Хамид
Магазин
Готовитесь к Новому Году? У нас вы найдете подарок на любую сумму!
Посмотреть в ВК
&&& ***
Прекрасные отзывчивые продавцы. Все товары хорошие и качественные
ЦО
Цыбик Очиров
Отличный магазин, всем советую
ИШ
Ирина Швецова
Широкий выбор товаров
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Очень много выбора, очень милые продавцы и очень низкие цены!❤️
Городской! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Людмила Степанова
Отличный магазин, все есть рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
ИГ
Ирина Галсанова
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН МАГАЗИН. Хорошо обслужили объяснили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🙂Л
🙂 Ли
Хороший магазин, много товаров по приемлемой цене) много мелочей и разнообразие, глаза разбегаются) нашли то зачем пришли)
ЮБ
Юлия Беликова
Супер маназин
НМ
Наталья Мерзляк
Хамид-это место,где можно найти не только для себя любимой что-то интересное,вкусное или приятное,но также и для всей семьи, от игрушек до предметов интерьера,отличная идея для подарков на любой праздник !!! Приходите всей семьёй за прекрасными покупками!!!
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Света Яковлева
очень хороший магазин, всегда приятные цены и качественные товары персонал вежливый всегда поможет и подскажет спасибо что вы есть 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НП
Наталья Плюснина
Отличный магазин!
Мария С
Очень хороший магазин , все есть , купили чайник , рекомендуем этот магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Плешкова
Отличный магазин! Всегда есть ассортимент нужных мелочей для хозяйства, которых нет в другом месте!
Надежда Васильева
Отличный магазин, цены не дорогие, ассортимент большой, персонал приветливый! 👍
Екатерина Борисовна
Нашли тут недорогой хороший чемодан! Всё отлично!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
ЕВ
Евгения Владимировна
Хороший магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Пудов
Хороший магазин, огромный ассортимент! Продавцы и консультанты вежливые и всегда готовы помочь и соорентировать. Закупаемся только тут, очень приятные цены!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
ИГ
Иван Гребнев
Отличный магазин, большой выбор.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
VA
Viktor Alex
Отличный магазин, можно найти всё что нужно как для дома, так и для отдыха. Сотрудники вежливые и всегда подскажут
13 августа 2025, официальный ответ
Viktor, благодарим вас, что выбираете нас!!!
ВЛ
Виктория Лемзякова
Замечательный магазин! Хожу сюда уже долгое время. Прекрасный ассортимент и хорошая цена. С радостью буду посещать этот магазин ещё и ещё!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Всё классно, спасибо продавцам помогли с выбором. Всё быстро и удобно. Обязательно придём ещё. Выбор большой и цены приемлемые. Удачи вам! И покупателей побольше
13 августа 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Анна Дылыкова
Прекрасный магазин и обслуживание персонала!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ЛЕ
Любовь Евтухова
Спасибо, очень любим ваш магазин. Вежливо и быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ДЦ
Дарима Цыренова
Очень нравится обслуживание и ассортимент! Покупаю хоз мыло и спонжики Постоянный покупатель
13 августа 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Н Б
Классные вещи можно найти все здесь для дома .
9 августа 2025, официальный ответ
Н, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🌸
СБ
Светлана Баранова
Отличный магазин!!! Все есть и хороший ассортимент 👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
ТЛ
Татьяна Любавская
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание!
Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Сергей Гатиятуллин
Супер магазин, советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
НТ
Наталия Титова
Отличный магазин! Часто беру что-нибудь для дома и средства для ухода. Часто дешевле чем в плеймаркетах. Рекомендую😁👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЛЦ
Лариса Ц.
