Империя Авто
Руслан Ринатович
Двери идеал
ДГ
Дмитрий Г
Всё супер! Нашёл то, что искал по разумной цене. Ассортимент и качество на высоте. Рекомендую!👍
Александр Дейнеко
Отличное место, заказывал по предоплате в Челябинск через неделю уже получил. Ребята очень вежливо все рассказали, помогли выбрать лучшее из того что было в наличии. Оперативно отправили после оплаты на следующий день. всегда на связи и быстро отвечают на сообщения. Всем рекомендую к покупкам.
Мария Ермолаева
Замечательный магазин автозапчастей, молодые люди оперативно и быстро решают проблемы по поиску запчастей. Молодцы, так держать!)))
Макс Плотников
Заказывал крыло на кресту 100 в г Чита, отправили быстро и оперативно. Вместо транспортной договорились на маршрутку, что собственно ускорило доставку. Качество хорошее, продавец информативно все показал и объяснил.
Erdeni Gonchikov
Рекомендую быстро нашли и обслужили
Василий Коварский
Искал катушки 1zz fe vista 50 для свапа на катушки с броне проводов ! Мне они чуть не подходили по ширине для тех кто хочет с бронепроводов переделать на катушки придется чуть чуть подточить ребра(кольца) не чего страшного там чуть чуть сама катушка остаётся целой ну и вот результат ниже !
Н
Николай
Продавцы подскажут, товар качественный,
PB
Pes BeSHeni
Все норм. Все объяснили дали проверить . За запчастями только сюда!!!
НА
Наталья Азаркина
Заказывали запчасть, отправили в этот же день, спасибо магазину за быструю отправку и вежлывых продавцов
Иван Шеменков
Покупал у ребят крыло на Лексус RX270. Все отлично упаковали, довезли до ТК. Доехало без повреждений, я доволен! Да, дороговато, но зато без косяков.
Алексей Решетов
Зачем вы указываете номер телефона, если вы его не берете (неделю не могу дозвониться)?
Владимир Данилов
Приобрел бампер , фару . Все оперативно ! Рекомендую .
Владимир Таскаев
Все отлично, покупал замок зажигания, все подошло, отправили сразу, все работает, рекомендую!
ВШ
Вячеслав Шибаев
Купил радиатор на тойоту состояние почти новое очень доволен Продавцу огромное спасибо Рекомендую
Bon Ka
Все есть что хорошо
Виталий Баженов
Всегда есть нужные запчасти и не дорого!
Erdem 78
Ребята молодцы, благодарю ☺️
КП
Кирилл Петряков
Купил стартер,состояние почти нового. дали 3 дня на проверку. Установил, все работает. Рекомендую
Александр Александрович Л
Отличный магазин с большим выбором контрактных автозапчастей в хорошем состоянии по ценам ниже, чем у конкурентов
Купили двигатель вроде едет хорошо, сотрудники норм ребята 👌
DI
Darima Ivanova
Все хорошо
Анжела Горбатых
Позвонили в магазин, уточнили наличие товара, продавец подтвердил наличие и назвал цену, в итоге приехали с другого конца города, а цена в 8 раз больше! Оказывается по телефону нам смотрели другую деталь! Уважаемые продавцы будьте внимательнее к поиску запчастей!
Влад Богданов
Покупал блок абс, продавец оперативно отвечал через дром. В итоге блок купил, на следующий день получил его уже в Иркутске.Цена очень адекватная
Влад Богданов
Денис Амгейзер
Магазин хороший, запчасть соответсвует фотографиям и описанию, быстро отправили. Рекомендую.
А Л
Купил стойки в круг, передние вроде норм, задние вытекли и застучали через пару дней, 5тыс. рублей на ветер. Не рекомендую брать у них стройки..
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и на какой автомобиль вы брали у нас стойки? При продаже дается время на проверк…
Дима Задонский
Отличная авторазборка, брал много автозапчастей здесь в другой город. Отзывчивые люди и отличное отношение к клиентам и работе, в Улан-удэ только к ним.
