Азарт
Рекламное агентство
НН
Наталья Наталья
Спасибо большое, приятно с вами работать. Очень быстро и качественно делаете свою работу
Кристина Соснина
Огромное Спасибо!Подарок имениннику очень понравился 👌 Спасибо Вам за печать холстов и очень внимательное отношение👍 Проконсультировали как сделать лучше. Отредактировали, где нужно поправили. Всё оперативно напечатали, качество огонь!!!! А цена приятно удивила☺️ Теперь я ваш постоянный клиент😄
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВХ
Владимир Хамуев
Респект мужикам, которые устанавливают вывеску. Все качественно сделали, был момент с тем что фасад не выдержит вывеску, приняли решение на следующий день усилить фасад, чтобы весела на века. Не мало важный момент по цене. Самая низка среди рекламных агентств. Остался очень доволен, спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам!
БХ
Бадма Ханхаев
Здравствуйте , в азарт адекватная цена и качество печати , дизайнер знает свою работу , сделала намного лучше чем хотели !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, за высокую оценку!!!
Михаил Стародубов
Здравствуйте заказал согласовали скинули образцы по итогу напечатали шрифт мелкий и не тот разочарован больше к ним не обращусь!
Алена Дементьева(Савинова)
Радует очень качество печати! Рекомендую эту организацию, я очень довольна!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Марина 🌸
Работаем на протяжение 3х лет с данной компанией!) Всегда все во время! Работу выполняют в срок. Берут срочные заказы! Качество печати шикарное!
Оксана Маркизова
Печать очень качественная, яркие цвета. Цветопередача при печати не искажает, что очень важно. Всегда обращаюсь только к ним. Благодарю вас за вашу работу. Процветания вам и большой поток клиентов.
Александр Иващенко
Азарт,. Молодцы., самая адекватная по цене и качеству производимых баннеров и наклеек. Теперь только к вам. РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100%
Павел Ф
Ультра-профессионалы! Сделали баннер быстро, недорого, и очень пунктуально! Организовали вышку и монтаж! Будем рекомендовать!
Юлия Ф
Добрый день. Хочу выразить Вам огромную признательность за ОПЕРАТИВНУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ работу, да еще к тому же по АДЕКВАТНЫМ ценам! Работа была сделана в самые кратчайшие сроки! Учли все наши пожелания и даже подстроились под нас со временем монтажа. В нашем городе Вы самые ЛУЧШИЕ из всех РА! Желаю Вам развития, процветания и побольше адекватных клиентов! А со своей стороны всем буду рекомендовать только Вас!!!!!
Анатолий Гордеев
Попросил братьев сделать баннер на юридические услуги, все сделали в лучшем виде. Рекомендую, конкретные ребята.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
Александр Спирин
очень одзывчивый сервис с хорошим отношением к клиентам(только из-за этого готов поставить 5 звезд, очень приятно иметь с ними дело) , приемлемая цена оказываемых услуг. качество материалов и печати очень высокое
Kirill Kalashnikov
Заказывал баннеры в нескольких агентствах, но остановился на этом. Здесь и дешевле, и парни работают очень быстро, а самое главное - это высокое качество печати!
23 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь)
Олеся Новицкая
Спасибо команде Азарт за качественный и добросовестный подход! Всё четко по договоренности и в сроки! Контент делают по теме., дружелюбны, всегда подскажут и помогут сделать лучше, видно что любят свою работу. Нормальное соотношение цена-качество! Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть
Натали Данилова
Качество, скорость, цена👍🏼 всё на отлично.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству !
EU
Elena Uvarova
Работают быстро и четко, самое главное – работают на выходных, когда срочно нужна была печать открыток очень выручили! Спасибо за сотрудничество, буду обращаться ещё 😊
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку.
Баир Дылыков
Рекомендую 👍👍👍👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 👌
Татьяна Асташова
Отличная компания! Обращались несколько раз и каждый раз были довольны работой! Быстрая, качественная и при этом недорогая печать! Все вопросы решали дистанционно. Макет изготовили в кратчайшие сроки! Рекомендую!
Екатерина Чернецкая
Отличная компания заказывали баннеры. Быстро и качественно изготовили. Было бы 10 звёзд поставили бы все 10.
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Аюр Мугламов
Спасибо рекламному агентству "Азарт", приняли заказ в выходной день, макет и баннер изготовили день в день. Цена хорошая (недорогая в отличие от др РА), рисунок качественный, дизайнер учел все пожелания
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Эржена Бальчинова
Оперативно и быстро работают ребята. Несколько раз заказывала у них. Печать качественная ,яркая. Расценки порадовали. Теперь «печататься» только у них))
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады)))
ЛБ
Лариса Б
Спасибо огромное за оперативность и качество работы! 🤗 Благодаря вам удалось очень быстро выполнить важную НГ миссию😄🎅🎄 За короткое время дистанционно решили вопрос по макету и печати! Благодарю! 🙏 С новым годом! 🎉🎊🎉
9 января 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!