Varte
Школа рисования для взрослых и детей
4.4
4.4
Виктория Сиволапова
Прекрасная студия! Благодарю за занятия на протяжении 2х лет! Ребенок в восторге от студии, атмосферы, педагога, дочка получила колоссальные навыки, которые ей очень пригодятся в жизни. Благодарю Владлену и всех педагогов студии.
Risha 🥨
Рисовали картины, отмечали день рождения, общались. Получили эстетическое удовольствие от красоты в студии. Спасибо нашему художнику-преподавателю, очень приятная девушка.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова🫶🏻❤️
ВТ
Виктория Тро
Дочка ходит на занятия по выходным и ей очень нравится у вас)
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие❤️❤️
Валерия
Очень уютно, индивидуальный подход, а самое главное все получается с первого раза, даже если ты никогда не рисовал
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас❤️❤️ Что выбрали нас и доверяли свой корпоратив нам
КЕ
Кристина Ефремова
Поход на раз ,неинтересно и скучно!Романтики ноль ,так можно и самим дома посидеть …деньги жалко -романтичные мелодии вам не включат -холст не 40 на 50,а 25 на 35 очень маленький -Свет не выключат ,вместо свечей фонарики -видео некрасиво снято -рисовать вас не научат ,сами все рисуете как можете молча !
no nameee
Прийти на пару раз, место неплохое, там красиво уютно, но вас там не научат рисовать, вам там даже не смогут дать обычную базу, могут в первые два три урока, и то не профессионально, для любителей пойдет, но если хотите полностью изучение и придете сюда, то вы еще очень долго будете учиться ему, почти все приходят сюда и просто сидят рисуя в одиночку, это классно конечно, но не за такие деньги, вы больше обучитесь рисованию в интернете, чем здесь
Елизавета Снегур
Здравствуйте😁 Была на мастер классе в музее,рисовали на природе Очень понравился формат,хорошая арт терапия получилась Теперь посещаю по абонементу и хочу сказать спасибо большое преподавателя за такой подход к моим запросам И в целом за атмосферу на уроках!! Музыка,проектор,разговоры-все самое то для современной школы💔
14 мая 2024, официальный ответ
Елизавета,спасибо вам большое за доверие❤️❤️❤️ Мы учтем ваши пожелания и сделаем еще лучше!
Алишер Керимов
Мне очень понравилась студия рисования «VARTE 03». Преподаватель Владлена — профессионал своего дела. Она внимательно относится к ученикам, объясняет материал подробно и понятно. За несколько занятий мои навыки рисования заметно улучшились. Владлена — приятный в общении человек, с ней комфортно работать. Я рекомендую студию рисования “VARTE 03“ всем, кто хочет научиться рисовать.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!❤️ Для нас это очень ценно
ДД! Был на индивидуальном формате-решил попробовать живопись,вспомнить детство Не думал что получится настолько хорошо с первого раза Спасибо Владлене за терпение и атмосферу Остался очень доволен,написал сам картину за 2 подхода👍👍 Выбрал пейзаж,достойно сложный,но все получилось Время пролетело незаметно Теперь радует стоит в рабочем кабинете своя картина
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и ждем вас снова!🩷
Владислав Лебедев
Пришёл с девушкой на арт свидание, так она потом попросила подарить абонемент на пол года Сейчас до сих пор ходит вся довольная)))
Благодарим вас за доверие❤️💌
ТЭ
Туяна Эрдыниева
Добрый день, все понравилось. И спасибо преподавателю-Алине.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились и пришли к нам на арт формат💗
Arina Danzhurova
Просто прекрасные преподаватели. Улыбчивые, приятные и заботливые. Помогают всегда в процессе. За 3 месяца прохождения курсов рисования получила сертификат и собрала неплохой портфолио. Всем рекомендую 🥰
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ И желаем успехов в вашем искусстве
Ника 1
Спасибо большое, что провели замечательный мастер класс в такой прелестный праздник «День матери»✨ Владлена создала приятную обстановку тепла и спокойствия 🥰
Даша Сизых
Ребенок был на летней площадке, понравилось ). Придем ещё спасибо!!!
Оюуна Ринчинова
Дочь ходила в летний арт-лагерь и ей очень понравилось, изъявила желание ещё пойти. Благодарю организаторов, что решились на столь сложный проект - взять ответственность за досуг детей. К каждому надо найти свой подход, раскрыть таланты. Молодцы!
