Классика Мода
4.2
4.2
АЦ
Александра Цыденова
В магазине "Классика мода" сегодня вечером, в 19:25, возникла неприятная ситуация. Мы с мужем решили приобрести две куртки: одну за 13000 рублей, другую – за 15300 и плюс кепку коричневую. Долго выбирали, присматривались, оценивали качество материала и фасон. Вроде бы уже определились с выбором, но тут к нам подошла консультант и настойчиво посоветовала поторопиться, заявив, что у нас осталось всего 5 минут. Этот комментарий вызвал у нас замешательство. На вывеске магазина, расположенной на улице, указано время закрытия – 20:00. В справочнике 2ГИС информация немного отличается: указано 19:45. На тот момент, когда консультант подошла к нам, было 19:27. Получается, что до указанного времени закрытия в 2ГИС оставалось еще 18 минут, а до времени, указанного на вывеске, и вовсе 33 минуты. Такая спешка со стороны консультанта показалась нам странной и не совсем клиентоориентированной. Мы почувствовали, что нас подгоняют, что не даёт возможности спокойно и обдуманно совершить покупку. Возможно, консультант просто хотела поскорее закончить рабочий день, но в результате создала неприятное впечатление о магазине. В итоге, желаемого удовольствия от шопинга мы не получили, и решение о покупке курок отложили.
SS
S Shan
Обслуживание 0. Этикет абсолютно отсутствует. О приветствие в данном магазине не слышали. И подходить, торопить покупателя с выбором - это не норма. Отмечу, что график работы в 2гис указан до 19:45, торопить нас начали в 19:19. Если бы подошла консультант изначально и помогла с выбором, тогда бы покупка была совершена быстрее. Но увы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинение. Работа с продавцов проведена, подобного больше не повторится. Спасибо за замечан…
M / M
Хотим выразить благодарность консультанту Екатерине, очень приятная и хорошая девушка, всё подсказала! Обязательно вернёмся ещё. Подобрали папе костюм, он очень доволен.❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Арсалан Мунк
Качественное обслуживание. Большой выбор. Пришел, понравилось, купил.
27 октября 2025, официальный ответ
Арсалан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Forsaker M4
Уважаемый владелец, объясните своим работницам, что флиртовать с покупателем, когда он пришёл со спутницей, - верх неприличия и непрофессиональность. И потеря клиента, как следствие. Сам магазин неплохой, но обслуживание... словно на рынке в совдепии.
21 октября 2025, официальный ответ
ЖЦ
Ж Цыренова
Нашли хорошие качественные вещи для школы сыну. На наш рост ассортимент маленький , но все таки удалось выбрать нужное.
8 августа 2025, официальный ответ
Брагодарим за отзыв! Ждем Вас снова за покупками в нашем магазине!
Bulat S
Продавцы элементарно не здороваются
Александр Пекач
Качественный товар, хорошее обслуживание, большой выбор. Уже много лет являюсь постоянным покупателем. Магазин рекомендую
МШ
Марина Шагдарова
Купили пиджак, но потом нашли намного лучше, решили вернуть, оказалось, что в выходные возвраты денежных средств не производят, так как бухгалтерия не работает,в программе кассы якобы стоит блокировка. Впервые с таким столкнулась. Начали на объявление тыкать, сказали приходить в рабочий день. После перепалки, по итогу разблокировали кассу и сделали возврат. День испорчен.
AX
Artem XYZ
Покупал здесь костюм и рубашку. Не плохой ассортимент в одном месте. Удобно, не спеша примерил несколько вариантов. Консультанты приятные, не навязчивые, компетентные. При магазине есть портной. Покупкой очень доволен. Цена в соотношении с качеством адекватная.
Ktangi .
Постоянно беру здесь костюмы, хороший выбор и сразу же есть мастер, который может подогнать одежду по размеру
7 мая 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дробяцкая
Хороший выбор одежды. Но курток было мало вариантов, может еще не сезон. Но мы подобрали. Очень хорошее приятное обслуживание. Остались довольны.
13 марта 2025, официальный ответ
SD
Sergey Dashazamsyev
Отличный магазин где можнл риобрести для себя качественный стильный костюм как для повседневной работы так и для деловых встреч. Широкий выбор моделей. Костюмы, Сорочки, носки платочки.
10 марта 2025, официальный ответ
ЭМ
Эрдэм Муханов
Большие цены очень дорого
дх
дмитрий хомяков
Пришел выбрать куртку, что-нибудь по классике, все подобрали помогли, спасибо большое)
Санёк Лесков
Недавно был в магазине, нужно было срочно купить брюки и рубашку, нашёл тут именно то что искал, приветливый персонал, цены не дорогие, большой ассортимент, вообщем всем советую!!!
Анастасия Анастасия
Добрый вечер! Почему так рано закрываются, в ГИС указано до 19.45, а они уже 19.25 закрыты.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Руководство ТД Классика Мода приносит свои извинения! Профилактическую беседу с сотрудниками провели.
Александр Рахвалов
Из того, что перерыли заезд, вообще туда не подъехать и не выехать нормально
ТО
Татьяна Осотова
Добрый день! Первый раз была в вашем магазине. Выбор хороший и отдельное спасибо за качественную помощь в выборе продавца-консультанта Юлию. Добра вам и процветания !
ЮЯ
Юлия Яшина
Добрый день! Спасибо огромное за обслуживание! Магазин по шкале из 10 баллов 10! Все что хотели купили! Консультанты девушки у вас супер!
