Силуэт
V.I 𒆜𝓚ῖ𝖓Ԁ𝗲𝐫𒆜
В магазине нечего нет
ОП
Оксана Пузакова
Здравствуйте! В этом магазине нашла то что не было в других))) Очень приветливый продавец 👍 рекомендую
Ying Yang
в 2гис указано время работы с 8:00 до 21:00, по факту на табличке с 9:00 до 21:00
ТА
Туяна Аюшеева
Хочу оставить сколько не отзыв, а благодарность продавцу этого магазина, Веронике Валерьевне. За её честность и добросовестность. Бываем в этом районе оочень редко, приехали из Улан удэ отдохнуть. Заехали в этот магазин. И я, по своей рассеянности забыла свой кошелёк. Заметила пропажу только на завтрашний день, когда уже приехали домой. Хорошо хоть остался номер телефона, когда оплачивала через моб.приложение. В общем, связалась с ней, и она вернула мою пропажу в целости и сохранности. Хоть я вас и не знаю, но считаю, что этот поступок, о многом говорит. Оставайтесь всегда такой же честной. Хороших и отзывчивых вам покупателей. Здоровья вам, Вероника Валерьевна✨💐❤️
Андрей Виноградов
К сожалению в магазине вообще нет выбора вин.
Саржанна Соктоева
Очень хорошие продавцы. Время работы всегда соответствует режиму работы. Спасибо вам!
Павел Агибалов
Для того магазина нормально
Батор Чимитов
Нормально гостеприимство
Дарья Д
Я понимаю, что под конец сезона не хочется работать, клиентов мало, но с таким обслуживанием захотелось вообще больше никуда не выходить из дома
Любовь Цыденова
Обслуживание ужасное. Дети выбирали мороженое в холодильнике, открыли и смотрели, подлетела продавец(с короткой стрижкой, в очках) и начала возникать мол что так долго выбираете, сейчас мороженое растает, открытым холодильник был меньше минуты. Тупость зашкаливает.
Время работы не соответствует
Мария Невская
По цена на много лучше чем 777, но график работы не совпадает. В 18:00 закрывается уже. И обед примерно час где-то. Плюс не всегда открыт с утра , А часов с 11. И был день, когда вообще был закрыт. Хозяин магазина утряси уже перебои с продавцами. Найми не хватающих!
Игровой канал Mr.Kr9cka
Все прекрасно, кроме цен и ассортимента товаров
Force Waflya
Выбор никакой , постоянно отстутствует персонал в рабочее время ( магазин постоянно закрыт )