Brend.Zapchast.Master
4.1
4.1
Стас Фадеев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Приехал «мастер» Виталий, и поставив неподходящую запчасть (номер артикула другой), не устранив проблему в стиралке, только добавил еще одну (она вообще стала зависать), и фактически доломал машинку!! До его приезда она просто выключалась перед полосканием, но включая отдельно программу полоскания мы выходили из ситуации и стиралкой вполне можно было пользоваться, а теперь с постоянными зависаниями она стала непригодна для эксплуатации! Но фирма утверждала, что установка другой детали не могла привести к поломке (ответ вполне ожидаемый) и продолжили ремонт, который растянулся на 2 месяца, при этом сменилось 3(!!) мастера!! Ну и перед тем, как уже наконец-то нам ее вернуть после ремонта, они вдруг сообщают, что в процессе тестирования у них лопнул заливной шланг (именно их шланг, наш остался дома), который привел к выводу из строя электроники, и машинка теперь уже 100% не подлежит ремонту! После чего фирма предложила другую стиралку взамен нашей за 9000 ₽, которую они видимо отремонтировали когда-то, и зная их способности в ремонте, побоялись соглашаться на такое «выгодное» предложение, так как она могла сломаться в любое время. Одним словом, лотерея, «кот в мешке», от чего мы вынуждены были отказаться. Уж лучше к 9000 ₽ добавить и купить новую стиралку, с нормальной гарантией, да и новое есть новое. Когда мы отказались от б/у стиралки за 9000 ₽, другого варианта предложено не было нам. В итоге мы остались с доломанной до конца стиралкой, хотя когда впервые обрались в фирму, она с перебоями, но работала.
Дмитрий Дмитрий
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Не первый раз обращаемся, всё в лучшем виде и цены разительно отличаются в лучшую сторону от аналогичных представителей услуги. Странно что так мало отзывов.
Z V
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Договорились на ремонт в промежутке 15-16 часов, в итоге 17:30 время и никого нет и не звонят даже извиниться и предупредить, что задерживаются. Что за неуважение к людям
Ellen Smith
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Профессионалы своего дела! Экстренно продиагностировали и тут же устранили неисправность в посудомоечной машине. Мастеру Виталию огромная благодарность, у вас такая важная работа – помогать людям, как служба спасения для техники🙏 Желаю компании успеха и процветания)
Александр Александров
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Рекомендую данный сервис, очень грамотный мастер, обращался с проблемой по водонагревателю.
box play
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Компетентные специалисты, помогли разобраться в проблеме, предоставили необходимую запчась. Настоятельно рекомендую!
СХ
Светлана Хамуева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Быстрый отклик, ремонт, мастер объяснил проблему, особенности эксплуатации. Рекомендую
DN
Dashinima Nimaev
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Цена за проделанную работу гораздо завышена.
Анна Пестерева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Сломалась посудомоечная машина, воспользовалась услугами данной компании и осталась очень довольна. Ребята молодцы, все сделали качественно и в срок ) Спасибо большое)
Мистерпричина Последствие
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Никогда не звоните в эту компанию, цену загибают, вместо диагностики и выяснения причины поломки сразу чинят, а потом вся связь с персоналом через неадекватного директора из другого города, который мне говорит про бензин который они потратили. Вообще попадаешь в какой то колхоз, где клиент им уже должен заплатить
ДУ
Дмитрий Умелов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Обращаюсь 2-ой раз в компанию! Заказал запчасть у ребят на стиральную машину, Быстрые сроки доставки! Низкая цена по городу! Очень понравилось с вами работать, спасибо! Рекомендую!
Дмитрий Умелов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Всем рекомендую хорошая компания ! Сломалась посудомойка вызвал мастера, приехал мастер установил причину поломки, все доходчиво объяснил и показал наглядно, нужна была запчасть, он сам заказал, все пришло, установил и все работает! Спасибо вам большое! У вас хороший подход к клиентам !
Татьна Дмитриева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Сломалась стиральная машина ,обращалась в разные компании,дали совет ,Выбросить! а позвонив сюда! Мастер приехал вовремя, сразу определил проблему и выполнил необходимый ремонт быстро и качественно. Большое спасибо!
Фёдор Корчаков
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Заказывал ремонт духовки для родителей. Всё узнали, уточнили и обменялись координатами. Через пару дней звонили родители - были очень довольны работой результатом и ценой. Так держать✋
Ольга Ольгова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Порвалась манжета люка на стиральной машине, самые адекватные цены, и на запчасть, и на работу оказались именно здесь, обзвонила около 10 сервисов, либо нет в запчасти, либо чень дорого. 5 звезд
trueuser03
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Сломалась посудомоечная машина , не грела воду, в холодной ничего не отмывалось. Приехали ребята за 20 минут поменяли ТЭН показали, что старый ТЭН вышел из строя, подождали пока машинка нагреет воду. Все отлично.
Нина Сайкина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Обращалась в данную компанию по ремонту стиральной машины, так как не могли найти запчасти. Приехала, заказала у них . В ближайшее время все пришло . Мастера приехали и все отремонтировали чему я очень рада. Спасибо . Буду в дольнейшем к вам обращаться.
Екатерина Волкова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Обращалась по ремонту стиральной машины. Приехал мастер все запчасти были у него с собой, быстро и качественно сделали, осталась довольна. Рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 4в
Заказывал запчасть. Пришел оплатил и как пришла посылка ребята позвонили. Доволен, советую.