Вилби
Кафе
4.1
2 пиццы берёшь — третью дарим
ИП Арефьева И. Г., OГРНИП 309032707500140.
Три фри в подарок
4.1
Гэрэлма Дамбаева
Выбран компанией
Отличный фудкорт! Бургеры у «Вилби» — сочные и вкусные, с хорошей булочкой. А картошка просто бесподобная: хрустящая, с обильной приправой. Один из лучших вариантов перекусить в торговом центре.
28 октября 2025, официальный ответ
Гэрэлма, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЦБ
Цыден Бальжинимаев
Все очень быстро, а главное вкусно, всем рекомендую!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Цыден! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Сергей Кряжев
Быстро и вкусно
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Очень хорошое кафе
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
alpachi a
в кафе вильи подают вкусную еду все вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЗЛ
Зинаида Лопатина
Самые вкусные бургеры, все быстро и вкусно, обслуживание очень хорошее, девочки приветливые
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🌸
ЭЭ
Этигэл Эрдынеев
Хорошее место Вкусно и быстро Советую
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
sana b
и за это 299 рублей?
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите дату и время заказа?
Борис Цыденов
12.12.25 год в 20:25 очень долгое обслуживание, и не знают как общаться с посетителями.
12 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый вечер! Благодарим за сигнал и обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏 Обязательно проясним ситуацию.
ам
алло мае
Очень вкусно! И хорошее обслуживание от сотрудника - Адиса. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
S
Ss
Все отлично !
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
БД
Баярма Дампилова
Ожидаем заказ. Надеюсь будет как всегда вкусно. Одно огорчило, здесь шумно и девушка тихо спросила есть ли дисконтная карта, я не услышала, а опять же тихо пробила чек. Всё таки нас покупателей радует, когда хоть немного бонусов падает с покупки. А здесь ничего не получила, за это 3
7 декабря 2025, официальный ответ
Баярма, добрый день! Благодарим за обратную связь, учтем ваши пожелания. Будем рады вам снова😊
Антон .
Сегодня брал бургер у вас, не понимаю как можно было его испортить во время готовки на столько, что он только на выброс. Котлета и даже сама булочка не просто подгоревшая, а именно сгоревшая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего кафе. Приноси…
ЮД
Юрий Дудяк
Заказывали еду, быстро приготовили и очень вкусно...рекомендую👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ПГ
Павел Горбунов
Хорошее место, вкусно и быстро. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саша 😮💨
Большой выбор, на кассе приятная девушка, все, что увидела, выглядит опрятно и красиво. Сами из Иркутска, жаль, что нет такой сети((
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв😍 Нам очень приятно ☺️ Приезжайте к нам снова ❤️ всегда рады🥰
Э
Эржена
Было очень вкусно, спасибо ) В бургере все было свежее , очень радует , картошка без тонны масла , хрустящая
24 ноября 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
Татьяна Шумина
Пока ждали ребёнка с детского праздника, имели неосторожность перекусить в данном месте. Чек на двоих вышел на 1205, ощущение, что съели по пирожку. Пицца очень маленькая и прямо совсем простая - из готового пирожкового теста из супермаркетов. По факту пицца такого размера должна стоить не дороже 300 р, но никак не 459 р. В том же до до пицца приносят наивкуснейшую и большую пиццу размера S, и тесто шикарное. К газировкам даже не дают стакан с трубочкой. Вок тоже по факту какого-то xss размера. Шоколадный брауни отдельная история. На кассе мне сказали, что я могу забрать его бесплатно за отзыв. Я сказала, что не буду писать отзыв, пока не попробую еду. Так что большинство или даже все положительные отзывы вероятнее всего были написаны за подарочный брауни. Сам брауни с картинки и в жизни в корне отличается. В итоге голодные едем домой ужинать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, спасибо за такой развернутый отзыв. Скажите в какой день и время вы были на К…
Арюна Содномова
Все очень вкусно❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
CН
Caша Начыров
Вкусно пахнет, так и хочется что то заказать
Екатерина Д
Ужас ! Оставили 3500 тыс ,ушли голодные! Бургеры ужасные! Соус безобразный! Фри маленькое! За что заплатили , кошмар 🤦
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления от посещения кафе😒 нам…
дашка букашка
Обожаю бургеры 😙и картошку фри в вилби! Всегда все свежее сытное и вкусное! Я всегда довольна визитом сюда! Всей компанией ходим именно сюда!🥰
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
ta
ttiff aann
Самые вкусные бургеры и пицца,очень все вкусно!🫶🏻🤌🏻❤️
Большое спасибо! Нам очень приятно ❤
Софья Серебренникова
Очень хорошее кафе
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Вероника Петрова
Из меню почти ничего нет, кассир ооочень медленный, ничего из меню не знает, еще и перепутал товар
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Dari Ts
Все вкусно, быстро, ребенку всегда здесь нравится! 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СХ
София Харитонова
Классное место, еда вкусная, всё свежее, напитки освежающие, персонал вежливый и приветливый, а что ещё нужно. Посещали неоднократно, каждый раз всё отлично, всем рекомендую данное заведение!
