Империя Авто
Магазин автозапчастей
Александр Гусев
Совсем не понравилось
Понедельник время 10:40, пять телефонов этой организации не один не берет трубку. Постоянно так у них.
СЧ
Сергей Чебунин
В восторге
Всё что нужно подобрали быстро качественно мне пондравилось советую
СТ
Сергей Туболов
В восторге
Быстрое обслуживание, разъяснили и объяснили о покупке товара. Вежливо.одно неудобство а весной и осенью дорога оставляет желать лучшего. Рекомендую.
Я…
Я …
Совсем не понравилось
Год назад менял двигатель, у них брал и у них же ставил в сто. Год проездил и все, компрессия пропала в одном цилиндре, сейчас когда делал двигатель заметил, что они катализатор сняли и мне не сказали ничего!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату покупки/дату установки двигателя, уточните марку, модель, гос…
ЕЯ
Евгений Я
Отлично
Доктор 🫀
Совсем не понравилось
Плохой качественный работы, не ответственный персонал, простите но лучше вам не советую связываться с ним и всё это только персонали а так запчасти хорошие но надо самим поставить а так просто на воздух теряйте время и деньги 🤐
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату вашего обращения в нашу компанию, и с чем связан ваш отзыв?
bz prv
Ш
Елена Морозова
В восторге
В магазине быстро подобрали коробку к моей машине и сразу на сто установили. Весь персонал начиная от магазина и заканчивая СТО уважительные и все хорошо объясняют. Хотя они находятся далеко, но это того стоит. Все сделали отлтчно. По возможности буду только у них покупать запчасти и устанавливать. Желаю побольше клиентов.
ИГ
Иера Гбт
В восторге
внимательное отношение, установили на месте
ГА
Гэсэр Алексеев
В восторге
Удобное расположение, имеется все в наличии советую 👍
Частый гость
Лада Симонова
Все классно
Павел Уваров
Всё отлично,показали,расказали,
Андрей Pro
В восторге
Далековато от города. Но ассортимент хороший. Чем то топят печку, аж дышать нечем. Видимо сжигают водителей, а авто их продают на запчасти.
м
мария
В восторге
Добрый день! Александру огромная благодарность, желаю вам огромного процветания и успехов в вашей работе.
BX
Bato Xan
Быстро четко
Вячеслав
В восторге
Ассортимент хороший, работают ребята профессионально
ЭБ
Эдик Багамол
В восторге
Отличный магазин контрактных запчастей,квалифицированный вежливый персонал. Помогли подобрать запчасти по адекватной цене.
Татьяна Стрельцова
В восторге
Вежливые продавцы,грамотные.подсказали в причине не исправности,помогли подабрать нужную запчасть по самой низкой цене в городе)♥️
К
Крис
В восторге
Ответили на все интересующие вопросы в чате, дистанционно купила фару по приятной цене со всеми фишками и лампочками, через неделю приехала, забрала, сразу установила. приветливые сотрудники
ОБ
Ольга Болонева
В восторге
Покупала стоп фонарь. Установили даже за бесплатно. Очень приятно. Спасибо огромное.)))
Andreas Rainbold
В восторге
Теперь покупать запчасти буду только в этом магазине. Приехал из Братска. Парни упаковали ноускат задней части тойота витц очень добротно.
Валера Макрецов
В восторге
Грамотное общение. Понимают о чём речь по ремонту.
Владимир Рюмин
Хорошие место
Елена Матяж
В восторге
Отличный магазин. Работают профессионалы. Практически 80% запчастей беру в Империя Авто. Всегда есть все что мне нужно. Если чего то нет, то заказывают для меня. Рекомендую магазин.
UK
Ulayna K
В восторге
Сегодня заезжала с проблемой Скрипело колесо, провели диагностику минут за 10 и устранили проблему Сказали пустяк, даже платить «не за что» Но это «не за что» мне столько дискомфорта принесло Благодарю работников Успехов вам в работе и много благодарных клиентов!
