Виктория
Кафе
МЕ
Матвей Ерофеев
Очень вкусно особенно пельмени и блины
Олег Олег
Очень вкусная еда! Очень простая и вкусная
Н
Наталья
Отличные беляши 5
Любовь Евгеньевна
Вообще кафе не очень 3 раза заезжали , и все попросту ( Не вкусно дорого , админ вообще дерзкая
Стас Намин
По вкусу вкусно
ИН
Ирина Нагаева
Вкусные очень беляши))
ЛК
Любовь Крас
Не советую! Не вкусно, не аппетитно, одна морковь в блюдах, животы у всех разболелись Фу! Оставили 2к, жалко
Лера Власова
Ужасное кафе, пюре протухшее, компот вообще не пойми из чего. А в летнем кафе, рядом пристрой к основному, сидели ребята лет 15-16, и просто ПУСКАЛИ ГАЗ на все кафе, ( МЕСТНЫЕ) это был ужас, им сделала замечание бармен кафе, со словами, сюда люди ЖРАТЬ приезжают а вы.
ЖС
Ж С
Вкусные беляши, жареха за 350р= сковородка мяса. Просто, по домашнему, порции большие. Спасибо )
SB
Sayana B
Всегда здесь обедаем по дороге на Байкал. Меню разнообразное, все очень вкусное. Даже дети все съели. Есть терасса. Скромно, но деревенски уютно. И нет диких очередей. Рядом красивая речка, если есть время, прогуляться
Оксана Черниговская
Очень милая женщина на кассе и вкусные беляши, которые мне понравились больше, чем на Хаиме. А в целом, выбора практически не было, пришлось выбирать из 2 блюд. Возможно связано с большим потоком клиентов.
Алексей Гордеев
Заехали с семьёй рано утром, когда вообще никто не работал, чисто наугад, и не ошиблись, всё очень вкусно, домашняя кухня, как говорится, вкусно и не дорого. Всё свежее, качественно приготовлено. Да, есть огрехи, с виду невзрачно, по поводу посуды, самого интерьера, кофе 3 в 1, ну да ладно... за эти деньги и кухню, я вообще готов на всё закрыть глаза! Мы поели от пуза за 600 рублей, набрали с собой пирожков и беляши в дорогу. И знаете, я целую руки этих волшебных женщин, такая вкуснятина. От души, спасибо большое, успехов и процветания!
ДБ
Дима Богданов
xyня какая-то
Когда едем на Байкал, заезжаем в кафе, чтобы покушать обалденно вкусные беляши. Просим подавать с пылу жару, нужно подождать, но это того стоит! Спасибо поварам!!!
Алексей Келлер
Норм но есть над чем работать племени (домашние) жареные не очень а вареные тема
Светлана
Ужасное кафе!пюре старое,сухое,прокисшее,котлета сырая, недожаренная, сотрудники грубые!на столах пусто,очень жаль
Диана .
Сегодня ехали в Баргузин зехали с семьёй в кафе Виктория,кафе уютное ,еда оболденая ,все очень понравилось.Заежа1те в это кафе не приезжайте мимо.😍😍😍😍😍
Sergei Laptev
С голодухи можно, но лучше взять с собой еды😂
К I
Самое отвратительное, ужасное бле-вотное кафе. Если хотите самоликвидироваться, то можете заехать и поесть здесь что-нибудь. Брали борщ - это безвкусное месиво, будто в воде развели томатную пасту. Мясо все в жилках, и выглядит как-будто это уже кто-то съел, а потом вырыгнул обратно. Были очень голодные, поэтому решили остановиться тут. Съела половину беляша, пока не попалась не прожаренная жижа. И потом весь вечер этот беляш из меня выходил. Бабка на барке разговаривает как-будто ей что-то должны. Мы так пожалели, что заехали. Получается, просто сходили в туалет за 500 рублей. Фу! Фу! И еще раз фу! Бле вотина!
О.
Олеся .
Ужасное кафе!!!!!!!!! Компот с гусеницей,посуде как- будто лет 100 персонал Так себе( одни старухи работают) хлеб деревянный короче ужасное место
Ирина Бадмаева
Очень вкусно, порции большие. Вежливый персонал. Всегда чисто и прибрано
Ира Ваулина
Еду подогревают в микроволновке, уж чебуреки то могли подавать со сковородки, и буузы тоже на троечку
Тимур Дмитров
Работает круглосуточно, блюда быстро отдают. Самое то в ночные поездки, персонал вежливый, в зале чисто. В целом всем доволен. Могу рекомендовать
Алина Белослюдцева
Заехали в 22:00 примерно, взяли на дорожку пирожки с капустой и блины со сгущенкой. Блины идеальные, нежные , ароматные, пышные. Пирожки, в сочетании с нашей кабачковой икрой, получилось хорошо. Быстро собрали заказ.Фото- вечер у костра.
🥷
все бы ничего, если бы не федор попов
Ф
Фёдор
если бы не данил было бы лучше
Денис Патрушев
Девочки красавицы и относятся с уважением. Умнички. Один минус: часто проходят и проезжают пьяные парни😅
Андрей Чебунин
Очень вкусно и хорошее обслуживание
Татьяна Горшенина
Из меню почти ничего нет. Компот очень сильно разбавлен. Посуда вся в сколах.
