Avto life
СТО
3.6
3.6
Сергей С
Позвонил туда узнать что почем, отвечали без какой либо заинтересованности, заторможенный голос, чем моют отказались сообщить. В общем неприятный человек взял трубку, никакого желания туда ехать не возникло
ЕД
Евгений Дашиев
Клиентоориентированность просто ниже некуда, даже поздоровались нехотя (сразу понял, что разговор видимо не сложится) Так и получилось 👎 не рекомендую
Никита Суслов
Очень грамотный и отличный сервис. Ехал на VW Tiguan по трассе отказал вентилятор печки, зима, холодно. Позвонил ребятам, сказали заезжай, приехал, быстро разобрали, устранили проблему, ошибки сканером стерли. Очень дружелюбные, вежливые, СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела! Огромное спасибо!!!
ИИ
Иннокентий Игнатьев
Здравствуйте!!!! Заезжал пару раз в это СТО Все четко ясно и кратко по сути объяснили проблему, цены нормальные, все сделали быстро и качественно!!!! По больше клиентов и процветания!!!! Отдельное спасибо Александру!
АФ
Аня Федорова
доброго времени суток 😊 хочу поблагодарить от всей души эту прекрасную команду специалистов ! ночью в дороге сломалась машина, обратились к ним, все починили за 20 минут вопреки ночному времени. на следующий день машина вновь поломалась только уже действительно серьезно. на эвакуаторе привезли к ребятам. за сутки все сделали, самостоятельно закупили детали. все с чеками, документами. очень выручили нас. нашли проблему, все фото поломок отправили в телеграмме и в живую подробно объяснили все детали. все с пониманием. Благодарим Александра и ребят за помощь 😊
ВЗ
Валентина Зотова
Компетентные мастера. Произвели ремонт авто быстро и качественно. Процветания Вам ребята!!!
Алан Пинкертон
Хорошее СТО, отнеслись с пониманием, одно из не многих СТО где не разводят на деньги и не гнут цены!!! По общению коротко и ясно по существу.
Александр Бузаев
Как в комментариях пишут так и есть. Оставил машину, утром следующего дня сказал посмотрит. Приехал в 11:00 - машину делать будете? С утра говорили посмотрите - вон ключи забирайте, разговор окончен Не рекомендую
Алёна Друнковская
Ужасное сто Если хотите чтоб вас прокляли, то смело можете туда ехать 😁 Приехала датчик поменять ( Да, да это я брюнеточка на клюгере) Вспомнил меня ?п.е.т.у.ш.а.ра Вообщем приехала говорю давление в масле проверьте Он хз что делал, как проверял Сказал датчик масла купить Я купила в за рулём какой был , он начал возмущаться типо зачем экономите и т д ( я которая просто купала который остался ) Ну в общем поменял мне датчик за 2 минуты я его спрашиваю сколько с меня Он мне говорит 700 рублей Я конечно ему сразу начала говорить почему так дорого тут 2 минуты работы, я у своего мастера Вщ бесплатно меняю. Ну тут я понимаю что нужно что то дать на работу ну рублей 300-500 Он мне в ответ я не ваш мастер Начал нервничать и в итоге не взял денег, а просто крикнул в ответ «ВОТ КОЛЁСА ОТВАЛЯТСЯ ВСПОМНИШЬ МЕНЯ» Кр ужас какой то дикарь там а не мастер 😀
сс
субару субарев
Ребята профессионалы своего дела!!! Быстро,четко,без лишних соплей!!! Исправили только то,что реально нужно было исправить,ничего лишнего!!! Цена работы соответственно реальная,никаких заоблачных сумм.
Salm Chik
Написано круглосуточно, приехали а она закрыта.
Юлия Скуратова
Большое спасибо мастеру! Быстро решили проблему!!!
Bellig S
Быстро и четко) и дешево
okv
плохой сервис, дозвонились, но мужик решил бросить трубку
н
николай
Меняли монитор. Все сделано. Александру спасибо что подходи к проблемам до их окончательных решений. Советую.
