СВОЁ
Магазин по продаже кормов
Комбикорма, зерно, поилки, кормушки. Подберём для вашего хозяйства
Заказать
Елена Степанова
Выбран компанией
Унала про эту торговую точку 2 года назад через общественный чат "п.Горький, Комушка". Было нетрудно найти по адресу и была приятно удивлена представленному ассортименту: от добавок до оборудования!!! Корма, зерносмеси и добавки отличного качества! Все новики для выращивания пернатых друзей и КРС появляются регулярно, а самое главное питомцы с удовольствием кушают!)) Осушитель подстилки - это просто спасение для нас, хозяев! Добавила к опилкам и за весь зимний период (с октября до марта) мне не пришлось менять подстилку ни разу! Очень рада что в нашем районе появился такой магазин! Есть желание начать сотрудничество и представлять продукцию марки "Свое" в сельской местности. Качество в наше время - уже редкость и именно в этой торговой точке оно присутствует в каждом товаре! Спасибо, что Вы есть!!
СА
Сергей Алексеев
Уже много лет приобретаю корма для куриц и бройлеров в этом магазине, тут широкий ассортимент комбикормов и сопутствующих товаров. Особенно радует обслуживание, всегда подберут нужный товар. Моя птица очень довольна!
Хочу сказать спасибо! Очень хороший магазин, корма качественные, обслуживание всегда приятное. Теперь буду здесь брать в основном.
ОА
Ольга Абидуева
Приехали к 9.15, закрыто! На звонок ответили, что сегодня не работают, так получилось, а мы ведь специально приехали 😡
29 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за причинённые неудобства, мы были вынуждены произвести технический перерыв…
Dmitriy F
Советую доступные цены
Александр Брынько
Хороший комбикорм. Мой боров сыт и доволен
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём вас вновь за покупками!
а
артемий
Не первый год являюсь покупателем магазина Своë, радует ассортимент, которого нет больше в нашем городе, беру корма для коз и для курей, кормушки, поилки, добавки. Летом беру корма для бройлеров Бэкс, на выходе получаю отличное и вкусное мясо! Вежливые продавцы всегда помогут с выбором, спасибо!
AM
A M
Очень хорошие и качественные корма, самое главное, линейка Бэкс очень хорошая, птица довольна! Зерно такое хорошее и чистое давно не видела )
Елена Степанова
Надежда Савельева
В магазине Своё я покупаю корма уже несколько лет. Корм для сельхоз птицы Своё качественный, сбалансированный, то что нужно для яйценоскости. На Бэксе я выращиваю бройлеров и цыплят несушек, падежа не было, цыплята растут крепкими, бройлеры хорошо набирают вес. Прекрасный магазин и отзывчивый персонал, всегда проконсультируют. Спасибо, что вы есть! Успеха Вам и развития!
ЕГ
Егор Гомбоев
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, продавцы всегда помогут с выбором, часто сюда ездим.
СП
Сергей Пирогов
Доброе время суток! Покупаю корма уже давно, отличный магазин, корма всегда свежие! Персонал очень вежливые, отзывчивые, всегда все подскажут. Выбор большой.
Сергей Ирина
Беру корма в данном магазине не первый раз. Отличная линейка БЭКС от старта до финиша. Мои куры оценили) Также СВОЕ" Зерно, овёс и пр хорошего качества.Цены приемлемы.
О
Ольга
Спасибо Анна, корм отличный!
К
Константин
Спасибо Анне, корма 👍👍👍 главное сроки свежие. Ждем вашу точку в Закаменске . Очень не хватает качественого корма.
АЧ
Алексей Черных
Отличный магазин, покупаю здесь корма не первый год, всегда все свежее, качественное, радует ассортимент и обслуживание!
Сергей Собенников
Приятная общительная девушка продавец. Корма взяли на пробу. Выбор большой. Спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь, ждём вас снова за покупками!
Роксана Матвеева
В момент когда мы покупали корма, не было знающего весь ассортимент продавца. Ознакомиться со всем спектром товаров не смогли. Взяли корм для курочек, иркутский, како-то супер пупер крутой и сбалансированный. Нашим курам не особо зашёл, невероятной яйценоскости корм не принёс. Цены не ниже, порой выше других магазинов. Для нас далеко находится, поэтому в целом от приобретённого опыта, решили закупаться в других точках
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Артем Артемов
Корма хорошие давно уже приобретаю куры несутся каждый день. Продавцы очень грамотные все подскажут.
EP
Elena Poteeva
Прекрасный корм
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады вам!