Профкадры
Центр профессионального и корпоративного обучения
UU
Useruu Useruu
Согласен шарашкина контора
Анастасия Г
Шарашкина контора. Обманывают людей!!!😡🤬
Неподкупный Очевидец
Спасибо большое за помощь в обучении! Так держать! Успехов и развития!
Дмитрий Калашников
Автошкола отличная! Спасибо за прекрасное обучение как теоретических занятий Алексея Петровича,так и практических занятийЮлии Вадимовны.Благодаря им я сдал все экзамены с первого раза!)
Дарима Мункуева
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Сергея Алексеевича ! Спасибо за знания и опыт! Сергей Алексеевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Также хочу выразить благодарность преподавателям и Автошколе Профиль! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
Юлия Пирожкова
Хочу выразить благодарность этой автошколе за полученные знания и навыки. Инструктора очень отзывчивые, к каждому ученику находят подход, все понятно объясняют, отдельное спасибо моему инструктору- Сергею Алексеевичу и всему коллективу автошколы. Всем советую и рекомендую пойти учиться туда👍
Olga ...
Проходила профессиональную переподготовку на платформе Учебного центра "Профкадры", осталась очень довольна. Большой выбор профессий, хороший объем информации, куратор Кристина, постоянно на связи и готова помочь в любом вопросе, подскажет, даст ответ на интересующий вопрос. Спасибо большое. Рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
И вам большое спасибо за выбор и теплые слова!
ПП
Петр П
Внимательное отношение организаторов, мобильность при возникающих у меня вопросов, заинтересованность организаторов в качестве своей работы и получаемых нами знаний. Разнообразие предоставленной информации, много методического материала, которым можно пользоваться по окончании курсов.
Добрый Гаражанин
Отличная автошкола! Самая лучшая в городе!
Максим Плюснин
Лучшая автошкола,если идти то только сюда.Вся семья тут обучалась.Доброжелательные ,а самое главное дающие настоящие знание инструктора.Обучался в самой лучшей Ксении.Так что ,если будете выбирать автошколу ,то выбирайте профиль ,а инструктора Ксению😀
Жаннель Дитрих
Действительно лучшая автошкола в нашем городе, как я считаю. Качественное обучение с ответственными инструкторами и преподавателями теории. Спасибо за помощь в получении навыка вождения. :)))
Аюна Измайлова
Хорошая автошкола! Я нарабатывала навыки и ещё собираюсь продолжить! Опытный инструктор! Рекомендую.
ВН
Валентина Неродова
Огромное СПАСИБО! Автошколе «Профиль» за обучение! Всё было замечательно! Время пролетело очень быстро! Преподаватель по теории Зайцев Владимир Александрович- замечательный!!! Рассказывал всё ОТ и ДО! Если кому-то было не понятно что-то повторял, как говорится «разжёвывал» досконально! Очень приятно было ходить на его лекции! Спасибо огромное Владимир Александрович! Инструктор по вождению- Фролов Павел Александрович - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!! Терпеливый и очень внимательный! Профессионал в своём деле! Очень приятно было у него учится! Спасибо Вам Автошкола «Профиль» , за замечательные эмоции и обучение!!! Благодаря вам сдала всё с первого раза , ну почти😳 ! Всё было легко и просто ! Удачи Вам! И хороших курсантов! Вы -Лучшие! Всем рекомендую!!!
6 января 2020, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо!
Егор Шереметов
Отличная автошкола, Хорошо преподают теорию, а инструктор Александр учит вождению так что быть плохим водителем невозможно
6 января 2020, официальный ответ
Егор, Спасибо!
Лилия Землянова
Наконец то и я стала обладателем водительского удостоверения😍 Давно мечтала, но долго не могла решится😔 и зря...Понравилось здесь абсолютно все👏🏻 Администратор Юля, очень добрый и отзывчивый человечек😊 Преподаватель по теории, Владимир Александрович, объяснял все очень доступно и понятно, особенно были интересны примеры из жизненного опыта☺️ Ну и особую благодарность хотелось бы выразить моему инструктору, Фролову Павлу👏🏻 это тот человек, с которым было очень легко обучаться, без напряжения и страха, всегда готов помочь...на экзамене за всех переживал, как за себя☺️ я очень рада, что попала именно к этому инструктору и именно в эту автошколу😊 Приходите, и не пожалеете👍
Билигма Гомбуева
Решила обучаться в автошколе алмаз по совету брата. Он тоже здесь обучался и получил права с первого раза и также я сдала с первого раза. Спасибо огромное администраторам школы, инструктуру по теории Владимиру Александровичу и интруктуру по вождению Потеряхину Алексею Владимировичу. Очень хорошо все объясняют!
