Муж на час-ваш мастер
Служба домашнего сервиса
Спасибо огромное Михаилу за установленную систему хранения. Установил быстро, качественно. В работе чистоплотен, что немаловажно
Т
Татьяна
Спасибо большое мастеру Михаилу! Быстро, качественно, профессионально была проделана работа! Очень рады!
Damdin Dymchikov
Установка замка на дверь не доделана, Но все доделали позже, хорошо
Камелия Цветкова
Обращались сюда с запросом на установку потолочных карнизов в квартире и плюс нужно было установить настенный шкафчик в ванную на керомогранит. Очень повезло с мастером Александром Валерьевичем, замечательный специалист - работает хорошо, аккуратно, быстро, и стоимость услуг вполне доступная! Когда снова понадобилась помощь в установке и подключении стиральной машины, Александр Валерьевич буквально за 15 минут решил все вопросы! Огромная благодарность ему как мастеру и просто хорошему человеку! С наступающим Новым годом поздравляем вашу компанию! Желаем роста и процветания, и пусть ваши благодарные клиенты всегда будут рады качеству ваших услуг!
Евгения Кондрашова
А мне так и не удалось узнать как отлично работают перечисленные ранее замечательные мастера. Поскольку не берут трубку и не отвечают в телеграмме. Жаль. А так хвалили, так хвалили.
ИИ
Ирина Ирвина
Очень быстро и качественно. Большая благодарность мастеру.
ЯК
Янина Калмыкова
Очень благодарна Михаилу за качественно и быстро выполненный ремонт двух офисов!
ЛР
Лина Руана
Превосходный мастер,очень быстро и качественно справился с проделанной работой))Очень довольны всем,будем ещё раз обращаться))
🌙 Moonlight
Большая благодарность Михаилу за проделанную большую работу от установки реек на стену до мелких работ на квартире. Рекомендую!
ОА
Ольга Андреева
Здравствуйте, большое спасибо мастеру Михаилу! Заменил смеситель, устранил течь унитаза профессионально, и в удобное время, что не маловажно !!! Рекомендую однозначно.
ОС
Оксана Соловьева
Огромное спасибо мастеру Михаилу! Профессионально и надежно установил гардину, и поменял смеситель. Отличный мастер, рекомендую!
лл
людмила ли
Отличный мастер электрик Александр, оперативно приехал,сделал выключатель спасибо! Рекомендую
Oyu Oyu
Мастер Николай быстро и качественно выполнил свою работу 👌. 🔥🔥🔥
Туяна Аскеева
Спасибо большое за Вашу работу. Мастер Николай сделал всё хорошо. Буду ещё обращаться
Надежда Гладышева
Михаил отлично справился с работой .
СМ
Саяна Мункуева
Спасибо мастеру Михаилу за отличную работу!
ПМ
Полина Муравьёва
Огромное спасибо Михаилу за быструю и качественную работу!
Спасибо Михаилу за отлично проделанную работу!
Ольга Телятникова
Спасибо Михаилу за отлично проделанную работу 👏 Приятно иметь дело с профессионалами☺️
ym
yata misaki
Прекрасно установили смеситель, к тому же поменяли лампочку! Прекрасно!
Н
Наталья
Как здорово что есть такие профессиональны, спасибо огромное Александру за проделанную работу, которая была выполнена чётко, быстро и без малейших нареканий с моей стороны)
Александра Воронова
Отличный мастер! Спасибо большое за проделанную работу. Обращалась за услугой, нужно было подвесить гардину. Подвесили в этот же день. Профессионально, быстро, чистенько.
Никита Самбоцыренов
Мастер Михаил - супер мужик, помимо золотых рук еще и оказался приятным собеседником! Всем советую обращаться!
Светлана Тагланова
Мастер Михаил качественно выполнил услугу, приделал гардину к потолку. Быстро, профессионально.
Сарюна Самбялова
Спасибо большое Михаилу Семеновичу! Все очень быстро, четко и качественно выполнил работу🙂
Aaron Leroy
Спасибо огромное Михаилу) Помог собрать комод для одежды Всё быстро и качественно!!!
ОВ
Оксана Воропаева
Спасибо Михаилу за быструю и качественную работу. Установил телевизор на кронштейн. Работа выполнена на отлично. Буду рекомендовать мастера своим знакомым.
