как и все его филиалы...
Олег Салгинов
Сегодня зашел сюда. Приятный вид, приличный ассортимент, отличные цены. Только в этом магазине увидел доширак с грибами, он просто имба.
Ксения К
Абсолютный абсолют! Часть каждого города) проходили мимо.
Александр Серебряков
Приятное место!
Ирина Булатова
Овощи и фрукты, к сожалению, оставляют желать лучшего. На полках лежат гнилые, с плесенью… и разнообразия маловато. Закупались на отдых - разочарованы качеством
Елена В. Б.
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
IK
In Khal
25 июля, купила продукты, и пластины без запаха от комаров 1 упаковка(10шт), на кассе посчитали мне 3 шт,то есть, кассир мне пробила лишних две штуки. Обманывают на мелочах будьте бдительны и проверяйте чеки, а еще кассир у меня спросила, "нужен ли мне чек? "
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Аламжи Тубаев
Часто закупаюсь вкусным
Ю
Юлия
Сотрудники, так же как и администратор не в курсе того, что в силу вступил закон о цифровом паспорте! Законы периодически обновляются, и нужно за ними следить и обновлять уголок потребителя!!! А не тыкать покупателям в бумажки со старыми законами! Так же оскорбили девушку ,когда она попросила книгу жалоб , дословно -" С чка права качает тут"! Это норма?
Анастасия Геннадьевна
Здравствуйте, 23 мая приобрела киндер буэно, на ценнике было указано 19.9 р, а продали по 46.9 р, после того, как попросила позвать администратора, сказали ушёл домой, соответственно старшего кассира тоже нет на месте, кассир просто вышла и убрала ценник, при том, сказав, что это не тот товар и просто ушла. Разберитесь уже с ценами и с персоналом.
Александр Сычёв
Качество обслуживания персонала на нуле позвали администратора что бы решили нашу проблему, в итоге прождали около часу ,так как у администратора есть свои личные дела Ну а прадовцы выбирают на выбор кому продать а у кого спрашивать паспор на свое усмотрение
Екатерина
Вежливый персонал.
Дугдан Бальжинимаев
Мини пекарня классная
НБ
Надежда Бычкова
Ужасное отношение к сотрудникам. Платите больше люди будут работать. А то платите рупь. А требуете сто....
K
Klassnay
Ужасный магазин. Шагдарова экономит на персонале. Цены огромные! Нажимвается на народе нищем.
DT
Danil Tsyrenov
самый худший магазин, с худшими кассирами. Закройтесь пожалуйста
Диана Соктоева
Ужасный магазин, на кассе сидит противная женщина фамилия на Б(жаль не запомнила), всем грубит и есть ощущение что приходит пьяная на работу. Очень много просрочки, магазин грязный, попытайтесь хотя бы полы мыть. Очень не советую ходить сюда -100 из 10
Катерина Андреева
Большой выбор магазинов