Максимиха

База
Н.
Настасья .5 отзывов
Отдых на этой базе из года в год оставляет самые приятные впечатления! База расположена на первой линии, так что великолепный вид на озеро открывается прямо с территории. Правда, берег здесь каменистый, но до песчаного пляжа можно дойти пешком — это небольшая прогулка. Сама база очень уютная, чистая и комфортная, чувствуешь себя как дома. Питание включено в стоимость, а номера есть на любой вкус — от простых до более комфортабельных. Но настоящей душой этого места стала столовая — просторная, с высокими потолками и огромными окнами, из которых открывается потрясающий вид на Байкал. Все отдыхающие собираются здесь на трапезу по звону колокольчика 🔔— такая добрая традиция! Кормят вкусно, меню разнообразное, а свежая выпечка просто восхитительна. На территории есть всё для отдыха: игровая комната с теннисным столом, бильярдная, баня, душ, мангальная зона и даже небольшая детская площадка. В центре можно поиграть в активные игры. Интересно, что все постройки расположены в форме подковы — и, кажется, она действительно приносит удачу! Отдельное спасибо хочется сказать хранительнице базы — Ирине Викторовне. Благодаря её заботе и теплу "Максимиха" каждый год встречает гостей с радушием. Низкий поклон ей за этот уголок счастья на берегу Байкала! 🌊 Очень рекомендую эту базу тем, кто хочет отдохнуть в атмосфере уюта, насладиться природой и гостеприимством! 🌿❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😊ждем вас в гости снова!)
Осора Осора6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за отзыв🙌🏻Будем рады видеть вас в следующем сезоне ☺️
ПБ
Павел Быков1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 👍🏻Приезжайте еще!
Любовь Антонова7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за ваш отзыв и оценку☺️
НБ
Надежда Быкова3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😊
БМ
Баир Митыпов2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Баир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова!
ДБ
Доржо Батоцыренов4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доржо. Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте еще!
Юлия Синцова22 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку😊
Юлия Бруднева14 отзывов
Посчастливилось отдыхать несколько дней в середине июля семьей. Турбаза уютная, ухоженная. В основном отдыхают семьями. Нет шумной пьяной молодежи. Жили в номере с 3 кроватями - удобные!) В номере есть обогреватель, шкаф, тумбочки, стол, 3 табуретки, чайник и что не маловажно рольставни - от солнца!) Туалет и раковина с теплой водой - на этаже. Душ был отдельно от здания, но там буквально пару метров. Вода горячая. Нас устроило ) также есть мангальная зона и детская площадка. Кухня была на высшем уровне, большой респект поварам. Каждое блюдо идеально сочеталось с друг другом, очень вкусно и красиво! И в целом всему коллективу и администратору Ирине! Нам очень понравилось - приедем ещё. Будем рекомендовать. В Максимихе отдыхали первый раз - было классно. Турбаза прямо на берегу озера. Если хочется уединения на берегу - лучше отъехать по-дальше на машине )
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв!Обязательно приезжайте еще)
И Д5 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады!)Спасибо вам!
Amg Production18 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Amg, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
SS
Sindi Sindi6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за ваш отзыв!Приезжайте еще😉
Александра Доржиева27 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 😊
Максим Федоров14 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что оценили!Очень приятно!
LY
Lexa68 YT8 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку,всегда стараемся обеспечить нашим гостям комфортные условия😊
Ев Гений19 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Жигнинова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую отметку!Всегда рады😊
пк
ТЯ
Туя Я2 отзыва
Джон Уик10 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,можно узнать конкретно,в чем вы разочарованы?И в какой период отдыхали на нашей базе,чтобы мы понимали,как исправить ваше впечатление
Розалия Дегтярева10 отзывов
Спасибо вам!Приезжайте еще!)