Arig
Кафе
При регистрации и 1-м заказе на сайте скидка 10% по промокоду «2ГИС10»
ИП Максаров А. М., ОГРНИП 316753600056021.
Заказать сейчас
с:
сэсэг :
Замечательное заведение, отлично подходит для дружеских посиделок. Каждый раз очень вкусно, обязательно к посещению!)😊😊
Алексей Ильин
очень вкусная курица терияки
ryu2n
персонал очень приятные люди очень хорошо, что тут тихая музыка, расслабляет тут очень вкусная позиция - рис с курицей террияки люблю очень это место!🤙
Вадим Рудых
Крутааа очень
arina bakhrushkina
Посетила кафе «Arig» и осталась довольна. Внутри уютно, обстановка приятная - хорошо подойдёт и для встречи с друзьями, и для семейного обеда. Обслуживание вежливое и быстрое: заказ приняли сразу, блюда принесли вовремя. В меню много разных блюд — есть и бурятская, и европейская кухня. Цены разумные, порции нормальные, еда свежая. В целом, кафе «Ариг» — хорошее место, чтобы вкусно поесть и познакомиться с бурятской кухней. Рекомендую!
Валентина Рождественская
Вкусная еда, уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал — вот что делает это место незабываемым.
И
Ирина
Отличный интерьер, приятный вежливый персонал, удобное месторасположение, очень вкусная еда и всегда отличное впечатление после посещения.
М Артемьева
Отличное расположение, уютное заведение. Советую
M T
Одно из тех мест где быстра подача, стабильно вкусно и не жалеют стакан воды)
e
egor
Хорошее место с красивым интерьером👍👍👍
Кафе очень атмосферное , цены приятные , порции сытные , меню разнообразное. Спасибо !!
aleksa hiiia
Всё вкусно и отлично
Андрей Котикрв
Советую тарталетку с малиной, отличный вариант 🍓
белигол
Очень хорошее кафе, приятная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание всегда хожу сюда с друзьями всем советую
Xanax гуг
очень хорошее кафе, очень понравился обслуживающий персонал.
Оюна
Вкусно, все понравилось, хорошее обслуживание.
Сэсэг Дондупова
Все очень вкусно и быстро🤗
ЯС
Ярослава Смирнова
Лучшее кафе, всегда тут кушаю. Персонал вежливый, всем советую придти покушать
soe wq
Очень вкусно и недорого, быстро готовят, хороший персонал
МЭ
Марина Эрдыниева
Сегодня посетили кафе Ариг, всё очень понравилось, вкусная еда, стильный интерьер и хорошее обслуживание 👍
адиса 🎵
часто хожу в это заведение и всегда готовят очень вкусно!!
ВГ
Вика Гороховская
очень понравилось заведение, вкусная еда, приятный персонал
Э
Эсь
афигенное кафе. вкусно быстро и уютно
no name .
я тупоц мангадушка мне понравились жарены пельмешки отличное заведение
ДБ
Дарима Борбоева
Уютное место для посиделок с друзьями 🥰
Ардан Лубсанов
Хорошеее заведение прикольное, кофе сомнительное, а остальное очень вкусное, новинка с новым соусом жареные пельмешки очень вкусные
Голубой Носок
Хорошеее место, недорого и вкусно:3
DL
Dasha Lisi
Приятная атмосфера, вкусная еда. В кафе всегда чисто и комфортно, персонал вежливый и приветливый)
Маргарита Ковтунец
Приятная атмосфера, адекватные цены, дружелюбный персонал, а главное - вкусная еда. Лучшее место для посиделок в приятной компании, всем советую!
аюрка симонс
Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено с любовью. Особенно понравились свежие салаты и ароматный кофе. Десерты просто великолепны – рекомендую попробовать чизкейк
Krause Cartee
Отличное заведение, приятная атмосфера и вкусные блюда. быстрая подача
Адвокат Сергей Кидаев
Нашей семье нравится кафе Arig. Вкусная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера!
Нарана Кидаева
Кафе очень уютное, атмосфера шикарная. Я рада что здесь поела . Официанты доброжелательные, честные. Зашла в кафе как будто в Новый год попала , к Новому году всё готово нет минусов 👍
Хорошее кафе. Была первый раз и все понравилось, очень вкусно.
Сарана Кидаева
Обожаю курицу терияки в Ариге! Самое то на обед, ужин и даже завтрак! 🥰
ЭК
Эржена Кидаева
Отличное кафе в самом центре города: вкусно, сытно и быстро и уютно!!! Все блюда очень вкусные!
ЯП
Яна Перевознюк
Приятная атмосфера в кафе. Чисто и уютно. Кухня вкусная .👍🏻
Валя Баженова
Хорошее заведение, с приятной атмосферой и приемлемыми ценами!
ПЭ
Пурбо Эрдынеев
В кафе Arig подают вкусную еду в приятной атмосфере. Меню разнообразное и включает блюда разных кухонь мира. В кафе всегда чисто и комфортно, персонал вежливый и приветливый. Цены приемлемые, а порции большие и сытные. Особенно хотелось бы выделить том ям, пибимпаб и кочевник. Интерьер современный и приятный, с большими окнами и много света
БВ
Баира Ванзаракшаева
Спасибо очень вкусно!
Сэржэнна Хамаганова
Блюда разнообразные, но в меню многих позиций нет, чай зеленый принесли холодный. Цены на троих за ужин вышли около 2 тр.
БК
Баярма Кантер
Все было вкусно
Алдар Дымбрылов
Все было вкусно
Алтана Дагбаева
Классное кафе вкусно быстрое обслуживание
ЕД
Елена Д
В кафе Ариг Очень вкусно , приветливый персонал ☺️цены приемлемые
LikeLi .
Классное кафе, с коллегами всегда приходим сюда на обед, всё очень вкусно ❤️
Дарья Кавай
Прекрасное кафе , в любое время можно придти и вкусно покушать 💕
Тамара Хабтагаева
Здравствуйте! Я постоянный клиент вашего заведения, очень у вас вкусно, хорошее обслуживание и уютное для семейного отдыха😊
МХ
Мария Хазагарова
Отличное место, чтобы перекусить и встретиться с друзьями! Вкусно, атмосферно, хороший персонал!
Анастасия Раднаева
Хорошее семейное кафе, есть доставка и на праздник можно заказать праздничные блюда на компанию)