Анюта Москвитина
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность, отзывчивость и индивидуальный подход администратора Юлию. Спасибо отдельное Потеряхину Алексею Владимировичу терпеливому, заботливому и понимающему. Видно, что вы переживали вместе с нами на экзаменах, поддерживали, шутили, обьясняли все тонкости. Да и с остальными сотрудниками автошколы, с кем приходилось общаться никогда не возникало корфликтов. Все вежливы, готовы помочь. Всё сдала без ошибок, с первого раза. Вы лучшие!!!
Михаил Ширеторов
Благодаря автошколе "Профиль" реализовала еще одну свою цель - получить права и стать водителем! Расположение школы, расписание занятий очень удобное. Подача теории и практики хорошее. Никаких дополнительных сборов. Отдельная благодарность иструктору Потеряхину АВ)
Шолбан Тулуш
Выражаю автошколе“Алмаз” свои искренние благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Владимиру Александревичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. На занятия по теории хотелось ходить и ходить. Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается. Высоко ценим его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо моему инструктору Фролов Павелу за его терпение и понимание в ходе обучения вождении. Инструктор классный, держит все под контролем, объясняет грамотно, наглядно проводит занятия в той последовательности - в которой это способствует наилучшему обучению. Кроме того, также хочу сказать спасибо администратору , за её профессиональную организацию процесса обучения. Обучение прошло на достойном уровне. Занятия проходили в комфортной обстановке, в удобное время. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе. Я считаю, что люди, обладающие навыком так учить, встречаются редко и учиться нужно именно у таких. Советую всем, кто только планирует получать права и кто восстанавливает навыки!
Егор Гудочкин
Отличная автошкола, лекции очень познавательные и интересные, объясняли все очень доступно. Инструктора все профессионалы своего дела, так же отлично все объясняли. Отдельное спасибо Владимиру Александровичу - преподавателю лекций и Павлу Александровичу - инструктору, благодаря им все сдал с 1 раза👍 😊
Ибрагим Покровский
Здравствуйте! Лично мне понравилось обучение в данной автошколе, учился я на категорию "В". Лекции были познавательные. Персонал хороший, не грубый. А отдельное спасибо Вам, мой инструктор - Фролов П. А.!) Благодаря Вам я освоил автомобиль с механической коробкой передач!)
Александра Доржиева
Здравствуйте, хотим поблагодарить весь состав работников и автошколу в принципе за столь основательный подход к обучению курсантов. В автошколу пришла вместе с мамой — сделали скидку каждой в размере тысячи рублей (приятный бонус, учитывая, что цены изначально приемлимые). Теорию ведёт преподаватель с широким преподавательским опытом, дающий знания не только для билетов, но и реальной жизни. Администрация всегда открыта и готова пойти навстречу, если вам нужно изменить время вождения. Инструкторы толковые, всегда объяснят и помогут. Обучались у Екатерины Сергеевны, за что большое ей спасибо. Приятно удивило, как на экзамене инструкторы помогали всеми возможными способами курсантам спокойно сдавать город. Отдельная благодарность за возможность пройти медкомиссию в автошколе, не пришлось целый день тратить на поликлинику. Это очень хорошая и честная школа! Не слушайте тех, кто говорит, что они настроены лишь на сдирание денег! На внутренних экзаменах курсантов не валят, а если человек сам не может в ГАИ сдать с первого раза, не нужно винить в этом инструктора!! Мы благодарны автошколе за подготовку, благодаря который мы сдали все с первого (!) раза. Будем всем рекомендовать вас!
Егор Ильин
Отличная автошкола. Проходил обучение на категорию B. Великолепные инструктора и лекторы. Отдельное спасибо инструктору Павлу, сдал экзамен с первого раза! Все объясняют доходчиво и понятно.
Владислав Хромых
Здравствуйте )Проходил обучение в данной автошколе )Хочу поблагодарить персонал этой автошколы ,а также хотел бы отметить высокое качество подачи теоретического материала не только по учебнику ,но и различные понятные и доступные примеры из жизненного опыта 👌Это помогает намного лучше усвоить материал ПДД👍Хочу выразить огромную благодарность преподавателю практических занятий по вождению ,инструктору-Павлу на 130 логоне,как настоящему профессионалу своего дела )Отчество не помню ,за это прошу прощения) Сам инструктор все просто и доступно объясняет ,что-либо непонятно ,объяснит без каких-либо проблем )И как человек ,уж очень он хороший)Ну,а тем,кто ищет автошколу,хочу посоветовать данную автошколу «Профиль»,а самое главное ,выбрать инструктора того же ,что был у меня)
ЮН
Юлия Новгородская
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы!!!!! А особенно моему инструктору Резниченко Саше, замечательному человеку, который научил меня водить практически с нуля. Саша спокойный, отзывчивый человек, благодаря которому я поверила в свои силы и сдала все экзамены с первого раза, и внутренние и в ГАИ!!! Он очень переживал и искренне радовался моим маленьким успехам. Это так здорово!!! Саша настоящий профессионал!!!!! Спасибо большое!!!! Что касается теории, хочу посоветовать будущим курсантам уделять больше времени изучению билетов, разбирать непонятные вопросы вместе с преподавателем и инструкторами, Вам всегда помогут! Я очень рада, что обучалась именно в автошколе Профиль, учебного центра Алмаз!!!!