Илья Огарков
Заказали 2 пиццы, одна из них была ничего, 2-ю принесли с сырым тестом, после чего я попросил переделать, мне переделали эту пиццу, и принесли еще хуже,АБСОЛЮТНО сырое тесто,я понес на возврат, после чего девушка-кассир начала закатывать скандал, старался деликатно объяснять проблему, в ответ получая агрессию, абсолютно не умеет разговаривать с людьми
София Беспрозванных
сырая пицца , предлагали просто дожарить , настояли что бы переделали , переделали она оказалась ещё сырее , начала спорить то что она не сырая , начала огрызаться и орать , увольте если есть возможность у нее нет таких нервов что бы работать в обществе !!!
л
лера
Очень вкусно мне нравится есть разнообразие для веганов и вегетарианцев. Бургер с сырной котлетой вкусная.
ВЦ
Виктория Цыренова
Ели чизбургеры. Отравились! Булочка уже на та как раньше, котлета была кошачий паштет.
Манирка ♀️
Отвратительная еда. Больше к вам ни ногой. И никому не советую. Сходите лучше к соседям, очень жалко свои деньги на такую убогую еду
Ахэшка Мэмэшка
Круто тут
Д
Даяна
Понравилось обслуживание! Советую это место
ЛС
Людмила Сыдыкова
Ели у вас вчера семьёй. Я и муж бургеры, сын нагетсы. Я с мужем отравились. Куда смотрит начальство и роспотребнадзор?! Хорошо, хоть сыну не досталось. Всегда нравилась эта сеть, но на октябре. Там всё отлично, а в пионере и порции маленькие за такие же деньги и плюс видимо о санитарных правилах не знают
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Обеспокоены вашим отзывом. Как такое могло произойти. Мы обязательно проясним…
Дарья Б
Отравление 🤢🤢🤢
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения?
Максим Добрынин
Бургеры бомба
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария Мантатова
Долгое ожидание, при том, что работники занимаются не пойми чем, вместо того, чтобы готовить заказы. Не доложили одну лапшу вок, из-за чего ожидание увеличилось😡😡😡
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим свои извинения за долгое ожидание, нам очень жаль, обязательно проясним…
🌚 ❤️
Частенько бываем вашими посетителями. Бургеры (особенно граф бургер с сырной котлетой) и вок лапша с курицей, здесь просто восхитительные — сочные, ароматные и с идеально подобранными ингредиентами. Персонал вежлив и внимателен. Обязательно вернемся сюда еще при посещении ТЦ😍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Сергей Михалев
было очень вкусно, ели хотдог и бургер!
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Сергей Бадмаев
Очень вкусные бургеры и довольно приятный персонал.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Светлана P
Обслуживание норм. Юноша вежлив. Двойной бургер не вкусный, котлеты тонкие, маринового огурчика 2 колечка и колечко лука. Сыр твердый. Соуса много, только он и ощущается. Сам бургер холодный- будто грели.
Арина Хохолова
обожаю бургеры из вилби, все очень вкусно, бегу туда с радостью!!!🥰 все прекрасно мне понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
СД
Субад Д
В первый раз на Жердева заказывала через приложение . Но приветственные бонусы не начислили. Сотрудник на другой точке сказал, что ни чем не может помочь . В первый раз заказали пиццу, мясной пир, фри и молочный коктейль. Из всего единственным было нормальное фри. Остальное на 3ку. На другой точке заказала чизбургер но кассир посчитала платно пакет, не предупредив, что берет оплату за это. Больше не приду за обманом
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Субад. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Благодарим вас за обратную связь…
НП
Николай Правоверов
Совсем не советую там есть,обслуживание ужасное,общение с клиентом грубое,говорят ожидание не долго, а на деле ожидание 20 минут.В итоге бургеры сухие,просто деньги на ветер!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего кафе…
Амгалан urt
совсем не вкусно , не советую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель! Подскажите пожалуйста, что конкретно вам не понравилось, а также дату и время вашего визита.
Яночка ;)
Цезарь ужасный, говорили грамовка одна а в итоге была на 100гр меньше,вместо помидора был огурец в цезаре, мальчик стоящий на кассе не компитентно общался
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль. Подскажите пожалуйс…
Азазаза 🤡
приятная девушка, все рассказала. Еда вкусная, акции классные🥺
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Сарюна Дансарунова
Быстро обслужила приятная девушка, вкусно как всегда
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сарюна. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