Парикмахерская на Восточном
Парикмахерские
Кира Орлова
замечательная парикмахерская, девушки работают очень приятные, настроение любому поднимут)) хотела бы отметить парикмахера Юлию, сделали полировку волос, так как безумно секлись волосы 😬😬 процедура шла два часа, на длинные волосы каждую прядку хорошо обработали, сделали консультацию по волосам, подстригли мертвые кончики итог получился просто 🔥🔥🔥
Юлия Сластина
Очень приятная атмосфера, девушки профессионалы своего дела) приятным бонусом была проверка состояния кожи головы специальным аппаратом) ну и конечно советом по уходу за кожей головы. Также есть средства для волос профессиональной фирмы Estel. Еще и скрабик себе заказала))) все не хуже чем в салоне и по приемлемой цене)
Ульяна Искоскова
Делала мелирование у мастера Юлии. Все очень понравилось, мастер доброжелательный, вежливый, хорошо выполняет свою работу.
МУ
Мария Угловская
замечательная парикмахерская! мою бабушку стригла мастер юлия. бабушке все понравилось, подстригли красиво и аккуратно. сама мастер очень доброжелательна
Анастасия
Хочу оставить восторженный отзыв о парикмахере Марине Афанасьевой! С уверенностью могу сказать, что она стрижёт лучше всех в Улан-Удэ. Главное её волшебство — в том, как стрижки носятся. Моя причёска выглядит отлично очень долго, форма идеально лежит даже без укладки! Это дорогого стоит. Марина — настоящий профессионал, который видит структуру волос и подбирает идеальную форму. Отдельно отмечу работу с цветом: Марина — творец, она создаёт потрясающие сложные оттенки. В процессе может казаться, что краски "путаются", но это часть её авторского метода, потому что в итоге получается именно тот результат, который вы обсуждали, и даже лучше! Доверяйте ей — она знает, что делает. Всем рекомендую этого прекрасного мастера! ```
A.
Artemosha .
Мужской мастер просто супер
Артём Ермолаев
Мастер Анастасия профессионал своего дела, а я однако нашел своего мастера 👍
Tima Sitnikov
Вежливый порикмахер😌
Александр Таскин
Уже не первый раз хожу к мужскому мастеру Анастасии. Я давольно таки привередлив к стрижке. Мне очень важно, чтоб учли все мои пожелания, чтоб было комфортно и приятно. За все годы стрижек у разных мастеров ЛУЧШЕ я не видел! Анастасия профессионал, делает не только красиво, но и качественно. Очень благодарен.
Елена Симонова
Хочу поблагодарить Марину за профессионализм, настоящий мастер своего дела.Я очень долго искала мастера по окрашиванию и не ошиблась в своем выборе, чему я очень рада😊 Если вы хотите хорошее, красивое окрашивание то вам к Марине 🤗
Мария
Если хотите стильную стрижку, модное окрашивание, то Вам к Марине Афанасьевой!! Это профессионал с большой буквы, мастер своего дела! Помимо нового образа, получите прекрасное общение! Всем рекомендую!
Лариса Котлыкова
В эту парикмахерскую, к мастеру Марине хожу уже много лет. Специалист высшей категории. Учитывает все пожелания. Очень довольна её работой. Всем рекомендую.