NN
Nalok Newr
Лучше авторазборке в городе нет. Адекватные цены и ребята хорошие. Брал много чего все четко)
Ulan Udensky
Все отлично👍🏻
FF
Fariz Fariz
Отправили всё быстро. Упаковка на 100 с плюсом. Спасибо большое)
Андрей Рузанов
Точная профессиональная информация по телефону и качественные, в хорошем состоянии контрактные запчасти
Григорий Хамнуев
Очень хорошая компания Много запчастей Всё что я искал нашёл без проблем
ДН
Даши Намсараев
Хорошая разборка,отзывчивый и приветливый персонал,нашли что нужно и шутками настроение подняли!)
Ксения Литвин
Хочется оставить негативный отзыв. Оставив машину на сервисе, поехала за запчастями, позвонила на Трубачеева и уточнила по наличию. Нужная мне запчасть (рулевой кардан) была на Трубачеева и на Красной Звезды. Поехала на Трубачеева, т.к с Эрхирика это было ближе. Придя в магазин, я узнала, что кардан «закусывает» и лучше поехать в филиал, по адресу Красной Звезды, там точно есть, уверили меня. Ну по факту так и было) Приехав в др. филиал, очень долго искали этот кардан, который оказался списанный на брак, и в итоге потеряла очень много времени в ожидание и дороге!! 3 звезды, только потому, что не продали с «закусами», а предложили другой вариант, хоть и с таким печальным концом… По этому, советую уточнять все детали, прежде чем поехать за запчастью).
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствует. Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство. Товар контрактный, не новый, бы…
А БВ
6 лет беру здесь контракт запчасти на своё авто , все работает без отказно, по ценам все адекватно
ДД
Дмитрий Дмитрий Валериевич
адекватные цены, большой ассортимент, компетентный персонал!
Roman Dambaev
Прекрасно, а практически все можно найти по нормальным ценам
DM
Donald Matveev
В очередной раз выручи...нет! Спасли! И по цене ниже, чем в других местах!
Татьяна Мартынова
Ребята-настоящие спецы в своём деле.Вот спасибо вам.
Сергей М
Хороший магазин, дорого или нет незнаю, зато практически всё есть
Ардан :)
Брал стеклоподъемник, цена ниже по городу, но 1 человек на выдаче - ждал почти час своей очереди, в субботу
Сп
Советский парень
Ответственный, доброжелательный персонал, ребята знают своё дело
Gystav 777
Знают своё дело!
ИИ
Инна Иванова
Очень хороший магазин! Приемлемые цены. Отзывчивые продавцы, которые с радостью проконсультируют и помогут с выбором. Советую!
Iri Safonova
Здравствуйте! Очень хороший магазин, компетентные продавцы-консультанты! Советую!👍
Александра Сергеева
Хотела бы сказать спасибо данной компании! На днях покупала двигатель на свою машину, установила правда не у вас, так как запись была только на следующий месяц, видимо на СТО хорошо делают, если люди ждут даже следующего месяца. В общем двигатель установлен работает на отлично, спасибо отдельное продавцам за терпение и понимание. Ведь я в этом сама не разбираюсь, буду рекомендовать вас своим друзьям, спасибо вам еще раз.
Андрей Ганинский
Купил 2 передние контрактные стойки на рх 330, дали 3 дня на проверку, сделали скидку за наличный расчёт, цены доступные, всего 4500 за штуку за настоящие японские стоеки. Очень рад приобретению (стойки огонь) перед установкой я их прокачал в прокачка стоек 03.
Валерия Ткачева
Александр помог, за что ему большая благодарность ! купил мотор, поставил, завёл, радуюсь))
Максим Доржиев
Здраствуйте.Позвонил,есть.Приехал,забрал.Даже не звонил в другие разборки🤗