Империя сумок
Магазин
Елена Балтахинова
Была здесь, очень понравилось обслуживание и выбор товара. Помогли подобрать хороший чемодан, рассказали все плюсы и минусы предложенных вариантов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вашему отзыву. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ИС
Ирина Смирнова
Супер магазин 😁 Консультанты всегда помогают с выбором, отвечают на все вопросы по поводу товаров) Покупала здесь кожаную сумку, служит уже 2 года и внешний вид вообще не испортился, думаю, ещё долго будет служить. Также здесь есть хорошие дорожные сумки
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны Вам за такую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё)
Татьяна Власова
Здравствуйте, очень долго ждали расчёт. Был перебой электро напряжения. Программка долго грузит доя расчета покупателя. По обслуживанию скидки есть . Продавец знает где что находится, хорошо ориентируется в товаре.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения. Перебой электричества было по всему городу и это не связано с…
ИМ
Ирина М*******
Ура! Вы теперь есть и в Форуме!!! Для меня это расположение удобнее, чем в Пиплсе. Магазин - красивый, светлый, выкладка - аккуратная и понятная. Товар ваш любим и ценим. Лучшая кожа и чемоданы, который можно купить офлайн в городе! Процветания вам и легких покупателей!!! Рекомендую. ♥️
Таня .
Отзыв касается работы девушки (консультант -кассир) Очень приятная девушка , была у вас сегодня (14.06.2024) помогла подобрать чемодан по моим предпочтениям , очень довольна работой и обслуживанием ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
НД
Наталья Данилова
Ассортимент!!! Скидки!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вас увидеть снова в нашем магазине!
Юлианна Самсонова
Купили школьный рюкзак в школу, сын доволен 😊
Аюна Юшина
Друзья подарили сертификат в данный магазин на 2 тысячи рублей. 25.02.2024 продавец проинформировала о скидке в 40% на весь ассортимент,но когда я оплачивала товар сертификатами, сказала,что скидка не действует при оплате сертификатами. Получается, лучше было подарить деньги и получить скидку , чем покупать у вас сертификаты? Это ведь те же самые деньги! Это нарушение прав потребителей. Пригласили в магазин и сделали возврат товара с последующей повторной покупкой с соответсвующей скидкой. Повышаю балл!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извенения позвоните мне 89148457110 , мы решим эту проблему
U
Ultra_Wars
Купил сумку 4-5 лет назад, до сих пор служит верой и правдой, даже не порвалась. Рекомендую данный магазин!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ultra_Wars, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алиса .
Срочно понадобился чемодан. Очень понравилось, что есть сайт и магазин работает до 22ч. Посмотрев чемоданы на сайте, приехали в магазин. Продавец (не спросила имя) отлично разбирается в чемоданах. Рассказала плюсы и минусы каждой модели. Благодаря такому замечательному продавцу - выбрали чемодан. Ушли довольные с чемоданом 🥰 Выражаем огромную благодарность продавцу)
Mark Khor
Выбор скудный Заманивают хорошими скидками при покупке оказывается скидок нет . Не рекомендую данный магазин
Eugene Eugene
Купили сумку с очень большой скидкой!!! Выбор очень большой, скидки очень часто. Приходите, не пожалеете!
16 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, когда наши покупатели довольны) Стараемся для вас)
Олеся Воробьёва
Зашла в магазин с полной уверенностью, что куплю себе сумку. Встретила приятная женщина продавец. И за тем начала по всему магазину ходить за мной. И не просто из дали смотрит, а прямо в спину дышит. Я пару кругов по магазину сделала, думала перестанет ходить за мной, а нет, след в след. Вообщем я ничего не купила. Ставьте камеры уж тогда на каждом углу, потому что, что то выбрать, когда тебе дышат в спину невозможно.
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуете! Очень сожалеем, что у вас осталось не совсем приятное впечатление от посещения нашего…