Буузная
4.3
Александр Сивцев
Вкусные буузы
Алтана Раднаева
Пока были в Горячинске ели только тут 🫶🏻 Я за Ваши супы готова повару руки расцеловать! Молодой человек на кассе - краш всей нашей компании, очень вежливый и приветливый! Спасибо за поддержание отличного отдыха 🥰 Мы ещё вернемся за Баншатай!!!
БВ
Борис В.
Буузы на троечку, будто магазинные. Но в целом нормально перекусили.
AD
Alya D
Отравилось трое человек!
Ваня Кузнецов
Неплохой суп, но буузы сухие, видимо вчерашние разогретые с хрящами, при этом довольно дорогие для такого качества, руки в туалете лучше не мыть, вода будто из туалете поступает в раковину, руки после воняют. Очень сильно разочарован.
Мия Юрьева
Если хотите отравиться - то Вам точно в это кафе 🤢 👎🏾
Раньше было вкусно , сейчас ужасно не вкусно , и дорого ооочень . Котлета 200 рублей ? Офигеть просто Не советую сюда ходить
Артемий Пуков
Недавно ходил по берегу и зашёл в непримечательную кафешку заказал 3 буузы и салатик свекольный,на моё удивление было очень вкусно!!🤤 теперь я понял куда мне идти когда я голоден.
brsvv_sf .
из предложенного в меню, в ассортименте почти ничего нет (хотя было обеденное время), персонал отвлекается во время обслуживания на разговоры с коллегами и поэтому принесли не всё заказанное. суп шурпа не наваристый, три маленьких кусочка мяса, лапша похожа на ролтон. на два толстых блина было налито немного сгущенки, пришлось просить ещё.
Ian Schreger
За эти годы столько всего изменилось -города, люди, цены. Но вкус ваших бууз всё также прекрасен. И банш! Ароматный, с вкуснейшей домашней лапшой и прозрачным бульоном, всегда прекрасен! Спасибо за верность вкусу. Вы не кафе, а вкусный островок стабильности в Горячинске😘
АЕ
Андрей Ефремов
Всегда очень вкусно и приятно сидеть. Порции большие, обслуживание доброе. Самые вкусные буузы, цезарь и цуйван😌
БЦ
Бэлигма Цыбенова
Очень вкусные буузы и цуйван, приятный персонал
нс
нарута саске
замечательное место на берегу Байкала! здесь самый вкусный цуйван, который я когда либо пробовала!
Ирина Владыка
Все вкусно. Буузы вкусные,а чебурек с мясом и сыром вкуснее не ела больше ни где. На территории очень аккуратный и чистый туалет.
Артур
Отравились всей семьей после супа…
Владимир 154
Оценка буз — 3 из 5. 🤨 Похоже, что их готовят из магазинных ингредиентов 🛒. Ожидание составило около 50 минут ⏰. Но исходя из оценки местных заведений это одно из немногих заведений где можно поесть и не получить отравление в подарок 💊. В целом пойдет 😊
A|
A | N
Буузы и ким-чи очень понравились советую попробовать☺️
Алима
Второй год всей семьёй завтракаем, обедаем и ужинаем только у вас, все на высоте особенно буузы и супы 😍
Миньены Путешественники
Самое ужасное кафе поел позы и с туалета не выходил 2 часа отравили 🤦
Дулма Бадмаева
Самые вкусные буззы на берегу только у вас !!сегодня были большой компанией наелись досыта всё было очень вкусно спасибо большое )
Танна Барбакова
Отравились всей компанией! Три человека с температурой, рвотой и диареей! Обедали 09.08.2025
Максим Капустин
Вкусно, пообедать самое-то, но грязное помещение, а так все нормально.
Поли
Вкусно готовят, все нравиться
Александра Тапхаева
Отличное место. Вкусно, быстро, чисто, доброжелательные сотрудники. Отдельно хотелось бы отметить чебуреки и лагман 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую 100%!
Аюр Намжилон
вкусно готовят
МВ
Мария Воронкова
Самое популярное место на берегу👍
Дарима Самбуева
Заказали чебуреки подали через 5 минут свежие,горячие,сочные и очень вкусные всем советую 🤤
Татьяна Бадмаева
Невкусные буузы и очень долгое ожидание
дм
даня мочалов
еда вкусная, ну ооочень долгое ожидание, на кассе было заявлено 10 минут - прождали все 30-35
Виктория Софронова
заказывали баншатай шулэн очень вкусно и бульон наваристый и пельмени очень вкусные, вообщем вкусный супчик. персонал очень добрый и столы чистые. советую всем❤
ДГ
Дарима Галсанова
Пробовали буузы и шулэн, было вкусно 👍🏼 подача блюд довольно быстрая, несмотря на большое количество посетителей. Минусы - кружки для чая слишком маленькие и посадочных мест бы побольше.
KK S
Супер вкусные буузы и зеленый с молоком тут тоже один из лучших, а еще и вид из окна не перекрывает ничего
Александр Корсаков
В мясе много приправы, по меньше лука и жира и будет топ, в курортном месте делайте не на массовость а на качество
СЛ
Сергей Литвинов
Очень долгая подача бууз. Сами буузы не вкусные, чай не горячий, свекольный салат отвратительный. Пластиковая посуда используется повторно, на посуде остатки еды.
AC
A C
Чебуреки просто огонь 🔥 нигде такие не ели. Очень вкусно
Юлия Тет
Заказали 30 бууз, полчаса ждали. Оказалось, что приготовили только половину, пришлось ждать еще полчаса( Персонал доброжелательный, столы чистые, все вкусно.
Kent Omg
Очень вкусно и с видом на Байкал! Лучшее место!
Анастасия Г
Отдыхала с 19-20 июля. 5 баллов за вкусную еду и за красивого парня за кассой☺️🥰 (напиши😉)
Анастасия Соколова
Отличное кафе👍🏻очень вкусная еда, особенно позы!!! Добрый и вежливый персонал. Одна звезда за вид из окна😍🙌🏻
Ольга Olya
Это хорошее место, но в прошлом году здесь было более разнообразное меню: в нём можно было найти пасту карбонару и салат «Цезарь». Сейчас же меню стало однообразным, хотя персонал остаётся таким же дружелюбным и блюда вкусные 😋
Дмитрий Сергеевич
Классное кафе, все очень вкусно
Жаргал Борбоев
Кафе, где подают вкусные буузы, супы, блинчики) вкусно кормят, обслуживание хорошее. Так же отдельно есть терраса с алкогольными напитками. Находятся на берегу Байкала ❤️
Julia G
все супер
Туяра Содномова
Мы были на выходных в горячинске и нам очень понравилась ваша еда, а особенно парень на кассе, очень вежливый и приятный 💖
Василий Иванов
Доброго времени суток! Искали уютное, а главное вкусное заведение вблизи берега и чудом нашли его! Спасибо всей команде за гостеприимство и нереально вкусную еду (особенно все виды супов). Была бы оценка 10, поставил бы 12! Но увы, тут только пятярка. Благодаря Вам, этот отдых запомнился, успехов и процветания Вашему Дому!
ОВ
Ольга Васильева
Кормят очень вкусно, вкусные бузы, сочные, настоящие, не заморозка, свежие.
Н
Николай
Хорошая еда. Вкусно, сытно, почти на пляже)
D F
Приветливый персонал, все блюда очень вкусные!рекомендую!
АЖ
Алёна Житкова
Цены хорошие , еда вкусная , наелись от души 🥳 Буузы вкусные !!!
ЕТ
Евгений Т