Золотой ключик
Детский сад №59
4.3
4.3
Окса Вали
После того как у дочки в группе вместо основной воспитательницы заменяла пожилая полная светловолосая женщина, ребёнок стала нервной, напуганной. Сейчас думаю, какие меры принять для защиты. Предполагаю, что та воспитательница применяла психологическое или физическое насилие над ребенком.
Ayuna Sam
Хороший детский сад. Сын ходит с удовольствием. Наш воспитатель Марина Александровна- отличный воспитатель. Заведующая садом тоже очень приятная и тактичная😌
Бодиев Булат
🫶
Валентина Степанова
Здравствуйте , звоню уже целую неделю до садика , даже трубку не берут может у них есть другой номер ???
Altana Tsyngunova
Здравствуйте,обменяю место в д/с золотой ключик 2 корпус на д/с солнышко !ребенок 2021 г
Меняю путёвку в данный сад на любой сад на бурводе. Ребёнок декабрь 2020
Наталья Балданова
Воспитателей не хватает. Группы объединяют не по возрасту.
Евгений Хохлов
Отличный сад. Бывшая Снежинка. В группе тепло. Воспитатель на позитиве. Приемное время у заведующей коротковато. С другой стороны, встреча нужна только раз
Sofiya Litvinova
Отличный сад! Ребёнку очень нравится.
Елена Макарова
Обычный садик, у нас старший сын ходил, ещё тогда Снежинка была, теперь младший пойдёт , но уже в Золотой ключик
EA
Evgenia Averina
Не могу понять? Это же детский сад Снежинка был?