К
Критик
Одни грубияны работают
Екатерина Гаврилова
В восторге
Пригоняла машину на ремонт, меняла двигатель. Сделано всё хорошо и в срок. Ребята молодцы😉 Рекомендую 👍
VB
Vaz Bass
Понравилось
Ставлю 4 потому что хочу такую же разборку !!! Обидно просто запчасти хорошие Субару чемпион стоит на входе Вежливый персонал Руководству успехов в деле Удачи в спорте всё круто
Н.
Наталья .
Отлично,все устроило
Zohan GP
В восторге
Есть почти всё. Сделали скидку на комплект катушек хонда
Aiur Purbuev
В восторге
Поменяли коробку, ничего лишнего не впарили, сделали хорошо! Убрали ошибки и ещё чото подделали и подправили! Рекомендую, тут же купил и тут же поменяли, не надо ездить по городу с запчастью и искать автосервис. Витц
Я
Ярослав
японские автозапчасти
GCH .
В восторге
Хорошие адекватные продавцы, товар достойного качества
Артëм Гит
В восторге
Купил рычаги подобрали самые лучшие, остался очень доволен, всем рекомендую данную организацию!
алексей нечаев
В восторге
Купил газовые упоры проработали меньше суток и сдохли, бу товар что поделать, а так все супер нашли быстро и не дорого
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Время на проверку/ установку даётся. Можете приехать и обменять.
ИФ
Игорь Федоров
В восторге
Позвонили договорились все в порядке
ВЦ
Виктор Цыдыпов
В восторге
Купил ДВС контрактный на Хонду, всё сделали качественно. Отдельное спасибо мастеру Олегу за помощь и советы по обслуживанию. После истечения гарантии, всегда можно позвонить и проконсультироваться по обслуживанию автомобиля.
Сергей М
В восторге
Частый покупатель,для моей машины есть наверное всё
Айдар Добшинов
В восторге
Покупал запчасть, удивлен большому ассортименту
ДУ
Дарья Ухинова
Было средне
На улице ждать холодно, а так обслуживание хорошее.
Swt Leaf
Крутой коллектив
Николай Спиридонов
В восторге
Хочу поблагодарить. Увидел на Дром диски по отличной цене, позвонил уточнить по наличию, продавец сделал и отправил мне дополнительные фотографии. Всё чётко упаковали и оперативно отправили. Удачи вам, всех благ и процветания вашей компании. С приветом из Иркутска.
СГ
Советский Гражданин
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте! Приехал купить болт крепления стойки к ступице! Естественно ржавый и гайка до конца не закручивается!!! А цену озвучили 500 рублей!!! На разборках разводят как хотят!!! Куда смотрит руководство?!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Цена подвесочных болтов, эксцентриков 500р, это адекватная цена по городу. Просмотрели…
Любовь Бабуева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за качественный ремонт моей машины. Обратилась по поводу замены коробки передач. Всё сделали оперативно, качественно, после ремонта интересовались, на осмотр приезжала. Всегда вежливые, всё по существу. Всем рекомендую. Спасибо!
Feta S
Работают неквалифицированные специалисты
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что вас именно не устроило в нашей работе? Когда и во сколько вы были в нашем магазине…
Маришка Куйдина
В восторге
Всё оперативно, цена приемлемы, продавцы вежливые.
777в А
В восторге
Всё ок рекомендую. Запчасти и цены ок. Время на проверку дают.
СП
Сергей Пупкин
В восторге
Была проблемма, но все моментально решили))
Любовь Эрдынеева
В восторге
Сегодня с мужем приехали в империю авто заменить гур насос, мужчина автомеханик посмотрел нашу машину и за мин 10 всё наладил, проконсультировал, сразу видно хороший профессионал своего дела. Если ремонтировать машину, то только к ним👍👍👍Желаем вам процветания🙏
Андрей Голендухин
В восторге
Очень хороший магазин запчастей по хорошим ценам, всегда идут на встречу клиентам в случае, если запчасти не подошли, либо обмен, либо без проблем возвращают деньги.