Laser Love
Салон эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Алена Краснопеева
Хожу к мастеру Ирине на протяжении полугода.Очень довольна результатом,салон всегда чистенький и уютный.Цены очень приемлимые,есть возможность приобрести сертификат и скидочную карту. Ира,спасибо большое,ты-лучшая))
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна здравствуйте, спасибо вам за оставленный отзыв😌, очень приятно, рады что вам всё понравилось…
И
Ирина
Больше 2 лет своё тело доверяю только мастеру Светлане🩷В студии чисто, уютно, чувствую себя комфортно) Светлана всегда предлагает чай, кофе и воду))
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку!🌸
А.А. М.
Посещаю данный салон аж с 2020 года😨 целых пять лет с любимым Лазер Лов❤️ не написать отзыв просто не могу! Клиентоориентированность на высшем уровне - всегда есть выгодные предложения, карта лояльности, процедуры делаются на качество! Избавилась от волос полностью! Это факт! Посещаю теперь поддерживающие процедуры, очень довольна, что выбрала этот салон и самого лучшего мастера! Напитки, косметика, одноразовые материалы - все как полагается для салона высшего класса! Процветания вам и хороших клиентов!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за доверие, очень приятно, будем рады видеть вас у нас в студии🥰🍏
НЩ
Наталья Щемелева
Добрый день! Впервые пробовала лазерную эпиляцию, была во второй раз и у меня уже виден заметный результат. Процедура безболезненная. Большое спасибо мастеру Светлане за профессионализм, подход и сервис! Студия очень уютная, комфорная)
p
pxm
2 года не посещала лазер после удаления волос в Лазерлав, а результат до сих пор держится круто. Конечно, пришлось ходить на процедуры более года, зато два! года не мучаюсь. Может и дольше будет, через год напишу))
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и важный для нас отзыв!🌷 Очень рады😊
Екатерина Арапова
Долго выбирала студию лазерной эпиляции, остановила свой выбор на LaserLove и нисколько не пожалела ☺Очень красивая, чистая, светлая студия, мастер Светлана чудесная девушка и отличный мастер. Результат был заметен уже после первой процедуры. Жалею только о том, что не пошла на процедуры раньше. Ещё мне в студии очень понравилось делать маску для лица и восковые ванночки для ног и рук. Цены приятные и много разных акций проходит. Благодарю за заботу о нас 🙏💕 Процветания, успехов, побольше клиентов и ярких результатов 😍☺
Татьяна Потапова
В этом салоне была в первый раз. Очень приятная по общению мастер Светлана. Процедуру делает безболезненно. Вернусь ещё.
Olga Dandarova
Хожу сюда с удовольствием уже 2й год. Очень нравится обслуживание и результат. Частые акции делают эту студию самой привлекательной в городе. Ни одна не сравнится ценой. Рекомендую.
Ольга, благодарим Вас за отзыв и приятные слова!🌷Ждём Вас вновь 🌸
СГ
Светлана Г☀️
Пришла после другого салона, Чистый и светлый салон) Качественное обслуживание, приятная процедура)) есть с чем сравнивать, поэтому только к вам🤌🤌🤌 первая процедура со скидкой была, что приятно удивило)) вообщем 5+)
7 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, очень рады, что Вам все понравилось 🌷 Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем…
Валерия Загибайлова
Если вы не знаете ,куда лучше всего пойти , то вам сюда. Я влюблена в это место. Настолько качественный сервис и предоставление услуг 🔥в Улан-Удэ больше нигде не встречала такого. все чётко и понятно. Очень часто проходят акции на комплексы. Мастер Светлана невероятно открытая и приветливая. А ещё рекомендую всем попробовать уход за лицом после процедуры. Это просто блаженство. Безумно рада, что доверила решение такой деликатной проблемы именно данной студии. Эффект появился уже после первой процедуры 😻 девочки , от всей души рекомендую!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Валерия , благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! 🌷 Для нас бесценны такие отзывы 🙏🏽🌺
Карина Валиуллина
Честно, не понимаю почему тут так мало отзывов. Мастер Светлана - просто прелесть. Очень классный сервис, на процедуре комфортно. Все Объяснили, показали. Классные акции. Я пришла после многих лет мучительного шугаринга и вросших волос, теперь буду делать лазер, тем более цена процедур особо не отличается друг от друга. На лазер хотя бы отращивать не нужно и неприятных ощущений во время проведения нет. Спасибо большое !
7 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой тёплый отзыв 🌹 Рады быть полезными для Вас 🌼 Всегда Вам рады 🌼
Сурэна Илыгеева
Любимый салон☺️ Сервис, обстановка и мастерство! А также радуют акции и множество дополнительных услуг 👌🏻
Наталья Соколова
Посетила все студии лазерных эпиляций. Больше всего по качеству и цене понравились Laserlove и Подружки☺
Наталья, благодарим Вас за отзыв!🌷
Наталья Дынжинова
Встретила девушка - мастер, очень приятная, доброжелательная, объяснила, показала, угостила фирменным яблочным фрэшэм. Без лишних слов предложила лечь на кушетку для начала процедуры лазерной эпиляции. Каждое свое действие она чётко и ясно описывала, спрашивала мои ощущения и соответственно безболезненно провела процедуру. По окончанию ещё раз объяснила, что можно и что нельзя делать в течении 3 дней. Ставлю 5 🌟
7 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку 🌺Будем Вам рады и вновь 🌸