Светлана Трофимова
Спасибо большое прекрасному мастеру Александру! Перенес розетку и подключил стиральную машину. Все сделал очень хорошо, несмотря на то, что пришлось повозиться ему с нашей сложной планировкой. Рекомендую, сразу видно, что мастер своего дела. Очень вежливый и аккуратный. Теперь я ваш постоянный клиент.
ЮХ
Юлия Хаданова
Огромное спасибо Михаилу, за оперативность и качество 💪🏼💯👍. Созвонились, приехал, сделал!
Пользователь .
Спасибо Михаил! Собрал стилаж для книг, я довольна
Arina D
Хочу поблагодарить Александра за прекрасно исполненную работу! Совершенно точно понял со слов, что хочу получить в итоге; вдумчиво и ответственно подходит к работе; выполнил работу в срок. Буду обращаться ещё!
Владимир Мальцев
Хороший мастер Алдар! Очень быстро и качественно делает свою работу по приемлемой цене,что в наше время редкость. Неоднократно к нему обращались,всегда оперативно работает и приезжает.
Карина Шарбунаева
Сделали все быстро и качественно! Благодарю! Будем еще обращаться! Рекомендую 👍👍
Анна Ведениктова
Благодарю компанию за помощь в сборе шкафа-купе. Все хорошо установлено, мастера своего дела.)
ЮГ
Юлия Гармаева
Сделано Все без лишних слов быстро, качественно. Приехали со своими инструментами. Рекомендую👍
ТИ
Татьяна Иванова
Быстро!!! Качественно!!! Спасибо за помощь!!!
Елена Шленкевич
Хочу поблагодарить Алдара! Была необходима помощь по сантехничнским работам. Так быстро и оперативно! Созвонились, договорились о встрече. Приехал без опозданий. Быстро определил причину и оперативно отработал. Ничего лишнего не навязывал и по цене приемлемо. Если будет необходимость, обращусь только к нему!
Любовь Саянна
Супер! Позвонили утром - на 2 часа назначили, сумму примерную сразу сказали и по факту столько же оплатили! Приехали ровно к 14, заблаговременно отзвонились, напомнили. Починили розетки быстро, аккуратно, чисто и качественно! Даже окна проверили 😆 большое спасибо 👍👍
Жаннель Дитрих
Большое спасибо! Специалисты учтивы и вежливы, свою работу выполнили качественно. Уже назначили следующую встречу, ибо ремонт, мелкой разнонаправленной работы много.)
grand empress
Благодарю Алдара за добросовестное отношение к работе, обрашаюсь уже не первый раз - ни разу не подводил) Всё быстро и качественно😊
Валентина
Пригласили мастера Алдара, прочитав отзывы. Хочу отметить, что этот приятный молодой человек работает быстро, аккуратно и самое главное, что все делает надежно, надолго. Это профессионал своего дела! Большое спасибо Вам, Алдар!
оо
оксана ос
Отличная работа мастера Алдара!!! Собрал кухонный гарнитур-аккуратно, быстро, по очень опимальной цене!!! Рекомендую!!!
Алиса Селезнёва
Такие хорошие отзывы, а на телефон не отвечают и не перезванивают. Второй день уже. Странно…
ard seventysix
Быстро, эффективно и качественно. Работа мастеров боится. Спасибо Алдару за проделанную работу. Рекомендую
Евгения Михайлова
Не рекомендую обращаться по сантехническим вопросам, не нашёл причину протечки, открутил исправную деталь, обратно закрутил. Возился часа 1,5 в итоге оказалось не в этом дело, пришлось вызвать ночью аварийку.
Светлана Соболева
Очень быстро отремонтировали комод! Как новый... А то уже хотели выбрасывать)
вк
вауви каналу и мега чел 3
Рекомендую! Сегодня мне отремонтировали выключатель, быстро и оперативно, хотя я забыла купить выключатель. Сотрудник быстро среагировал, самостоятельно сьездил и приобрел необходимую деталь для ремонта. Я очень довольна и рада за выполнение хорошей и качественной работы. Спасибо за ответственную и качественную работу.
ДД
Дана Д
Позвонила по консультации своей проблемы, приехал мастер буквально чз 20мин! Купил оборудование ктр нужно было установить, проконсультировал, установил. 10 из 10 🙌💥 Быстро, качественно по приемлемой цене!
Лена Михайлова
Откликнулись быстро, работа сделана качественно.
Сурэн О.
Спасибо большое, быстро откликнулись, помогли в установке штор, будем обращаться снова!!! Спасибо !!!