Империя Авто
Магазин автозапчастей
1 1
Покупаю не в первый раз запчасти. Все как в описании. Любой способ оплаты не то что в других японских магазинах. Менеджеры знают свое дело где надо подскажут! Спасибо за вашу работу.
Д
Дмитрий
Отличный магазин, приобретал задние двери на машину, всё быстро объяснили, после оплаты оперативно упаковали и отправили, до Кемерово доехало всё в целости и сохранности. Спасибо вам большое и процветания вашему бизнесу
Андрей Ли
Старый добрый магаз где все есть ))))персонал отличный!
Алексей Ц
Все хорошо
Владимир Данилов
Приехал за деталью 26.04.205 года в 9.20 утра предварительно Уточив о наличии и целостности скинул в чат +7 902 562‑80‑40 артикул запчасти который мне был нужен 52575-52111 белая кузов KSP-90. Зайдя в офис пока я не поздоровался, 2 человека упершись в мониторы еле слышно поздоровались со мною , не поднимая глаз и делают вид , что вот настолько сильно оба заняты , что нет посетителя . А я один был ) Ловя взгляды кто поднимает голову вперед , для диалога , диалог начался с Александром . Сказав артикул оригинала , что нужно мне , он мне попытался доказать , что это ничего не значит , а главное их вот внутренний номер ( по кузову , по совместимости хотя мне это не особо было интересно) пошел за деталью. Александр принес другую деталь , 52575-52110 кузов ncp90 черную , грязную, я не про пыль, имеющую дефекты . Ее проще выкинуть чем предлагать за деньги . Я сказал, что это не тот артикул , так же цвет не тот , на что Александр начал еще раз спрашивать , что именно не то . Еще раз я сказал , про отличия Аркула оригинального и цвета . И это было три раза подряд , на третий раз Александр повысил на меня голос , где я ему сделал замечание . И отказался от покупки . Где его мнение высказанное такое , какая разница что будет под бампером . И это было несколько раз подряд. Для понимая. Вы себе оденьте один носок белый и второй черный , одинаково размера , ходите так каждый день , все равно же в Ботинках не видно же будет . Мелочь , но даже если это контракт и не новая делать , не дает ему как представителю компании так впаривать и втюхивать товар НЕ СЛЫША , что нужно. Крутя в мыслях не нравится иди дальше. Деталь успешна была приобретена , но не тут .
гг
грегори гофман
Забирал, капот с Борсоева, 109. Мужики молодцы упаковали грамотно. Старались. Спасибо вам за вашу работу. Благополучно доехал до Читы. Вывеску повесить бы еле нашёл только
СП
Светлана Петрова
Всегда все в наличии, очень приятный персонал)))
II
Ivan Ikin
Все очень хорошо, купил стойки в сборе,задние пружины, передние рычаги для Toyota Probox. Поставил и езжу довольный! Хорошо что есть выбор огромный стоек, выбирал сам вместе с кладовщиком! 👍
ДЦ
Дмитрий Цыбиков
Доброго времени суток! Хотел от души поблагодарить ребят за отличную работу и доброжелательность! Всегда обращаюсь за помощью по подбору запчастей именно к ним! Без их работы мой японский автомобиль стал бы китайским)))
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Всегда рады помочь, спасибо за доверие! Удачи на дорогах!
ДЖ
Дмитрий Жилкин
Приобретал компрессор кондиционера на тойоту аллион 2007 г все работает отлично, холодит просто шикарно, а самое главное приемлемая цена. Большое спасибо Александру, быстро и качественно подобрал нужный компрессор. Рекомендую данный магазин.
Zlo Dey
Телефон вечно не берут для чего телефоны вам
СП
Сергей Перфильев
Спасибо ребятом. Отправили оперативно, качество соответствует. Покупкой доволен.
ДД
Дмитрий Дементьев
Заказывал фары на Honda Inspire UA2, пришли в идеальном состоянии,упаковали знатно...продавца рекомендую
Степан Ярунов
Спасибо большое! Заказывал Акпп на 2jz,отправили быстро, все работает отлично!!!
Анатолий Лю
Купил что искал
Patrina Evgeniya
Отличные ребята. Сделали скидку. Сергею - привет 👋
Ак
Алексей кот
Парни молодцы, вежливые и необходимые запчасти находят быстро. Подобрали и заказали мне контрактный двигатель, огромное спасибо!
Тимур Султанов
Приобрел капот и крыло на Ниссан Рнесса,описание и фото соответствует товару.Запаковали и отправили быстро,пришло в целостности и сохранности.Рекомендую продавца!!!
Александр Дмитренко
Сгнила горловина бензобака (Camry Gracia) и часть бензина стала тупо литься на землю... Самый близкий вариант от Иркутска оказался в г. Улан-Удэ, Империя Авто. Цена оказалась очень демократичной, связался с продавцом, перевел деньги, ответили, что отправят завтра с маршруткой, т.к. отправка по понедельникам, средам и пятницам, а был вторник! Попросил по возможности отправить в день общения (вторник)! Вечером получаю смс, что отправили и нужно утром в среду встретить! Получил, горловина оказалась почти в идеальном состоянии, не гнутая, встала на свое место без проблем! Спасибо магазину "Империя Авто" за нормальные цены, качество запчастей, оперативность! Магазин однозначно рекомендую!
