Арболит Пром
Компания по производству арболитовых блоков и топливных брикет
Арболит от производителя! Тёплый, экологичный, негорючий, долговечный
Позвонить
Анастасия Гладких
Здравствуйте 👋. Отличная компания, рекомендую. Топливные брикеты отличного качества. Беру не первый раз. Руководитель Сергей Владимирович (если правильно запомнила ) заслуживает отдельные 5 звёзд. Приветливый и вежливый . Желаю вам успехов в новом году !!!!!! Отдельные спасибо за ваши действующие скидки, сейчас
Анастасия , добрый день. Спасибо большое за теплые слова
Сэсэгма Будаева
Доставили брикеты быстро! Персонал доброжелательный! Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Не рекомендую!!! Привезли бракованные блоки, на просьбу поменять отказали. Позвонил руководителю производства по поводу замены, на что он ответил, что мы пытаемся поменять блоки другого изготовителя. Отвратительное отношение к покупателям!!! Не советую покупать у этого изготовителя.
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, городской житель. Хотелось бы услышать от вас дату поставки материала ? 1: бракованные бл…
BS
Boris Semikhvatsky
Сразу нашел, по телефону объяснили куда и как проехать. В офисе без задержек выписали нужные бумаги и на склад. Складские рабочие оперативно все погрузили, без волокиты. Молодцы!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам приятно !
Качественные арболитные блоки
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
К
Ксения
Приобретала в этой компании топливные брикеты, всё прошло отлично, вежливый и внимательный персонал, хорошие цены, товар качественный, буду обращаться снова
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Даниил Крашенинников
Ездил недавно в Арболит пром шикарное место хороший персонал. Хорошие топливные брикеты✔️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Павлуцкий
Ездил недавно в Арболит Пром и хочу сказать это лучшая компания по производству топливных брикетов. Персонал хороший. Мне все понравилось ставлю 5 звезд, всем советую.
Евгения Ким
Эта компания производит отличные топливные брикеты, я у них постоянный клиент. Менеджер Наталья всегда вежлива в общении и профессионально относится к работе, всегда подскажет и быстро оформит заказ. Стоимость брикетов не такая уж и завышена, потому что у них всегда действуют различные акции. Мне особенно нравится акция для постоянных клиентов скидка 1тыс.руб., а еще доставка в тот же день
НИ
Нур Иванов
Заказывал брикеты у «Арболит Пром», качественные, цена отличная. Наталья помогла с заказом, все быстро доставили. Моя личная оценка – 5 звезд из 5. Рекомендую!
АЖ
Александр Жуков
Беру здесь топливные брикеты. Быстрое обслуживание, цена устраивает! Очень доволен!
кш
кира шакурова
Заказала блоки. Блоки пришли ровные, без дефектов и сколов. Менеджер Наталья все подробно объяснила и подсказала с выбором. Не навязывали другой товар и не пытались продать что-то дополнительно. Хорошие и адекватные цены, заслуженные за такой товар. Постоянные акции, что очень радует. Даже скидки постоянным покупателям! Качество товара как я повторюсь отличное, хочу порекомендовать остальным.
Antonio Markov
Очень хорошие брекеты, компания отличная, менеджеры хорошие, цены адекватные.
У
Ульяна
Отличные брикеты, хочется отдельно похвалить менеджера Наталью, всё подробно рассказала, дала верную информацию. Доставка прошла быстро и качественно, спасибо большое! Сервисом осталась довольна на все 100.
КХ
Кирилл Хнурин
Брекеты ровные,горят хорошо.Компания надежная,цены адекватные, продавцам респект.Доставили во время.Рекомендую!!!
Мария Цой
Ребятам спасибо за погрузку) Всегда на позитиве) а вот девушке на кассе нужно здороваться с клиентами и быть любезнее) одолжение делает сидит. век конкуренции и сервиса как никак
f
ferig
Недавно я приобрел арболитовые блоки для строительства дома и хочу поделиться своим опытом.Блоки были ровные, без сколов и дефектов. Геометрия соблюдена, что значительно упростило процесс кладки.После завершения строительства заметил, что в доме очень тепло даже в холодное время года. Арболит действительно отлично сохраняет тепло.Реклмендую каждому покуйте! Спасибо ребята!!!
rx rt
молодцы ребята, отлично работает!