Ольга
Проходила обучение на права в данном центре. Образовательный процесс организован на отлично. Теорию преподавал Владимир Александрович. Объясняет доходчиво, все знания 100% применяются на практике и при сдаче билетов ПДД. Практику вел инструктор Алексей Владимирович. Благодаря его терпению и профессионализму - я водитель. Сдала экзамен с первого раза. Если не будете пропускать занятия и при этом слушать своих инструкторов, то обязательно получите права! P.S Отдельное спасибо за прохождение мед.комиссии в автошколе. Не пришлось терять день в поликлинике.
Дмитрий Молочков
Хорошая автошкола, отличный инструктор
Володя Яковлев
Автошкола Алмаз☆☆☆☆☆
Галина Михалева
Отличная автошкола с серьезным подходом к обучению. Буду рекомендовать эту автошколу знакомым. Все продумано. Нет ничего лишнего, все только по делу.Большое спасибо за прекрасное преподнесение теории и за не менее прекрасную практику. К каждому ученику свой подход.Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Резниченко Александру Олеговичу. Спасибо Вам за Ваше терпение, за Вашу поддержку. Абсолютно все навыки и умения, которые Вы дали на практике, пригодились на сдаче экзаменов. Большое Вам спасибо!
Арюна Бадмаева
Алексей Петрович объясняет все доходчиво, справедливо оценивает (И поругает и поддержит юмором) , сдала с первого раза , радости нет предела. Огромное спасибо !! Процветания и благодарных курсантов вашей автошколе !!!!!
Альбина Польдяева
Большое спасибо коллективу автошколы за теоретические знания и практические навыки.Особая благодарность инструктору Потеряхину А.В. ,все доходчиво объясняет, научит думать на дороге и уважать других участников движения.
OI
Olga Ivanova
Отличная автошкола! Приятный коллектив, хорошие инструктора! Отдельное спасибо Потеряхину Алексею Владимировичу подготовил по вождению на отлично!!! Сдала, 😊 теперь я водитель. Всем рекомендую!!! 👍👍👍
Дарья Дятлова
Обучалась в автошколе Алмаз, преподаватели объясняют хорошо. Инструктору Алексею Владимировичу особое спасибо. Сдала с 1 раза. Всем советую.
ксения линевская
Всем привет))) благодаря автошколе Алмаз, а особенно инструктору Алексею Владимировичу стала автомобилистом. 😘 спасибо большое))) сдала с первого раза!!! Советую только эту школу и только этого инструктора👍
Катя Потеряхина
Обучалась в автошколе Алмаз,школа 🔥🔥🔥🔥🔥преподаватели крутые все объяснят покажут, инструктора 💥 особенное спасибо инструктору Алексею Владимировичу П. 💋сдала с 1 раза, всем советую ) кто думает где обучаться , обучайтесь тут, не пожалеете 😍❤️
Алёна Дубовик
Обучалась в автошколе алмаз, все понравилось, круто, спасибо инструктору Алексею Владимировичу за подробное объяснение, здала с первого раза. Всем советую 😊
Ирина Иванова
Училась в автошколе.сдала все с первого раза . Спасибо большое коллективу за професиональное обучение. Советую!
НН
Наталья Наталина
Хорошая автошкола! Рекомендую, обучаться пошла с нуля, сдала с первого раза. Инструктор, Константин, вообще молодчина!!!
Елизаветтта а
Хожу на репетиторство, подготовку к ОГЭ, преподаватели хорошие.
Elena Alexeeva
Хороший учебный центр! Хожу на английский, французский! Все нравится. Советую, не пожалеете)
Михаил Шаракшанэ
Автошкола просто класс !Хорошие и отзывчивые инструктора .Удобное местоположение.И машины нормальные)
Татьяна Красикова
Автошкола не очень, администраторы работают ужасно, информацию не предоставляют об изменениях. Инструктор-девушка знание 0, опыта нет, правила плохо знает, один + преподаватель доносить информацию хорошо.
Раиса Абашеева
Хочется выразить благодарность вашей автошколе за полученные знания и водительское удостоверение)))) 1. На теоретических занятиях разбирали ситуации, возникающие на круговом движении и обсуждали движение автотранспорта в конкретных местах нашего города, анализировали причины некоторых аварийных ситуаций. Каждое ПДД иллюстрировалось ситуациями, с которыми мы, и пешеходы и водители, сталкиваемся каждый день. 2. Практические занятия проходили очень интересно и познавательно. Огромная благодарность Алексею Петровичу за его терпение, прекрасное чувство юмора и профессионализм, а также за то ,что перед экзаменом подбодрил и придал уверенности в себе. Желаю вам процветания, побольше курсантов и всего самого наилучшего! 🚙