ТехноСервис
СТО
Отличное СТО, оказали качественные услуги.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
АЯ
Александр Янышев
Сломалась машина на трассе неподалёку от посёлка, нашёл телефон в интернете, созвонились и на последнем дыхании доехал до сервиса, где мне сразу помогли в ремонте и запчастями, хотя время было уже восьмой час вечера. Очень советую этих ребят, обращайтесь непожалеете.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
Эрдэм Дармажапов
Отличный сервис
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Степан Бутаков
Приезжали на техосмотр, всё проверили, нашли замечания. После ремонта, "ТО" прошли без замечаний, цена приятно удивила.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Арсентий Абсатаров
Приезжал на шиномонтаж сделали все быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсентий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Евгений .
Делал тех осмотр, общительный персонал, помогли снять ФСО с машины!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Денис Антонюк
Созвонились, договорились на осмотр подвески. Приехали. Ждём пока закончат шиномонтаж. Через 10 минут приезжает машина, которую запустили перед нами ничего не объяснив. В итоге ждём уже 40 минут. Работники сто курят внутри бокса
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем исправляться , просим прощения за оказанное не удобство .
ТВ
Твоя Вайфу
Автомойка класс, чистота и блеск 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Твоя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Наталья Сорокина
Побольше вам благодарных клиентов, спокойствия, сил и здоровья! Вы предоставляете автовладельцам необходимые услуги. Наверняка вам не часто встречаются идеальные клиенты, ведь многие сегодня находятся в стрессовом состоянии. Негативные эмоции других могут мешать и вам мыслить ясно. Что поможет сохранять спокойствие, когда хозяин авто раздражён? Специалисты в области общения предлагают взять на вооружение следующее. "Не спешите приписывать людям дурные мотивы". Старайтесь понять точку зрения и чувства того, с кем вышел конфликт. Такое понимание помогает сдерживать себя. "Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен" (Притчи 17:27)
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Агафонов
Колёса бортировать НЕКОГДА!
Вячеслав Федченко
Если, не дай бог, машина сломается в тех краях - можете смело в это СТО обращаться. Ребята, огромное СПАСИБО!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Сергей Кашин
Спасибо реально помогли. Встали на трассе так они приехали до тянули бросив все дела отремонтировали и много не взяли. Процветания вашему СТО
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