Байкал

3.3
DM
Dmitry Minaev2 отзыва
Екатерина Кротикова2 отзыва
Читаю отзывы и удивляюсь сколько в людях негатива. Едут на берег Байкала (что уже само по себе радость) и не довольны тем, что их машины ночуют в безопасности на чистой ухоженной территории за воротами, которые закрывают в 23:00. А ума нет пройтись по территории и в калитку выходить и входить хоть до рассвета. Взрослые люди называется. Вы попробуйте сами за каждым убирать и мыть, если люди себя не уважают и не убирают и не смывают за собой. Вы приехали, поспали и уехали. Вас таких в сезон миллион. Суть не в этом. Мы с мужем приехали на Байкал на день 02.08.2025 г. Думали искупаемся и обратно в Улан-Удэ вернёмся. Но песочный берег нас пленил. Решили остаться на ночь. Базу "Байкал" нашли случайно. Администратор Елена Анатольевна вежливая женщина. Всё показала и рассказала. Я не знаю, откуда люди понаписали про хамство. Наверное сами хамки. С нами общались вежливо и с улыбкой. Номер попросили простой. Было чисто и уютно. Хорошее постельное бельё. Попался номер с видом на Байкал. Вечером жарили шашлык и всё прошло прекрасно. Многие жалуются, что за всё надо доплачивать. Берите с собой из дома. В чём проблема? Человек зарабатывает. Не устраивает не оставайтесь. В самый сезон все хотят на берегу ночевать и ни за что не платить. Чудные люди)))) В кафе на территории нас накормили очень вкусным завтраком. По-домашнему. Ещё мне понравились отзывы про посадочные места и детские площадки.))))) На берегу места полно, а если вы не знаете, чем занять своего ребёнка на отдыхе, то есть над чем подумать. Всем работникам базы отдыха "Байкал" большое спасибо за прекрасное отношение.
СБ
Савелий Бухоголов1 отзыв
Дима3 отзыва
ДО
Денис Орлов2 отзыва
最も 他妈的3 отзыва
ВВ
Владимир Волков33 отзыва
Проживали на данной турбазе 10-11 июля 2024 г. Сняли номер "люкс". Было 4 человека ( 2 взрослых и 2 детей). Нам посчитали 4х1500=6000. Сказали, что 4 спальных места есть и мы сможем там нормально разместиться. Номер на дохлую троечку ( №2). Всё сырое. Дверь в санузел разбухла так, что просто не закрывается. Ручка и замок выломаны. Видимо прежние постояльцы пытались пройти этот квест. Но самый прикол был в том, что при заселении было только два постельных комплекта. Т.е покупая номер на 4-х человек мы получаем 2 комплекта. На мой вопрос "где остальные ?" администратор заявила, что они платные ( 700 р). Вот такая арифметика. Тариф от 4-х человек, а услуги на 2-х....... Не поставил единицу лишь потому, что ситуацию вытягивает столовая. Повара молодцы. Всё вкусно и недорого. Правда главный повар должна была уехать на следующий день ( я так понял). Но надеюсь, что коллектив не уронит марку. В следующий раз конечно не заеду в это место. Думаю найти альтернативу будет не так сложно. В общем такие дела
СU
Светлана User28 отзывов