БЦ
Баирма Цыдыкова
В парикмахерскую на Восточном к Марине хожу постригаться уже 17 лет.Она мастер опытный специалист высшего класса. Ухожу от нее всегда с хо рошим настроением и преображенная, иначе не стриглась бы у нее 17лет. Хочу пожелать ей всего самого доброго и хорошего, пусть она радует нас еще очень долгие годы.🙏🙏🙏
Наталия Цыбенова (Бамбаева)
Пришла в первый раз к Марине)) Мастер сделала классный карвинг и обалденную стрижку!!! Рекомендую)))
Диана Капустина
Уже не первый раз прихожу в это место, мастер Марина - один из лучших специалистов города 🔥 Я пробовала кучу разных окрашиваний, меняла образ не один раз и могу сказать с уверенностью, что никому, кроме Марины я не доверю свои волосы ❤️ Помимо приятной атмосферы и интересной беседы, я хочу подчеркнуть профессионализм мастера и способность УСЛЫШАТЬ пожелания клиента 🔥🔥🔥 Отмечу, что этот мастер часто проходит обучения и повышает квалификацию☺️ В общем за красивыми стрижками и окрашиванием только к ней🥰❤️
2U Daniloff
Не советую 👎 отвратная подстригальня
АЦ
Аюна Цыремпилова
Была сегодня на аква завивке у мастера Марины, все очень понравилось. Мастер приняла во внимание все мои пожелания, и получилось то чего я хотела. Спасибо большое за такую красоту
Виктория К
Сегодня стриглась у Марины, замечательный человек и прекрасный мастер ☺️ Настроение после стрижки поднялось, наконец то я нашла того самого мастера к которому с удовольствием вернусь ♥️
Елизавета
Не первый раз хожу сюда на стрижку. Всё очень нравится! Мастер Марина - профессионал своего дела!
Любовь Савельева
Афанасьева Марина, благодарю!!!
Александра Мишки Шоу
Я в восторге от мастера своего дела Афанасьевой Марины! Марина , прежде всего, удивительный, отзывчивый, мягкий, прекрасный Человек. И это отражается в ее работе. Профессионал высокого класса: делает стильные стрижки, универсально владеет колорированием, а какие делает прически... просто загляденье! Знаю и хожу к этому мастеру уже более 15 лет. Начинала с подстригания чёлки😊Нигде в городе не стригли так идеально - машинкой, быстро, чётко и красиво! Жила в другом конце Улан-Удэ, но каждый месяц регулярно ездила на Восточный😅 В настоящее время Марина идеально подобрала мне цвет волос, уход.Вообщем я не разу не была разочарована! Марина , тебе дальнейших творческих успехов. Всем настоятельно рекомендую стать постоянными клиентами, хотя я знаю, клиентов и так немало😄
Елена Каленых
Марина,спасибо тебе за профессионализм и творчество,мастер своего дела,процветания тебе в твоей деятельности,скоро приду опять🙂👍💞
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦
Мастера ленивые, делать не хотят, цены завышены для такого типа парикмахерской, само место неприятное. То есть мастер, то нет, чувствуется неуверенность в движениях, будто первый день работают, срезала лишнее и прическа пошла не по плану, теперь залысина и едва «исправили» ситуацию. Ну хоть руки после туалета и перекура моют, и на этом спасибо, а так не рекомендую. Отзывы накручены
Александра Лебедева
Парикмахерская мне очень нравится, там работают профессионалы своего дела. Марина парикмахер, замечательный специалист, умница и красавица!!! Очень довольная посещением салона! Мастер очень внимательная, учитывает все мои пожелания. Стрижка всегда получаеся отличная, окрашивание волос суперское. Марина замечательно красит волосы мне и предлагает необходимый уход за волосами. Всегда Марина вежлива и профессиональна! Стрижка, укладка всё аккуратно и красиво! Приходите в салон, не пожалеете!!!
Виктория Братцева
Я долго искала мастера и наконец то нашла. Это Марина Афанасьева, мастер от Бога, которая любит свою работу. Я выражаю огромную благодарность за проделанную работу, я восторге!!! Очень внимательная, выслушала мои пожелания, дала свой совет. Результатом я осталась очень довольна!!! Рекомендую!!!
Валерий Иванов
Не советую данную парикмахерскую мужчинам, во первых очень дорого, 350 рублей взяли за стрижку с боков и сзади, во вторых чувствуется неопытность мастера.
Евгений Кучюрюк
Не квалифицированный персонал. Подстригли плохо, не советую данную парикмахерскую
J J
Вежливый персонал, сделали все быстро и качественно