Титан Селенгинск
Сеть удобных магазинов
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
В здании
Иван Гладких
Посещаю этот магазин регулярно, хочу поделиться впечатлениями. Что понравилось: * Хороший ассортимент товаров разных категорий * Доступные цены на многие позиции * Вежливые продавцы всегда готовы помочь * Удобная парковка рядом с магазином * Регулярные акции и скидки Есть небольшие минусы: * Не всегда идеальная чистота в торговом зале * Ограниченный выбор некоторых товаров Общее впечатление: «Титан» стал для меня удобным местом для повседневных покупок. Здесь можно найти как продукты питания, так и товары для дома. Особенно радует наличие бытовой химии и хозяйственных товаров по разумным ценам. Рекомендации: Магазин хорошо подходит для небольших закупок. Если прийти не в час пик, шопинг проходит комфортно. Персонал обычно компетентен в вопросах ассортимента. Для нашего поселка это достойный вариант торгового пункта. 👍
Оксана Карпова
Добрый день, уважаемые руководство ! Обратите пожалуйста на данный магазин внимание, в магазине вечная грязь , вовремя не меняются рекламные акции на полках, на фрукты и овощи без слез не взглянешь. Цены на кассе, не соответствуют ценам на полке. Наведите пожалуйста порядок в магазине, если хотите, чтобы покупатели ходили к Вам .
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими зам…
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Есть много товаров со скидками
Александр Тарабукин
Хорошие цены. без скидочной карты не советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Тарабукин. Благодарим вас за высокую оценку наших цен и замечание о выгоде ск…
Евгений .
Пришел купить энергетик, на жёлтом ценнике 130 без карты , с картой 100 рублей, на кассе сказали что энергетик без скидки, я спросил почему? Ведь на ценнике совсем другая сумма! Кассир начала хамить, грубить, кричать что она не знает почему и это не её обязонность знать цены, я попросил передать мои претензии руководству, на что она мне ответила не делай мне мозги, попрошу принять меры в отношение сотрудников!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгений. Приносим наши самые искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись…
ДГ
Диана Глушко
Плохое обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за обратную связь, мы учтем ваше пожелание и исправимся в лучшую сторону.
Александра Ивлева
Дошли руки написать отзыв, хоть и с опозданием. Отвратительное отношение к покупателю, продаете просроченные яйца! Просто 6 яиц разбиты и зеленые! Прошу администрацию принять меры, иначе в следующий раз отзыв писать уже буду не тут а туда куда нужно, что бы вас завалили штрафами! Проверяйте то что выкладываете на витрину! Хм.. отзыв с большим опозданием потому что не отправился ранее, и фото с чеком не загрузилось ваше счастье что я удалила фото и чек выкинула. Капец просто в Титане протухшие яйца в Пятерочке мясо, ужас просто!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили обратную связь, мы учтем ваш комментарий и примем в работу.
Аж
Алексей жарков
Много просрочки. Куда смотрит администрация магазина!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Лариса, мы обязательно обратим внимание на качество товара. Благодарим что оставили отзыв.
толкач Критик
В абсолюте дешевле но в Титане ассортимент побольше
ОФ
Оксана Фадеева
Слишком часто большие очереди на кассе и это прям очень не удобно. Часто бывают просроченные товары , внимательно нужно за этим следить при покупке
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь и выявленные недочеты! Мы не оставили Ваш отзыв без внимания и уже передали его в наш отдел контроля качества!
Вероника Молчанова
Классный магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
АЯ
Анна Яковлева
Раньше прилетая 1 раз в году в Бурятию в гости, Титан был моим любимым магазином. Большой ассортимент, шаговая доступность, приемлемые цены. Находясь в гостях на на данный момент, 12 октября пришли купить маринованные куриные крылья и бедро для шашлыка. Приобрели 1,5 кг и успешно всё выкинули после того, как приготовили. Продавец, без зазрения совести продала прокисший продукт, есть не возможно было от слова совсем. Сам маринад источал прокисший запах, так что продавец изначально знала, что она продаёт. Ни стыда ни совести!Наша собака передаёт вам, владельцам, "огромное спасибо". Ведь как известно "рыба гниёт с головы". Испортились вы, к сожалению, к вам больше приходить нет совершенно ни какого желания, т.к. деньги с неба не падаю у нас, а зарабатываются нами по совести, в отличие от вас и вашего бессовестного продавца.
andrew.nnv Saki
Отвратительное качество хлеба Вы вообще смотрите что на прилавок кладёте ?!!?!?!
Т
Тамара
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
НЛ
Никита Легарев
Хорошие цены.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Андреевна
Здравствуйте, хочу сказать немного о Титане) Отвратные продавцы! Стоит народ, а работает одна касса, продукты пыльные, не дают книгу отзывов и предложений) Примите пожалуйста меры.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Спасибо вам за отзыв о работе магазина ! Мы проясним ситуацию и решим ее