Егор Славин
Заказал топливные брикеты у этой компании. Менеджеры всё подробно рассказали, подсказали оптимальный выбор. Покупкой доволен, буду заказывать снова
Василий Поляков
Отличная компания для закупки арболитовых блоков. Привезли вовремя, качество отличное. Сотрудники вежливые и помогли разобраться во всех нюансах
Алексей
Купил топливные брикеты, менеджеры помогли выбрать, все понятно объяснили, не навязывали дорогие варианты, а дали информацию о плюсах и минусах, рекомендую
ГП
Герасим Петров
Очень довольны арболитовыми блоками, привезли вовремя, размер соответствует, персонал внимательный и отзывчивый, всё супер
вк
вова кобылкин
Наталья хороший сотрудник, все хорошо объяснили, подсказали. Блоки ровные, претензий нет. Доставку сделали быстро, остался доволен. Буду пользоваться ещё!
Антон Мельников
Отличные арболитовые блоки, качество на высоте. Сотрудники вежливые, всё рассказали подробно, рекомендую
MS
Maks Sadkin
Отличное производство арболитовых блоков! Заказывали у них несколько партий для строительства дома и остались очень довольны качеством продукции. Блоки были ровными, прочными и легкими в установке. Спасибо за быструю доставку и отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто планирует строительство из арболитовых блоков.
Екатерина Полотнюк
Недавно обратилась, всё объяснили ясно и понятно! Очень рекомендую это место
Максим Калмыков
Компания Арболит Пром зарекомендовала себя как хороший производитель арболитовых блоков, сотрудники вежливые все объяснили ясно и понятно рекомендую.
Данзан Баяндуев
Компания "Арболит Пром" зарекомендовала себя как надежный производитель арболитовых блоков и топливных брикетов. Их продукция отличается высоким качеством и экологичностью, что особенно важно в современном строительстве. Арболитовые блоки обеспечивают отличную теплоизоляцию и долговечность, что делает их идеальным выбором для жилых и коммерческих объектов. Топливные брикеты, предлагаемые компанией, являются эффективным и удобным вариантом для отопления, что позволяет значительно сократить расходы на энергоресурсы. всем советую эту компанию,персонал вежливый всегда помогут выбрать лучший вариант именно для вас,с Арболит Пром вы сохраните свои деньги.рекомендую !!!
РБ
Радна Батомункуев
недавно обратился в эту компанию,подобрать блоки.объяснили все подробно и понятно.сотрудники вежливые.рекомендую вам заказывать блоки у них
ГА
Геннадий Аркадьевич
Очень доволен компанией "Арболит Пром"! Заказывал у них арболитовые блоки. Менеджер Наталья помогла с расчетами и ответила на все вопросы. Все было доставлено вовремя, плюсом порадовали акции, в общем рекомендую!
оа
олька а
Качественные блоки, вежливая менеджер Наталья, всё на высшем уровне
Саша
Очень сильно понравилимь работники, всё качественно и привосходно очень быстро и хорошо
Алина Викулина
Арболит про отличная компания, работа качественная, люди отзывчивы. Все на высшем уровне
Степан Точилин
Я не разбираюсь в топливных брикетах, в принципе не сталкивался с ними особо, менеджеры все объяснили доступно, что подороже не навязывали, про плюсы и минусы донесли. Может ещё попробую посравнивать, но пока остановился на RUF
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады ув…
Саша Прокудин
У меня свой банный комплекс, топливные брикеты покупаю только тут. Ни разу не подводили, качество всегда на высоте
1 декабря 2024, официальный ответ
DB
Dracon Black
Взяли на пробу,менеджер приятнейший человек!После пробы надеюсь на 5 звёзд оценим
ЖЭ
Жаргалма Эрдынеева
Приняли заказ, все привезли в срок и заказанный объем
ИЛ
Ирина Лубсанова
Заказывали блоки для отопления, все вовремя привезли, быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Всем довольны, рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь
Цырен УУ
Второй год пользуюсь топливными брикетами от АрболитПром 👍 . вежливый персонал, дали подробную консультацию👍👍👍. Очень удобно пользоваться брикетами. Колоть как дрова не надо, грязи нет как после дров. Жар шикарный 👍. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Сурен, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё
Екатерина Сухеева
Покупаем отопительные брикеты. Всегда очень вежливые люди
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Очень приятно. Мы стараемся.