Отличный магазин, можно найти все что угодно и по относительно недорогой цене.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Вера Баженова
Хороший магазин, все подарки и вещи в дом покупаю только там! Продавцы вежливые и добрые)))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артем М
Это несправедливо. Схема следующая: вы выбираете товар, на ценнике написана одна цена, приходите рассчитываться на кассу, а там другая. Если заметили - хорошо. Не заметили - вас обманули.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наши цены с штрихкодами, а не это зелёная наклейка Такие ценники были очень давно , смо…
НТ
Наталия Татарникова
Хамское отношение. В 19.40, выбирала товар в магазине, как ко мне подошла женщина, и сказала» с выбором поторапливайтесь» на мое замечание, что работают они по графику до 20.00, закатила глаза и сказала что воскресенье же, и они хотят уйти пораньше. Я такого нигде не встречала, очень не приятно. Естественно после ее слов просто вышла, так ничего не купив. Большая просьба, провести воспитательную беседу с персоналом, а недопустимости подобного поведения!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уточните адрес и мы разбираемся Извините что так получилось надеюсь что это не повторит…
Es
Erik sun
Сегодня приобрели тапочки.. на просьбу у продавца-кассира взять табурет для того чтобы отцу было удобней, сидя примерять тапки, женщина кассир ответила «вообще то нет», учитывая что отец далеко не молодой человек, пришлось придерживая его, снимая обувь, примерять тапки. Было неприятно. Прошу администрацию, руководство магазина, обратить на это внимание, и хотя бы предусмотреть какие то сидячие места для примерки пожилыми людьми.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите по какому адресу вы приобрели товар и мы решим этот вопрос.
Оксана Фёдорова
А почему не пишите, что магазин закрыт 😡
Кирилл Бусовиков
Магазин закрывается раньше положеного времени приехал в 19:40 с района специально торопился,а магазин уже закрыт,тогда указывайте,что ваша контора работает до 19:30,а не до 20:00 потому что вы обманываете людей
Mikhail S
Постоянная проблема с выдачей чека за купленный товар. За последние полгода ни разу не смогли выбить чек. Сегодня 21.11.23г также не смогли выдать чек, долго ковыряясь в компьютере два кассира так и не смогли выдать чек. Не компетентные сотрудники!!! Плохо, очень плохо!!!!
Чингиз Цырендоржиев
Не обменяли товар. Товар был в надлежащем состоянии и упаковке. Заведующая не адекватная, грубит, хамит, не слушает, перебивает. Не стоит покупать в этом магазине, тк если возникнут замечания к товару, не примут его обратно.
СЯ
Сибирячка Я
Цены в чеке не совпадают с указанными на ценниках! На замечания сотрудники хамят! Цены завышены
Елена Быкова
Здравствуйте! Я - частый клиент. Где по работе товар нужен, где домой, Хамид! Эти милые консультанты и очень добрые кассиры, все замечательные. И мне без разницы ПРИ МНЕ - они делают вид что работают.. Или около кассы стоят.. И покажут и подскажут!
Алиса С
Очень вежливые продавцы !
ДД
Даниил Дуйбанов
Меня зовут кира йошикаге мне 33 года живу на окраине морио в районе поместий работаю в сети магазинов камэйо возвращаюсь в самое позднее 8 часов
6 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое
Елена Р
Бываю часто в филиалах на Сахьяновой и в Глобусе. И если на Сахьяновой персонал и обслуживание ещё более менее приятное, то в Глобусе тихий ужас. Все продавцы торчат около касс, в зале никого не найдёшь. Что-то спросишь, ответят не приветливо(
AN
Anna Nurieva
Вчера была в Хамиде на фабрике. Купила светомузыку, гирлянду , в общем все новогодние принадлежности. Украсили ёлочку и остались довольны ценами❤️ я ваш постоянный посетитель☺️
Анастасия Ван-Ли-Ван
Отличный магазин, огромный выбор всего, можно найти все что вашей душе угодно И самое главное по привлекательным ценам)
Алина Иванова
Большинство отзывов накрученные за баллы UDS, была в магазине не один раз, цены как все пишут приятные, на самом деле завышены, практически любой товар можно купить намного дешевле, качество определенных товаров-отвратительное, покупала аукс, сломался через 2,5 недели, разделочная доска развалилась спустя неделю, да и вся техника отвратительный Китай, на любом рынке намного дешевле
Соелма Доноева
Отличный магазин различных товаров. И по юдс отличные скидки. Классный магазин
Наталья Назимова
Лучший магазин товаров для дома, красоты… Всё можно приобрести в одном месте и не тратить время на поиски нужной вещи 😉, а цены просто сказка 👌🏻
Денис Ванчиков
Хороший качественный товар и по низким ценам рекомендую
ТТ
Та Та