Барис
Магазин бытовой химии
Т
Татьяна
Замечательные продавцы!!! Захожу только в этот филиал, всегда помогут, подскажут. Ассортимент знают, ещё товар по акции подберут, чтоб по карману было☺ Довольная уходишь с магазина 😊
ШД
Шойдон Дашиев
Были закрыты за пять минут!?
EB
El Bud
Лучшие продавцы, отличное знание ассортимента. Всегда подберут то что нужно. Например краска для волос. Вчера выбирала краску, продавец проконсультировала и подобрала то что нужно было. Результат отличный. Спасибо девочки!!!
Дулма Дайндарова
Ужасное обслуживание! Ноль этому магазину! Не умеют обьяснять абсолютно! Не вернули мне деньги! Получается я им просто так деньги заплатила! Продали не тот товар что нужно было! Отвратительный магазин! Не ходите туда ни ногой!! Я буду жаловался в Роспотребнадзор! Пусть проверяют!
c:
corse :D
Хороший магазин, приятные работники)
Angelina Boris
Раньше нравилось сюда приходить, приветливые продавцы были, но видно что-то пошло не так… магазин рядом с домом, но теперь ни ногой! Ни здравствуйте ни до свидания! Здороваешься, в ответ тишина… не подойдут, не предложат товар…
Бм
Барис, магазин бытовой химии
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения и мы обязательно проведём беседу с персоналом…
ТХ
Татьяна Халютина
Отличный маназин.Приветливые продавцы всегда помогут с выбором☺
НП
Наталия Полуянова
Все что нужно было, купила в одном месте, хоть и маленький магазин, но есть все необходимое)
Аня Данчинова
Захожу не первый раз так как рядом живу и ужасное отношение продавцов, сегодня 31 июля 2024, здравствуйте ни досвидания не скажут, глаза закатывает и оборачивается, постоянно смотрят прям за каждым действием не приятно хуже Летуаля) Разговоры о том что снова начальник не русский. Про не русских постоянно разговоры не понимаю их, разжигают межнациональную рознь. Примите меры!
Цыцык Гомбоева
Удобное расписание и местоположение: возвращаясь домой с работы после напряженного дня, люблю зайти туда и взять морскую соль для ванн. И только что очень выручили: наконец нашла средство для снятия лака с ногтей. Обошла всю округу за 2 дня, и вот там нашла.
CP
Choco Pie
Продавец консультант настойчивый и грубый ,хамит
КИ
Ксения Иванова
Отличный филиал, хороший ассортимент, приветливые, клиентоориентированные консультанты. Хорошо проконсультируют , расскажут о товаре, помогут с выбором
ДН
Дмитрий Налётов
Очень хороший персонал 2 девушки сегодня помогли, ехал в автобусе порвался пакет с детским питанием вышел на остановке зашел в данный магазин за пакетом работники магазина сразу откликнулись и помогли упаковать все содержимое в коробку очень сильно благодарен за понимание и отзывчивость спасибо вам ещё раз отличных продаж и количества покупателей 👍
ОН
Оксана Нурбаева
В будни закрываются раньше на 15 минут
Николай Фомин
Очень приятная девушка (продавец -консультант-кассир)буряточка🤗, извините,имени не знаю.Всегда подскажет,поможет достать нужный товар,посоветует по ценовой категории,о производителе.Второй раз захожу,всегда довольна магазином!
♔♔♔Vera♔♔♔ ♥♥♥ V(V) ♥♥♥
Хороший магазин
Иван Сусанин
Заходил сегодня в Ваш магазин. Была необходима зубная щетка и мыльные принадлежности. Параллельно разговаривал по телефону, по рабочим вопросам. Это было между 13 и 14 часами дня. В магазине никого не было из посетителей. Так мне две продавщицы, сделали замечание и попросили покинуть магазин, т.к. я мешаю им пересчитывать товар, своим разговором по телефону !!! Я просто в шоке, что такое возможно. Пробыл в магазине от силы 2 минуты. Не стал ругаться даже с ними. Можете отследить это по камерам наблюдения в зале ! Такой клиенториентированностью, Вы распугаете всех постоянных клиентов !
Alex Taylor
Удобное местоположение, часто захожу, если нужно что-то купить из бытовой химии. Продавцы приветливые, сразу спрашивают чем помочь/подсказать. Если говоришь, что ничего не нужно, то не надоедают. (Все мы знаем как бывает, когда от продавцов не отвяжешься.) Можно спросить что-то и сразу помогут. Ассортимент нормальный.
ЮМ
Юлия Машанова
Раньше здесь работали прекрасные продавцы-консультанты, а сейчас... Заходили сегодня с подругой, хотели купить один продукт, его там не было. Продавец спросила нас, подсказать ли нам что-то, я ответила что не нужно. Мы начали выходить из магазина, а продавец выдала: "Ну что, погрелись? Больше вас не пущу". Я была в шоке, мы ничего не сделали: ничего не украли, ни сломали, никак не оскорбили кого-либо. Просто зашли посмотреть конкретный продукт которого не было. Та девушка просто хамка. До этого, это был мой любимый барис, а сейчас впечатление очень испорчено. Больше не буду туда заходить, а то вдруг не пустят)
СО
Сэндэма Очирова
Обслуживание девочек, как всегда на высоте. Всегда помогут с выбором. Всегда доброжелательны к посетителю
Test Testovich
Благодаря таким работникам как Жаргалма, магазин может не переживать за свою репутацию, быстро помогает вам и находит решение, возможно она даже перепробовала все товары из магазина лично) Вам стоит поднять ей зарплату и беречь такого ценного сотрудника, берите во внимание руководство Барис!
Elena RinGo
Неприятно, но напишу. Всегда нравился этот филиал, но сегодня продавец Быкова Анастасия Васильевна (сама так представилась) перечеркнула всё впечатление. Трудно объяснять человеку, что хамством может считаться ее грубый посыл в другой магазин, недовольное вызывающее выражение лица. Разговор "как на базаре". На работе занимается сплетнями про соседских кошек и их старую хозяйку. Неприятно, но уши не заткнешь себе, как и рот этому продавцу. Более бредового обслуживания я давно не встречала. Уровень клиентоориентированности нулевой. Часто брала косметику и показывали пробники. А сегодня оказывается, что в этом магазине "их не бы было никогда".
Vitya Alvares
Довольно хороший небольшой магазинчик хозтоваров имеющий вежливый персонал и регулярные акции. Хороший выбор ассортимента и удобное местоположение добавляют привлекательности этому месту
Марина Балданова
Хороший магазинчик. Забежать после работы. Приятные девушки работают, всегда здороваются, напоминают про бонусы.
Александр Кондаков
Заехал в 20.45,а дверь уже закрыта,хотя работает до 21.00.Не хотят работать...