Спорттовары 03
Магазин
СЛ
Сергей Леонов
Работаем с магазином давно! Ассортимент товаров приличный, хорошие скидки для партнёров 👍 💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно, всегда рады видеть вас.
ПТ
Полина Тулогоева
Отличный магазин! Цены низкие по городу!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Екатерина )
Отличное место
Аня Балакирева
Большой ассортимент,искали по всему городу кубок , а нашли только здесь,заодно приобрели медали и костюм. Спасибо большое продавцам, отличное обслуживание .
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас.
Андрей
Отличный магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены 👍👍👍
ПЯ
Просто Я
Магазин отличный. Вроде маленький, но ассортимент хороший, цены оптимальные, персонал приветливый. Часто здесь покупаем и для себя лично и для корпоративных спортивных мероприятий.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам дня.
Арюна Миронова
Отличное обслуживание, хороший магазин
11 января 2025, официальный ответ
Арюна! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно,что выбираете нас. Ждем вас снова
Аюр Нимаев
Удобное расположение, хороший ассортимент и всегда все в наличии. Вежливые и приветливые продавцы 🤝
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Tatti Floret
Почему вас так сложно найти в 2гис? 😆
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, это не от нас зависит. Дом относиться к улице Ленина,19/1, главный вход по ул. Куйбышева.
Александр М
Классный магазин, приобрел себе кроссы отличного качества!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё.
Fred Crawford
Всё чётко! Всё Необходимое нашел у вас! Качество вещей на отличном уровне! Обязательно ещё у вам прийду!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, приходите, мы всегда рады нашим покупателям.
Натали Ревизорро
Очень хороший ассортимент спортивных товаров, продавцы вежливые, всегда расскажут и подберут нужное. Цены низкие, качество хорошее. Успехов и процветания Вам!
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам за добрые слова 😉
Елаева Виктория
Не в первый раз в этом магазине закупаемся, цены приятные, ассортимент очень большой, продавцы вежливые все подобрали нам, даже не пришлось ходить искать. В общем рекомендую 👍 Придём ещё раз обязательно!
Артём Жигжитов
Хороший магазин,в одном месте сразу приобрел все что нужно. Обслуживала консультант Рада,приятная девушка,все рассказала,объяснила. Очень хорошо когда такой коллектив,из за них хочется возвращаться снова и снова. Процветания вам!
Анна Литвинцева
Любим этот магазин! Всегда все есть! Очень вежливые, отзывчивые и компетентные продавцы♥️
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова за приятными покупками.
Виктория Сибирское здоровье, фитнес тренер
Магазин отличный 💯 у нас в Улан-Удэ все необходимое есть для спорта, для фитнеса. Я заказа себе, через магазин степы, штанги и т.д. для студии. Начиная от мячей массажных маленьких до штангов, ковриков, гантелей, одежды для спорта 👍 все можно найти. Благодарю сотрудников за сотрудничество 😁
R D
Уникальный магазин! Несмотря на небольшую торговую площадь, ассортимент большой и разнообразный. Почти всегда, когда что-то ищу, именно только в этом магазине удаётся найти. И в этот раз произошло также. Спасибо Вам!
Татьяна Попова
Неожиданно нашла все, что искала! Компактный магазин с большим ассортиментом.
Лена Сибирянка
Уютный магазин в центре города.Вчера покупала в этом магазине спортивные брюки. Очень широкий выбор спортивных товаров ,приятно порадовали цены. Отдельное спасибо персоналу, вежливые и компетентные. Рекомендую.
Нелли Тихонова
Самый лучший магазин! Я весь город обошла , ребенку искала спортивную форму, но полностью все собрать сложно, особенно бутсы нужного размера и качества. Нашла все в этом магазине, девочки все подсказали и подобрали. Все в одном магазине нашли, спасибо вам девочки! Магазин маленький, но за счёт этого все понятно и видно, очень удобно!
Владимир Ан
Небольшой уютный магазинчик. Нашел то что искал. Но по ценам показалось дороговато. Оно и понятно, это не торговая сеть.
СА
Сергей Андреев
Широкий ассортимент и обслуживание хорошее, но в магазине тесно.
Анастасия Черных
Маленькая площадь магазина, но очень большой ассортимент! Продавцы очень отзывчивые, отправила ребёнка одного и они помогли всё, что нужно подобрать. При этом не впихивали всё самое дорогое, а подбирали по его потребности!
Андрей Бутенко
Классный магазин, товара очень много 👍 цены супер 👍
VH
Vik Hn
Отвратительное отношение к клиентам. Принесли сертификат их магазина с печатью владельца. Сказали что он недействителен. На возражение о том, что на сертификате даже не указан срок действия начали грубить. Больше никогда не придём в эту шарашку.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, это был не наш сертификат, наши сертификаты все с номерами и учтены Ваш же сертификат б…
Дарья Копылова-Дружинина
Пришла в магазин за очками для плавания, а купила отличные кроссовки для детей и классный рюкзак на распродаже. Всем советую посетить этот магазин, приятные цены, отличные специалисты.
Рада Борисова
Покупали дочери обруч, наколенники и чехол. Довольна обслуживанием!
БЖ
Булат Жаргалов
Был у вас в магазине, покупал ленту силовую. Продавцы очень хорошие, все объяснили, показали. Очень приветливые и вежливые, в конце ещё пожелали :"хорошего дня" - вроде такая мелочь, а настроение на весь день) Всем советую, и качество 🔝🔝🔝
Алекс Брик
Отличный магазин, ассортимент большой, цены приемлемые. Рекомендую.
Матвей Б
Отличные товары по приемлемой цене. Купил настенный турник достойного качества. В тот же день подвесил. Магазин рекомендую.
Благодарим за отзыв ,ждём вас снова за покупками. 😊
Маргарита Андренова
Плохое качество обслуживания, качество товаров ужасное
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Хотелось узнать, что именно вы приобретали в нашем магазине и почему вас не у…
К слову
Здесь есть все - от теннисного мяча до баскетбольного, от коврика для йоги до коньков для фигурного катания. Универсальный спортивный магазин, рекомендую. Как-то искала гимнастические палки, обзвонила 2 десятка магазинов, нашла только здесь.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас, стараемся для вас 👍❤