Радуга
Кафе
Филиал временно не работает
Инга Аюшеева
Даже просто побывать в таком красивом и интересном кафе это уже 5 звезд ) Приятный персонал и вкусный кофе 👌🏻
Anna Ni
Кафе очень понравилось! Очень необычно и красиво оформлено, креативно. Про еду не знаю, но кофе был вкусный. Очень советую посетить это кафе, это стоит того
ВЮ
В Ю
Как же тут красиво! Всё сделано с душой и любовью! Мне очень понравилось всё, и еда, и интерьер! Обязательно посетите в Максимихе 👍👍👍
Мария Москва
Понравилось место Блюда необычные, вкусно 🤤 Цветочки съедобные вкусные☺️ Атмосфера прекрасная , все такое для души, мне было уютно и красиво
Ольга
Уютно, два раза были в этом центре) вкусное кафе, значительно лучше, чем в 2023г) есть куда стремится, желаю процветания данному месту
Надежда Свистельник
Отличное кафе! Очень вкусный кофе, еда и домашние десерты. Вежливый, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Крайне уютное, необычное и атмосферное место.❤️
НЗ
Наталья Заяханова
Попали в час пик, поэтому пришлось подождать свой заказ дольше, чем на кануне, но это того стоило, всё очень вкусно, десерты божественные, даже омлет-произведение искусства)) Атмосферное кафе
Ариана Баатара
Очень красивая и атмосферная местечко✨❤️ Всё было очень вкусно Скучаю по этой деревушке Надеюсь не раз там буду Привет из Якутска🙌🏻
ОА
Оюна Аюшеева
Отвратительно готовят, салатные листья не промывают, за зубах остается прекрасный байкальский песок, долгое ожидание блюд и самое главное, очень высокие цены! Не рекомендую посещение данного кафе!
Рк
Радуга, кафе
15 июля 2025, официальный ответ
Вы довели нашего сотрудника до нервного срыва, а она всего лишь пыталась объяснить вам, что мы выращ…
ГК
Галина Крыши на
Очень креативно все сделано) много прикольных композиций
Дарья Рак
Очень вкусно и душевно)) Блюда восхитительны)) согревают самые замёрзшие сердца. Благодарю за теплоту и сытость. Богини на кухне украли мое ❤️
ЕА
Екатерина Афанасьева
Вы только посмотрите на этот салат!😍 Это не просто салат, а salate 🤌🤌🤌 В Радуге искусство повсюду!🥰
Екатерина Лис
Ребята, вы кайф! По приезду в Максимиху было сплошное разочарование. Начиная от мусора везде, заканчивая холодным супом в одной из кафешек. Вечерочком случайно набрели на радугу, случилось лучшее за этот день, спасибо вам
Анна Назарова
Интересное меню и лучшие десерты!!
Константин
Очень приятное место, хозяевам большое спасибо за такое тёплое, спокойное, очень атмосферное и душевное местечко! Кухня очень вкусная, соответствие цены и качества! Персонал вежливый и компетентный! Есть SPA процедуры, уютные номера и очень красивая территория,детская площадка и беседки!
ВВ
Влад В
Приятное место, вкусная еда и крутые арт-объекты. Обязательно приду ещё)
Светлана Ивановна
Спасибо админу за то,что провела очень интересную экскурсию по территории и музею.Никогда бы не подумала,что из мусора можно делать такие шедевры!волонтёры молодцы убирают мусор с Байкала и своими руками сотворяют чудо!Сама атмосфера приятная,улыбчивые доброжелатнльные,позитивные люди, накормили нас с сыном вкусным обедом,хотя для посетителей кафе ещё было закрыто.Еще мы приобрели сувениры на память.Спасибо!однозначно рекомендую посетить это необыкновенное место!!!
KO
Konst Online
Приветливый персонал, необычный интерьер. В холодные и дождливые дни в кафе будет прохладно. Еда вкусная кроме, пожалуй, скрембла и каши на завтрак.
Sweetheart S
Цены московско/Питерские , но там гораздо вкуснее ) заказали сезонно блюдо «пасту с лисичками» , в итоге это просто лапша (дешевая) сухая , соусом даже и не увидели и штуки 2-3 от силы этих самых лисичек , пожалели Грибов видимо ., что даже запаха Грибов нет в блюде … в общем разочарование …
ds
dimа san
Очень вкусно!
Перманентный Макияж
Кафе понравилось, уютно, красиво!блюда вкусные но немного дороговато!
Владимир Б
Зачёт по всем параметрам! Меню, посуда, подача, общение, цены👍🏽
Маргарита Николаева
очень уютное, красивое место. еда на 3 звёздочки (горелые овощи в воке, подгорелая булка в бургере), интерьер на 5 есть куда расти, интересное место для отдыха на Байкале
Наталья Козлова
Цены завышены. Еда разогрета в микровалновке. За такую цену хотелось бы свежей еды! Получается что платишь за красивый интерьер. Не рекомендую!
ку ку
Цены возможно немного высоковаты для данного населённого пункта, но учитывая какие блюда в меню, мне кажется цена более чем приемлема. Блюда не жирные, можно сказать постные, без обилия сахара и добавок. Очень приятная девушка кассир, к сожалению не знаю ее имени. В меню полностью ориентируется, если что-то непонятно подскажет, идет навстречу 'капризным' посетителям.
Антон 1
Еда отвратительная, цены неоправданные, морс на вкус как помои, кофе холодный, категорически не рекомендую!!!!!!! ((( оценка 0, даже не 1.