ВЧ
Владислав Черных
Хороший магазин, есть из чего выбрать, но единственный минус это размеры, 60 размеров нету, край это 58, который далеко не всегда налазит, и во всех магазинах в принципе такая же ситуация, это очень печально, когда ты во всем городе не можешь найти свой размер
ЕЧ
Екатерина Черных
Пришли в магазин за брюками и рубашкой для супруга. Сначала к нам подходила продавец - помогла подобрать брюки. А дальше с рубашками - 2 показала и ушла...на обед. Как говорят - война войною, а обед по расписанию! Другого продавца так и не нашлось. Сейчас самый сезон продаж, а продавцы, как сонные мухи.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Профилактическую беседу провели.
Максим Долгов
Все отлично выбор большой
20 мая 2024, официальный ответ
Александр Конев
Мода меняется, а что-то остаётся неизменным. Классика. Уже много лет как покупаю тут брюки и джинсы под свой рост - 190 см. И они просто идеально подобраны под мой размер. Отличный ассортимент рубашек, поло и свитеров. В этом магазине отличный выбор мужской одежды и аксессуаров. А самое главное - выбор позволяет подобрать одежду под свой стиль. Продавцы и консультанты помогут найти искомое)
4 марта 2024, официальный ответ
Т*
Татьяна *
Зашли в магазин в выходной день, в субботу, чтобы купить мужу сорочку и брюки. В магазине у кассы стояло 3 продавца, проводили нас взглядом и на этом все. Никто из них к нам так и не подошёл, чтобы помочь с выбором. Очень удивились такому низкому сервису и просто решили уйти. Раньше любили делать покупки в этом магазине потому, что продавец сразу приходил на помощь, осуществлял подборку вещей по размеру, фасону и от этого все проходило быстро. Это для нас всегда было важно, т.к муж, как многие другие мужчины, не любит ходить в магазины из-за длительной примерки и подборки вещей). Теперь навряд ли в ближайшее время нам захочется зайти туда за покупками.
Юлия Ульянова
Девушка, которая нас обслуживала просто молодец! Собрала образ для моего папы именно такой, какой хотели! Мы довольны) спасибо большое 🌼
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова за покупками в нашем магазине!
нм
наталья меркушева
Отличный магазин! Много лет пользуемся его услугами. Широкий ассортимент товаров и приятное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Особая благодарность Екатерине за организацию подарка!!👍Успехов и процветания!😉
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждёт Вас снова за покупками в нашем магазине!
ВБ
Валентина Батуева
Хороший магазин, но обслуживание ужасное!!! Обратите внимание к продавцам!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Профилактическую беседу провели.
Екатерина Заболотная
Отличный магазин! Нравится то что можно купить все в одном месте, начиная с нижнего белья до верхней одежды.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждёт Вас снова за покупками в нашем магазине!
Амням Ревизор
Написано что работаете до 19:45, находясь в магазине, охранник начал выгонять за полчаса до закрытия, без бейджика, без ничего, персоналу бы научиться разговаривать с клиентами, обращение на ты исключить, все таки не друзья и даже не знакомые.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! ТД Классика Мода приносит свои извинения! Профилактическую беседу с сотрудником провел…
ИИ
Иван Иванов
Подобрали костюм на выпускной. Хороший выбор
Диана Жаркой
👍👍👍отличный магазин в котором можно приобрести всё для мужчин
Georgya Mishenina
Хороший магазин, но размеры быстро заканчиваются. Размер свой трудно подобрать всё время.
Магазин работает до 19:45. Пришли 19:22 не впустили.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Проведем профилактические беседы.
Аня Дашиева
Хороший ассортимент по приемлемым ценам.
Алексей Царь
Был здесь к товару притензий нет, но продавец мне попался УЖАС... (, такой неготив исходит, охраник по сравнению намного добродушнее хоть и молчал... Надеюсь у вас только один такой продавец...? Другие надеюсь ЛУЧШЕ...?
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв. Проведем профилактическую беседу с продавцами!
Игорь Шарков
Единственный магазин в городе где можно купить качественные классические брюки. Как будто-то пошиты на заказ. Отличное качество. Например фабрика Forstet и другие. Покупал пальто пару раз, тоже отличного качества. Недостаток есть, то что недостаточно ассортимента, цветов, фасонов. Всем рекомендую. Многие говорят дорого, но поверьте вещи отличные.
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, в дальнейшем учтем ваши пожелания.
Валерия Иванова
Очень плохо долго обслуживает одна касса работает кассир Оксана стоит никого не зовёт когда народу очень много
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Кассира и продавцов с именем Оксана у нас нет, может Вы ошиблись. Но…
Евгений Братеньков
Отличный выбор качественной и брендовой мужской одежды на любой вкус и кошелёк! Своевременно меняется ассортимент в зависимости от сезона и модных тенденций. Здесь можно одеться от носков до шапки и пуховика. Девчата - консультанты просто умницы, грамотные и не навязчивые! Всегда приятно одеваться в этом магазине!!! Рекомендую всем!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ТД Классика Мода ждёт сново Вас за покупками!
Оленька Цыренова
Здравствуйте спасибо этому магазину за хороший выбор, весь город обошли в поиске костюма для мужа, но не где не смогли подобрать из за широких плечь, а в этом магазине подобрали почти сразу, отличный выбор и продавцы очень приветливые. И отдельное спасибо Диане что так хорошо спровляется со своей работой