Sonya Pak
Попала в студию через инстаграм, после меня пригласили на бесплатный Мастер-класс) чему я очень рада. Мечта моя сбылась 😍❤ Я сама рисую, раньше рисовала в детстве участвовала в конкурсах) Потом это дело остановилось) Сейчас душа просит творчества 😍😇 Эмоций и новых знакомств с творческими людьми) Первое впечатление о студии приятное, встретила красивая девушка Владлена 😊 Рассказала нам про рисование, о том: зачем это нужно? почему? рекомендуется рисовать) Рисовали милых рыбок Карпов Кои 🐠🐋🐟 🐬 😃 Владлена рассказала про историю рыбок - священные рыбки приносящие удачу и долголетие хозяину😃👍😊 очень интересно 😌 Мне всё понравилось! Рекомендую Студию VArte☺ Время появится, запишусь на курс 😇😊🤓 Фото: Мои Карпы Кои😍😌, думаю отлично получились)
Любовь Григорьева
Были в этой студии дважды, большой компанией друзей. Отмечала в этой студии свой день рождения! Гости немного волновались, переживали что не умеют рисовать! В итоге все расслабились, отдохнули, а главное получили нереальные работы! Смотрим и даже не верится, что это мы так нарисовали! Хочу поблагодарить коллектив за индивидуальный подход к пожеланию клиента! Уютно, атмосферно! Доступные цены и потрясающие преподаватели!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ! Также помимо ма…
Aldar Bar
Детей у меня еще нет, но есть младший брат, по наступлении 11 лет резко захотел рисовать. Привëл в школу рисования "Пикча" . Так теперь его творческая жизнь бьëт ключом!) Нравится и ему и мне. Светло просторно уютно и по-человечески отзывчиво. Преподаватели - профессионалы своего дела.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Рады стараться для своих учеников )
Дмитрий Родионов
Очень понравилась эта студия😊ходили на мастер класс на корпоратив,это был подарок от начальства. Никогда не думал,что смогу нарисовать картину красками и на большом размере. Преподаватель была Владлена,большое ей спасибо за помощь и ответы на все наши тупые вопросы😆 Понравилась нам сама школа,разрешили устроить фуршет,было весело
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приходите ещё обязательно !)
Евгений Козулин
Реально классное место с прекрасной атмосферой) Смело приводите своих деток и сами можете побывать на мастер-классах) Преподаватели суперские. Советую. Был доволен настроением и навыками, с которыми уходил))) Ребята, вы супер!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв !
Юㅤ
Юлия ㅤ
Вожу детей в эту школу уже три месяца,детям очень нравится!) Старший ребёнок посещает взрослую группу почти каждый день и делает это с удовольствием. Младшенький ходит по выходным,за уши не вытащишь из кабинета,за это большое спасибо преподавателю. Занятия в дг проходят в хорошей веселой игровой форме. Очень ждём когда школа откроется после карантина!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! с 1го декабря школа работает в обычном режиме, ждем вас на занят…
Омар Тук
Прошёл полугодовой курс и остался очень доволен Большего всего нравилась атмосфера в рабочем кабинете и как проходили занятия Уютная атмосфера,современный подход преподавателей Особенно хочу отметить преподавателей Владлену и Алексея,благодаря им после работы шёл заниматься с удовольствием
НБ
Надежда Будаева
Все очень плохо!!! Не оправдывает свои деньги, первый урок такой замечательный, ребёнок попросил абонемент на год, в итоге проходила 2 месяца. Они там тупо срисовывают картинки, чем можно заняться дома. Учитель агрессивный, не объясняет. Деньги на ветер, люди, не ведитесь.
9 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы проверили базу учеников , вы действительно брали у нас абонемент на год. Н…
Чингис Салданов
Оставили заявку на бесплатный урок, узнать стоимость. Нам позвонила Лена генеральный директор. Начала агитировать придти на бесплатный урок. Когда еще раз спросили сказать стоимость, Лена генеральный директор просто начала грубить повышать голос.При этом на нее никто не орал не спорил не оскорблял, просто хотели стоимость узнать, зачем повышать голос ? Когда спросили как можно оставить претензию, она сказала можете мне оставить и сбросила со словами : «досвидания». Очень странное поведение для человека который представляет организацию. Если вам можно оставить претензию зачем сбрасывать? Естественно больше иметь дела не хочется с такой организацией.
Зоря Балданцыренова
Не оправдывает ожидания!!! Хорошая реклама в соц. сетях, первый бесплатный мастер класс и на этом все хорошее заканчивается. Не советую быть учеником этой школы это бессмысленная трата времени и денег. И плюс ко всему нет никакой организации.