ю
юрий
Грубьяны там работают, не советую никому
ВА
Влад Али
Все делает, хорошо и в срок
Алексей Александрович
Отличное сто очень рекомендую Александр профессионал быстро качественно и не дорого спасибо!!!
Саша Метлицкий
Быстро, качественно, не дорого.
Мэдэгма Бадлуева
По поводу ремонта машины Vortex Estina ремонтируемся только у него, обращались в другие станции никто не может ее сделать, даже элементарно поменять привод ( гранату). Цены адекватные, ремонт качественный и быстрый. Впервые обратились по ремонту печки на Тойоте таунайс. Многие пишут что долго ждут и не могут попасть на ремонт так это говорит о том что много желающих ремонтироваться здесь. Механик общается нормально коротко и по сути. А так же обращаемся по ремонту японки.
Chimit Magbanov
Не рекомендую
Aiur Purbuev
Делали авто после ДТП, с аварийными комиссарами, сделали быстро, отвезли до нотариуса, привезли обратно, вообще красота, витц всё новое поставили, фары блестят, отполировали, очень удобно, витц 846 гос номер, спасибо Александру!
ДЕ
Дмитрий Елшин
Ужасное отношение, разговаривать научись!
ЭМ
Эльвира Мархакова
Разговаривать научитесь с людьми для начала. И не круглосуточное!
Андрей Смольников
Масло отказались менять видимо бабла не заработать на этом
Елена Куклина
Спасибо огромное за вашу работу ! Всё проверили помогли
рт
рокер токер милеонер
Гавённое СТО не советаю
Ирина 😘
Хорошее сто!!! Мы с мужем уже 3 года обращаемся только сюда,у мастера золотые руки,да и ранее были наслышаны о мастере Александре ,может абсолютно все,цены адекватные!!! Рекомендую
ТД
Татьяна Даржаева
Начитавшись отзывов все же решили позвонить проконсультироваться, так как были в дороге и нужен был круглосуточный сервис. Действительно, крайне грубое отношение! Не советую обращаться к ним
Алена Жукова
Не круглосуточно!!!!
Валера Макрецов
Не накручивают цену, качественно делают ремонт. Разговаривают по существу без излишеств.
Матвей Верёвкин
Пожалел что позвонил. Разговаривают грубо. Сразу возникли сомнения
Артур
Ехал через Тарбагатай, не приняли
Саяна Данилова
Отличное СТО! Мне повезло познакомиться с мастерами. Работу сделали качественно, быстро, персонал вежливый. Очень благодарна!
Nicklaus Lev
Поехал по рекомендации. В результате промурыжили неделю приезжаи завтра завтра. А сами к назначеному времени нет никого. Все время все не то и все не так. Разговаривают грубо обманывают трубки вообще не беру. Только от своих. Не рекомендую. Ездить так через день в надежде что попадешь не ближний свет мне столько бензина искотал. Короче руководство ни о чем. Сразу скажи что делать не станешь и все. Очень плохое сто.
ТИГРАН Габриелян
Ок спасибо большое ребята
Алена Тараканова
Машину сделали быстро и качественно. По цене договорились👍
Maxim Donkin
Грубо общаются, а ещё поздравили меня с тем, что у меня машина сломана, обслуживают только "постоянных" клиентов. Сказали бы, что не ремонтируют мою марку, то я не писал бы этот негативный отзыв.
Александр Т
Крайне грубое отношение персонала к клиентам, больше никогда сюда не приеду (((
Алексей Матвеев
Цены бешеные говорят одну цену после ремонта другую. За какую-нибудь мелочь говорят доплаяивай. И мастер грубый ,разговаривает на отшибись
Сергей Кравцов
Нереально дорого берут за работу. У меня отвалилась одна клипса от пластиковой защиты. За минуту работы и 2 см пластика с меня взяли 300 руб. Причем сообщили о сумме после постановки. Уже смысла не было ее снимать и отказываться. Не рекомендую к посещению данное СТО.