Roomika & ProxSon & Wesen

Магазин мягкой, бескаркасной и корпусной мебели
ИТ
Ирина Толстова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
НЖ
Наталья Жаргалова4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Любовь Иванова57 отзывов
Елена3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Оксана Доржиева6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мария Киямова5 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Юлия Елисеева5 отзывов
В поисках кровати и матраса объехали почти весь город. Остановились на "Много мебели" и "Шерлок". Приезжали несколько раз, менеджеры безусловно были вежливы, показывали варианты на выставке, в итоге выбор был сделан. Минус что ждать пришлось 2 месяца. Перед Новым годом пришёл наш заказ. Какое было разочарование, сначала кровать: комплектация совершенно другая, но мы оказывается заказывали именно эту.Матрас тоже пришёл другой, не тот который мы выбирали на выставке по образцу. Менеджеры из вежливых дам превратились в грубиянок. Ответ такой: что вы хотели? Образцы отличаются, надо было лучше смотреть. Договор подписали? Всё, ничего не знаем. Диван покупали в "Много мебели" , очень жаль что с покупкой кровати и матраса обратились в данный салон. Никаких вариантов, предложений исправить ситуацию не от салона не от директора не поступило. Напрасно потраченные деньги, испорченное настроение надолго. Меньше месяца пользования отломились латодержатели, совет: обходить стороной этот магазин мебели, качество отвратительное, за такие деньги можно приобрести гораздо лучший вариант, в хорошей комплектации.
Марина Бальбурова8 отзывов
В поисках лучшего варианта цена-качество пришли с супругом к общему мнению,что компания Шерлок поможет нам это осуществить.Обойдя все мебельные магазины какие есть у нас в городе,не нашли ни одного дивана такой мягкости и невесомости как здесь,хотя казалось бы везде есть что-то подобное похожее.Но если присмотреться,посидеть,пощупать понимаешь,что это не то!Плюс ко всему мы искали два дивана в одном цвете,(один угловой,второй-маленький диван раскладной для старшей дочери ,то что мы хотели,не каждая фабрика могла предложить.Супер мягкий и комфортный диван,стильный дизайн,выбор ткани на любой вкус и цвет,качество пошива все это можно воплотить в одном месте!Ко всему изложенному качество обслуживания на высоте,менеджер Маргарита грамотно провела консультацию,рассказала что да как! В общем рекомендую данную компанию без сомнений!
Юлиана Дионисова15 отзывов
Юлиана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Дыма Чад6 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Стрижова9 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться.
KK
Konstantin Kraven26 отзывов
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Алена Прислегина1 отзыв
Спасибо большое!!! В ноябре 19г заказала диван софт2, выбрала ткань. Потом менеджер магазина через день предложила мне новинку. Ткань антикоготь, зная, что у меня дома кошки и собаки. Было боязно, тем более цвет ткани пришлось выбирать по фото. Но, это того стоило!!! За 5 мес, что диван дома, он как новый. Ткань идеальна для владельцев домашних животных. Шерсть в ткань не вбивается, не въедается, просто лежит сверху, её легко можно смахнуть рукой, тряпкой, пропылесосить и даже просто сдуть)) так же, как и другой мелкий мусор. Жидкость можно протереть, если не успели сразу, то потом можно пройтись губкой и сухой тряпкой и все пройдёт. Ну, а самое главное, что кошки не дерут диван. Ткань вообще неподвержена кошачьим когтям. Ни одной зацепки!!! Покрытие/обивка/ткань дивана как-то так устроена, что на ощупь приятна, как велюр, но при этом животные её не могут испортить когтями. Спасибо большое менеджеру Маргарита, что предложила мне эту новинку. Я рискнула. И не зря 100%.