Дизель Плюс
Компания по ремонту ТНВД и форсунок
Виталий Ануфриев
Отличный сервис!!! 👍 Мастер Сергей быстро выявил поломку форсунки! 👍 Всё сделал качественно! Цены радуют! Данный сервис однозначно рекомендую!!! 👍Автомобиль SsangYong Kyron.
Маргарита Калашникова
хорошее сто
Андрей Коняков
Отличный магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Волков
Ребята просто молодцы! Отправлял тнвд с Иркутской области! Сделали быстро,качественно и что самое главное в 2 раза дешевле чем в Иркутске!!! Отправил,ребята встретили, всё сделали и отправили сами обратно до Иркутска! На контакт идут, за что благодарен! Руководитель Василий очень приятный человек, всё объяснил, дистанционно помог даже с регулировкой тнвд! Мастеру Александру отдельный респект! Подведём итоги: ребята профессионалы своего дела! Очень рекомендую! Вам ребята, только хочется пожелать:успехов в вашем не лёгкой работе и самых лучших клиентов! Спасибо вам огромное!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Иван, спасибо, за Вашу положительную оценку нашего сервиса!
Михаил
Рекомендую!!! специалист по ТНВД Александр вообще красавчик мастер своего дела.
ТД
Тимур Дугаров
Большое спасибо ребятам за качественную диагностику форсунок денсо форсунки оказались в рабочем состоянии, так как до этого мне приговорили к замене их в дизель центре на Лимонова.
Александр Васильев
Отлично. Делают
Ник Первый
Судите сами, через 3 недели после замены прокладок крышки клапанов такая картина под низом! Вообщем после их ремонта крышку повело
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату Вашего обращения и последние 4 цифры номера телефона.
DS
Den Serazetdinov
Ребята профи в своём деле. За день отремонтировали четыре форсунки. Машина стала ехать как новая. Всём рекомендую эту станцию. Спасибо ребята.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Den, спасибо, за хорошую оценку нашего сервиса!
АЕ
Александр Евдин
Лучший сервис в городе.спецы.за 5минут нашли то что другие не могли сутки найти!!!!!
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв!
У друга машина сломалась, съездил забрал его, а так сервис хороший, друг постоянно там ремонтирует
👍
Александр Молчанов
Рекомендую!!! Отличная команда!!!разобрались с очень сложным случаем ,никто в городе не смог найти неисправность, всё обьяснили, помогли найти запчасти, довели дело до конца! Молодцы!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, спасибо, за Вашу положительную оценку нашего сервиса!
Iv Kr
Всем добрый день , заезжал на хендай гранд старексе пропала тяга в двигателе , ребята быстро установили причину поменяли форсунки , все четко и быстро , в другом сервисе в автотрейде говорили двигателю кают , нужна капиталка.. спасибо ребятам помогли . Успехов в работе..
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв, обращайтесь!
PО
POWERLIFCHIK Осинин
Отличный сервис, я в шоке, оживили моего мистраля за день, машины наконец то стала ехать как надо, все показали, рассказали, объяснили, дали рекомендации, сразу видно опытных мастеров. Лучший сервис, успехов и процветания вам и вашей компании.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашего сервиса!
ИТ
Иван Татьков
Быстро и качественно сделали ТНВД на двигатель 3l. Мастер грамотный и толковый. После запуска машина не дымит при сбросе газа и перестала сбоить.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Иван, благодарим за Вашу оценку!
Тайлер Дердун
Сервис классный!!!
JD
Jon Doping
Отличный сервис, отличные мужики. Всегда помогут советом, рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв, обращайтесь!
ЯТ
Ярослав Ткач
Быстро нашли причину поломки, оперативно отремонтировали,настроили форсунки. Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Вашу оценку!
Игорь Симонов
Не все сто могли взяться за ремонт моего авто. Обращался в данное сто по поводу замены двигателя на Старексе, грамотные мастера помогли найти редкий мотор евро6. Получили, заменили. Были мелкие недочёты, но всё оперативно исправили. Всё работает. Особенный респекс мастеру Саше.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку!