Татьяна Анисимова (Кочмарева)
Ужасное кафе, отвратительная кухня, пельмени - разваренное тесто в не солёной воде, лагман - холодный, не вкусный, жереха - варёная картошка с салом подогретая на сковороде, пирожки с яблоком - можно гвоздь заколотить, хлеб сухой, компот разбавленный водой. Проезжайте мимо, лучше на Хаиме покушать или в Баярме в Турунтаево.
VS
Valdemar Stiazer
Отличное кафе, чебуреки и беляши. Плюс по телефону можно заказать за ранее!!!
Светлана Станеева
Хуже чем в этом кафе за свою жизнь я не кушала не где,просто ужас!!! Заехали т.к были голодные очень вместо жаркова подали обычный суп налив его в горшочек вкус у этого супа просто не описать,капуста тушёная как будто сварена на воде ,морс не чуточки не сладкий,рис с гуляшом тоже оставляет желать лучшего.единственое более менее это пирожок с капустой более съедобно.кафе ,грязное по столам все валяется хотя кафе почти пустое ,паутов дохлых на столах,полу не счесть,можно же их замести для приличия это же кафе!вообщем очень не рекамендуем данное заведение!!!!
VB
Valeriya Bairova
Не рекомендую Борщ на воде,
ИБ
Ирина Бурдюжа
Очень хорошее кафе. Всегда заезжаем сюда. На ХАИМ в кафе не ездим как отравились один раз. Если уж хотим в беседке на Хаиме посидеть. Берём в ВИКТОРИИ и едем в беседки. Очень оболденно вкусные пельмени и варённые и жаренные. Порции Оочень большие, приходиться с собой забирать. И пирожки с яблоками. И девчонки КЛАССНЫЕ. 👏👏👏 Так держать 🙏
Алексей Белый
Спасибо за вкусный обед, буду теперь сюда чаще заезжать.😊😊
Евгений Тихомир
Плюс данного заведения только в том, что работают круглосуточно
Rita Nick
Все очень вкусно😋😋😋 Обслуживание замечательное😊😇 Спасибо за ваш труд🤗 Рекомендую 🤩
Александр Тимофеев
Все супер, обслуживание как в лучшем ресторане!!!!
Наталья Пилюгина
Ужасное обслуживания , женщина не могла даже записать заказ. Пришлось мужу написать самому на листке ,заказывали не много . И при этом приносила не то , а чай так вообще не принесла , еда не очень вкусная и на вид не аппетитная . При подсчете заказа должна была насчитать 365 р , а у нее получилось 180р . Разочарована , не рекомендую и сама больше не буду заезжать в это заведение .
Кристина Н
Вкусненько, по-домашнему) Брали борщ (наваристый), пельмени вкусные, жареные пельмени тоже вкусные, капуста с мясом (капуста вкусная, мясо не очень люблю такое, но пойдет), гречка с котлетой тоже вкусно В беляше - мясо, вы не поверите, и в пельмешках мясо и даже в котлетах нормальное мясо без этой желейной субстанции как во многих кафе. На Хаиме кафе уже не такие, как раньше, все время кушали там и всегда думали что в последний раз, больше ни ногой. Наконец, нашли кафе где можно вкусно пообедать. Спасибо за сытный обед ☺️ ____________ Про персонал забыла - очень приятные женщины работают)
ЮУ
Юрий Урбазаев
На протяжении всего лета всегда заезжал в это кафе вкусно покушать😋. Кафе Виктория лучшее на трассе в сторону Баргузина. Недавно ездили на рыбалку, утром заехали и заказали пельмени, какие же они здесь обалденные, в городе таких не встречал :) и хлеб домашний вкусный, атмосфера приятная в кафе. Выходишь сытый с отличным настроением😇 Кафе расположено возле реки, это дает полное вдохновение от такой вокруг природной красоты 😀😀😀 Советую!!!
Алиса Носырева
Кафе понравилось, ехали ночью, заказали много разных блюд. Ожидание 10 минут, всё вкусное, не разогретое а приготовленное, порции больше, ценник адекватный.
Александр Скворцов
Беляши очень вкусные
Виктория Виктория
Наверно,хуже ,чем здесь я ещё нигде не ела! Позы разогреты так ,что аж подгорели В лагмане лапша спиральки покупные(!) Про лапшу по-домашнему я вообще молчу ! Одна звезда только за то,что работает приятный персонал
Александра Пронина
Заказали лапшу по-домашнему, жаль не догадалась сфотографировать - принесли отварные подразваренные макароны с ложкой розового соуса! Вот этом заведении данное блюдо называется «лапша по-домашнему»Удивлялись, что меня не устроило, доказывая что это она и есть. Зато фото сосиски в тесте прилагаю
Елена Советкина
Очень вкусно, если едете на Байкал остановитесь тут лучше чем на хаиме. Как дома, обслуживание отличное
Ro N
Беляши вкуснее чем на Хаиме. Мясо цвета мяса ))
Александр Ровер
Буузы на двоечку, разорванные, сок вытек, мыло возле умывальника отсутствует, бумажные полотенца тоже.
Елизавета Л
Пришли в данное заведение, продавец нерасторопная, спрасили что есть из всего меню только гречка 1 окорочок и пельмени…
Городской Житель
Лучшее кафе❤️❤️❤️ по дороге в Баргузин, заезжаю с открытия кафе отличная домашняя еда и приемлимые цены, рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Как говориться проверяй, чтоб доверять!!!!! Чисто, уютно, вексно👍👍👍👍👍