Владимир Субарувод
Замечательные ребята. Покупал у них крышку багажника на субару. Отправили в Санкт-Петербург в течении нескольких часов после оплаты. Запчасть отличного качества. Продавца однозначно рекомендую. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Саша Саша
На телефонные звонки отвечают, единственное режим работы неудобен, с работы приходится отпрашиваться,что не всегда возможно. Ну хоть в выходные работают
Евгений Баталов
Купил пару передних стоек, установил рядом в Автолидере. Все отлично 👍👏 выбор есть!
Серега Грицаюк
Хороший продавец,ответственно относится к своему товару.Отправил отличный товар в Иркутская обл город Братск,оперативно.Упаковал по вашему пилотажу.Сам товар,как и писал в отличном состоянии.Рекамендую.👍
Дмитрий Калдузов
Искал стоп-фонарь на старого Аккорда. Именно с оранжевым поворотником. По фото в хорошем состоянии нашёлся только у этих ребят. Я из Иркутска, по моей просьбе сделали дополнительные фото и видео фонаря. Быстро отправили. Получил, открыл упаковку и был в шоке! Фонарь совсем не такой, как на фото! Он намного лучше! Он в идеале!!! Рекомендую эту компанию!
Константин Штыкин
Самый лучший магазин автозапчастей! За четыре года пользования автомобилем нашел на него в этом магазине все! Как по ходовой так и по двигателю, а также распорки! Багажник! Бокс на крышу! Крепление для велосипеда и лыж! Большое им спасибо!
Сергей Каширцев
Cлучайно, в Дроме, увидел эту Компанию. Империя Авто. И есть запчасти на мою Капулю(Honda Capa). Цены не сильно отличаются от Владивостокских. Выгоднее покупать в Империи. С начала осторожничал, как бы, что бы. Оказалось напрасно. Менеджеры приветливые, ответили сразу. Все прозрачно. Рычаги приобрел без проблем. У них нет слова "нет". Моим "капризам" идут на встречу. Через некоторое время, вновь обратился сюда. Опять приятно было работать. Моментально отвечали. Скидку сделали. Генератор приобрел. Спасибо, вам, парни! Рекомендую обращаться в Империю Авто.
Алексей Куренков
Быстро подобрали нужную запчасть , большой выбор
Маргарита Маргарита
Очень хорошие продавцы, нашлись нужные детали, всё подобрали
Евгений Миронов
Отличный сервис. Большой выбор запчастей по приемлемым ценам, грамотный персонал который всегда проконсультирует. Рекомендую всем!
АХ
АНДРЕЙ ХАЛЕЦКИЙ
Обращался, нашли все, что требовалось. Персонал вежливый, расторопный. Запчасти хорошего качества.
ЮБ
Юрий Батурин
Из всех к кем связывался этой компании твёрдая пятёрка, быстро, качественно по разумной цене
ЕХ
Евгения Хайдапова
Здравствуйте, у вас есть бампер передний на хонду инсайд 2010 г
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Есть. Серый, синий. Находятся на складе ул. Ботаническая 38/5
Алексей Борисов
Оперативная работа молодцы. Созвонились по стартеру оказалось не тот (на моё авто несколько моделей выдает дром в том числе) нашли нужный за 2 минуты.
БЦ
Будожап Цыденмункуев
Здравствуйте, в настоящее время имею печальный опыт с данной компанией. Работники которые показывают контрактные двигатели не опытные, потому что при выборе двигателя я сказал ему все данные, т.е какой нужен двигатель и на какой автомобиль, в итоге работник показал 4 варианта двигателей. Когда я спросил что эти двигатели точно подойдут к моему авто он ответил утвердительно, и сказал что лучше покупать двигатель с навесными что я и сделал. По итогу мастер который устанавливал этот двигатель снял все навесные и поставил мои родные сказав при этом что данные навесные не подходят. Двигатель был поставлен у них же. Вывод потерянные денежные средства и время.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Произошла техническая ошибка, не о какой потери денежных средств с вашей стороны не мо…
777в А
Всё ок, рекомендую. Большой выбор, приемлемые цены.
Илья Залуцкий
Спасибо, хороший сервис, рекомендую!
Александр А
Согласен тут со многими, не первый год здесь приобретаю,претензий не было никогда
Вячеслав Морозов
Спасибо за качественные запчасти и помощь в подборе! Покупаю уже второй раз, пока все отлично работает, да и цены приемлемые. У меня по обслуживанию претензий вообще нет.
10 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Fredy Kruger
Приобретал запчасти, все понравилось, особенно индивидуальный подход к каждому клиенту! Спс огромное, остался очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ!
18 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Вадим Козулин
Много чего есть всегда в наличии. Обращался неоднократно. НО в последнее время невозможно дозвониться.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с увеличением объёмов поставок и большого потока клиентов такая проблема дейст…
Мишаня Корнилюк
Беру не первый раз запчасти не разу не подвели.
Irina Badmatarova
Магнитолы не работают, не дают проверить, два раза менял магнитолы и не работает, деньги вернули сразу за это отдельное спс
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если не даём проверить, то как вы узнали что она не работает? Магнитола исправна, есть…
Андрей Владимирович
Покупал запчасти, контрактные. Остался доволен. Рекомендую!