Алекс Алекс
Купили брикеты в 1й раз все было нормально, во 2й раз привезли не те брикеты , даже не предупредили , после тогл как привезли не те , я позвонил и мне пояснили , что те закончились. У меня топится уже не чем было - пришлось оставить , очень пожалел что оставил, тепло вообще не дают. На фото : круглые нормально тепло дают ,квадратные вообще тепло не дают.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что значит не предупредили? Вы же могли отказаться ! Те что цилиндрические-это брикеты…
Д)
Дмитрий )
Когда продавались брикеты в мешках всё было хорошо, последняя партия в полиэтилене просто жесть, при розжиге просто рассыпается,одним словом труха, температуру больше 50 невозможно поднять,покупал тут же РУФ брикеты нареканий нет, в мешках брикеты были плотные и под 80 температуру мог поднять, но вот эта партия в полиэтилене ...
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Что в мешках , что в упаковке, брикет выходит из под одного и того же станка…
KK
KredoS K
Покупал тут арболит, качеством остался очень доволен! Отличная геометрия! Считаю, что арболит сейчас- лучший материал для стройки. Взял в себя все плюсы от дерева и от камня, соответственно избавившись от минусов этих материалов...
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Мария Ступина
Узнали о материале арболит от соседа, он строил себе дом и рядом на продажу. Привлекло, что строится быстро, отделки минимум, противопожарные характеристики. Изучили, что это за материал, кто в Улан-Удэ производит и так как с опаской относимся ко всему новому решили поставить из этого материала пока курятник. Познакомились с директором, парень в течении 15 минут рассчитал объем и на следующий день привезли. Геометрия выдержана, блоки прочные, углы не рассыпаются. Курятник 3×4 поставили на 2 дня. Пока решили не обшивать, перезимовать. Перезимовали, только поняли что арболит для утепления надо штукатурить. Во вторую зиму проштукатурили. Минусов не нашли и приняли решение строить дом на даче с такого материала. Рассматривали и других производителей, там цена ниже на 300 руб, но пословица скупой платит дважды быстро привела в чувства. Качество как было 3 года назад, что сейчас на высоте. Сергей, директор, дорожит каждым клиентом. Доставка у них вообще жирный плюс, день в день и точно в назначеное время! АрболитПром, не теряйте свою марку ибо на сегодня Вы лучшие в этом производстве.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный и честный отзыв! Нам очень приятно!
ДЛ
Денис Лямичев
Хотелось бы поблагодарить компанию за качественную консультацию и отлично проделанную работу. Сергей сопровождал всю сделку от момента расчета до доставки материала. Грамотная консультация помогла избежать критические ошибки при создании проекта строительства ( проект составлял сам). Рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Иванова
Вежливый персонал, дали подробную консультацию, рассказали о производстве 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЛА
Лаура Андреева
В первый раз пробую брать брикеты, искал, предложений не так много, но есть. Остановил выбор на АрболитПром, понравилась цена поначалу + привезли в виде исключения пробную партию 100кг 1го сорта и надо сказать доставили БЕСПЛАТНО по пути!!! Все очень понравилось, особенно жар который дает арболит (у меня камин), считай костер дома😁 Заказал 1 тонну 2го сорта, привезли быстро, выгрузили аккуратно, привезли не головешки, а вполне себе хорошего размера: от 20-45см. Выявил для себя плюсы от брикетов: Никаких связующих веществ и химии, только прессованные опилки; Практически отсутствует МУСОР👍🏼👍🏼👍🏼😁; Колоть дрова не надо🤓; Складывать ОЧЕНЬ удобно👍🏼; Как выше писал, жар шикарный!!! ; Кидаю в камин по 4 брикета, горит объективно от 1,5 до 2,5ч и угли дают хорошее остаточное тепло... ; Ну и, конечно, гибкое, учтивое отношение к клиенту!!! Отдельное спасибо Валентину😎👍🏼 Не рекламирую, а воздаю по заслугам🙂 В общем, рекомендую, однозначно!!! 👍🏼👍🏼👍🏼 Телефон супруги, поэтому Лаура Андреева😂
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку)
I
Ivan
Заехал за консультацией. Все рассказали, показали. Качество блоков на мой взгляд намного лучше чем у конкурентов
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Николай Новокрещенных
Рекомендую. Персонал и директор знают своё дело, работают на совесть. Рассказали, показали, доставили. Качество отличное, сервис 👍👍👍. Удачи в работе и по больше счастливых клиентов!))
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Неподкупный Очевидец
Здравствуйте! Не рекомендую! Нужно обращаться на прямую лично! По телефону не вариант! А как же с людьми с дальних районов? Не серьезно! Такое ощущение что отвлекаешь от работы,но ведь мы обычные клиенты и есть их работа! Не первый год общаюсь с подобными производителями, есть с чем сравнивать! Оценка 1 из 5!
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы дважды звонили в нашу организацию, были проинформированы по материалу, срокам изгот…