Сергей 😎
Обратился с просьбой найти поломку в двс в конце рабочего дня в субботу, отнеслись почеловечески! Посмотрели, продиагностировали выявили неисправность что не мало важно! (в предедущих 6ти сто этого не могли сделать) Спасибо вам товарищи! Мицубиси делика (булка) Сергей😎.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за хороший отзыв!
ИБ
Иван Будаев
Рекомендую . Быстро , качественно !
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку!!!
РС
Руслан Савельев
Отличный сервис. Машинку починили оперативно. Буду всем советовать.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за Вашу оценку.
💞Елена Андреева(Кравцова)💞
Всем доброго дня! Дизель Плюс на Хахалова оставил только положительные впечатления, ребята общительные, проблему нашли быстро, на месте заказали запчасти и в течении 2часов проблема была устранена полностью, чем я очень давольна! Огромное спасибо!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Вашу оценку!
Никита Никитин
Мастер Сергей настоящий профи! Профессионально решил проблему моего Авто, не спеша, все грамотно проверил, выявил причину, и устранил!!! И цена приятно удивила! Всем рекомендую обращаться именно сюда!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за Вашу оценку!
Chingis Т
Очень люблю свою машину. Прошлую зиму проездил на ура, ни разу не подвёл) но с наступлением холодов в этом году машина наотрез отказалась заводиться на холоде. "Это же дизель" - сказали бы многие. Но в прошлом то году все было ок! Да и температура в - 5, по моему, не такая уж низкая. Заподозрил проблему. Сломал голову, прочитал много информации в интернете. Причин такой проблемы немного, как говорится. Либо свечи, либо компрессия, либо, не приведи Господь, форсунки. Начал методично отсекать проблемы. Новый аккум, замена сетки бензонасоса, замена свечей. Проблема осталась. Объехал несколько мастерских. Как то, если честно, отношение к проблемам автолюбителей не очень. И как на зло, все дизелисты в нашем городе заболели той самой болезнью 2019 года. Ждал, ждал, ждал. ДИЗЕЛЬ ПЛЮС нашёл чисто случайно. Звоню. "Приезжайте" Урааа!!! Приехал, оставил машину. На следующий день проблема решена! Я не крещенный, но перекреститься хотелось. Спасибо мастерам! Вы молодцы! Одним счастливым автовладельцем стало больше). Доброе отношение, высокий уровень мастерства! Успехов вам! Не хотелось бы, конечно, проблем. Но если ещё будут поломки, приеду именно к вам!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Чингис! Спасибо за Вашу оценку и очень информативный и интересный отзыв!
Дмитрий Чубыкин
Восстановили форсунки на паджеро спорт 2008г, все работает! Консультировался после ещё много раз! Рекомендую!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Вашу оценку!
Степан Урусов
Обратился в данное СТО после неоднакратных диагностик авто в других сервисах в результате которых не могли выявить причину неполадки. Ребята реально знают свою работу, быстро починили авто. Делал грузовика комонрэил исудзу эльф, запчасти в наличие на месте по доступным ценам. Спасибо им за это!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Степан!!! Спасибо за Ваш отзыв, о нашей работе!!! Многие считают, что форсунки Denso…
Алеся Урусова
Отличное СТО, люди знают свою работу. Обращалась в могие СТО, но так как я вод.девушка многие стараются наговорить много несуществующих неполадок и дерут в тридорога. А здесь все объяснили что и как не работает на моей авто, починили ещё и хорошую скидку сделали. Спасибо вам большое!!! Теперь всем своим знакомым и родственникам рекомендую ваше СТО.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся!!! Приятно было Вам помочь и услышать такое мнение о нашем СТО! Благодарим Вас…
ЯА
Ярослав Антипов
Когда я уже собирался продавать машину, т.к. сумма ремонта перевалила за 30к, а результату ноль, случайно попал в эту компанию, и ребята, за 20мин и минимум потраченных денег, решили мою проблему! Очень доволен! Огромное спасибо!
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав!!! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
Дмитрий Хиромант
Отличный сервис, качественно делают, остался доволен!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!!! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!