ProGame
Александр Ром
Ей можно доверять
БС
Бэлигма Сыремпилова
Посещаем ваши курсы около полугода. Спасибо большое, что смогли поддержать и развить у ребенка интерес к программированию. Сын ходит на занятия с удовольствием и с нетерпением ждет следующего занятия! Будем рекомендовать вас! 👍
Светлана
Здравствуйте. Сын начал ходить в кибершколу с сентября. Ему всё нравится. Подтянулся английский язык. Чем просто так сидеть за компом,а тут с пользой.
Kincha BS
Это на самом деле намного лучше и продуктивнее, чем просто играть в компе. И научат программировать и правильно распознавать коды!
Н
Надежда
Очень хорошая школа, интересные занятия, внимательные педагоги
Цыцык Адлибишиева
Проходим второй год обучения, 11 лет, научились создавать сайты, qr коды, язык программирования на английском языке базовый, решает программные задачи. Спасибо KIBERone школе за знания.
Аюна Ардуева
Мой сын очень много времени проводит за компьютером. Я хотела, чтобы он это время проводил с пользой для себя. Он даже начал вести свой блог на you tube. И мне не хватало навыков и знаний, чтобы помочь ему в этом. И тут мне посоветовали школу кибер one. Мы сходили на пробное занятие. Ребенок был в восторге. Похвастался мне, что создал мультик, а в последующих занятиях и игру. Теперь каждую субботу он занимается с удовольствием с ребятами, у которых такие же интересы.
Elena Orlova
Мой ребенок ходит в эту школу программирования уже месяц, поэтому могу сделать некоторые выводы и поделиться ими. Группы создаются с учетом возраста и начальных умений ребенка. Мой сын в средней группе. Несколько уроков учились программировать в Scratch, сейчас занялись 3d-анимацией. 10-летнему ребенку нравится: информация подается в понятной форме, интервальность заданий не даёт скучать. Ребенок после 2-часовых занятий выходит бодрячком, не переутомлен - это очень хорошо! Оргмоменты решаются легко и быстро: представители школы в режиме 24х7 готовы проконсультировать по любому вопросу. Есть возможность в облаке следить за прогрессом в обучении ребенка. Для детей создана дружеская, теплая атмосфера: их знают по именам, встречают с улыбкой, искренне интересуются "как дела". Пока я и мой сын абсолютно всем довольны.
Елена Матвеева
Сходили с сыном на пробное занятие в KiberOne, очень понравилось! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, доступная модульная программа обучения, квалифицированный персонал. Учат детей не просто играть в компьютерные игры, а создавать эти игры, а также рисовать мультики, создавать сайты и много другой полезной и интересной информации в игровой форме. Сын с нетерпением ждёт каждое следующее занятие!
Оксана Патрушева ( Истратий )
Очень хорошая школа для детей. Развивает много полезных навыков. Многие дети сидят в интернете без контрольно, тут учат детей правильно создавать сайты и многому другому. Дети занимаются два часа есть полезный перерыв делают гимнастику для глаз и кушают фрукты. Всем советую.