Белая карета
Забронировать
4.3
Еб
Евгений балдакшинов
Замечательное место чтоб отдохнуть от города. Баня отличная 👍.
НВ
Надежда Вавилина
Привет всем читающим. Были в Белой Карете с 11 по 13 декабря 2025 года. Поначалу понравилось) Стиль постройки, внешний антураж. Тишина, так как кроме нас, кроме персонала, не было ни души. Но это было первые сутки. На вторые заехала компания молодёжи и сказочный замок превратился в дешёвый придорожный отельчик. Иначе не скажешь. Веселье началось вечером, когда мы готовись ко сну. Ложимся мы значит спать, с нами ребёнок 9 лет и слышим такой грохот мебели сверху! Характерный для занятий утехами. Это занавес! Все положительные впечатления от отеля перечеркнуты разом! Это вроде как семейный отель. Питание скудное. Но как нам объяснили, это потому, что мы были одни и готовить на нас троих разнообразние блюд нецелесообразно. Хочу отметить хороший теплый бассейн. Можно поставить туда какую-нибудь портативную колонку и проводить время в бассейне будет еще веселее. Читала в отзывах негатив про администратора Ольгу, не соглашусь. Очень приятный, компетентный сотрудник. Какие были вопросы, решались оперативно. В общем и целом, туда с детьми ехать не советую. Ибо будете объяснять им, что происходит сверху.
Марина
Хотите побывать в сказке и отдохнуть по полной программе. Езжайте в Белую карету. Уютно, красиво, чисто. Персонал вежливый, особенно хотелось бы поблагодарить Администратора Ольгу, Ольга спасибо за тишину и покой. Выспались, покупались и отдохнули хорошо. Вкусные завтраки, отдельно спасибо поварам. Каша и блинчики супер. Держите марку и становитесь лучше. Спасибо за тепло и отдых.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ♥️
Яна Базаржапова
Очень хорошая гостиница, услуги хорошие, бассейн отличный, мангал хороний , еда очень вкусная, питьё очень понравилось, гостиница выглядит супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Евгения Иванова
Все нравится !
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Тарбаева
Отдыхаем постоянно в Белой карете))) все супер, номера шикарные) баня и бассейн супер)))) девочки администраторы умнички❤️ Анастасия и Ольга🥰 шикарные завтраки в кафе ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
没 .
Шикарно!😜 Отдыхали с семьёй уже не первый раз!!💞 Бассейн,баня,кафе, даже батуты! И уютные номера🫂 все что нужно для счастье!🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам🌸
Ю
Юрий
Отдыхали семьёй 4 человека все остались довольны, номер, бассейн, баня, кафе, персонал. Большое спасибо, обязательно вернёмся!
Анастасия
Отдых прошел на отлично! Вежливый персонал,есть кафе при гостинице Бассейн и баня вообще супер! Хочу отметить администратора Анастасию Очень отзывчивая и вежливая Минус одна звезда: Мы приехали отдохнуть а не слушать вашу ругань ,одни маты Хотя бы дверь на кухне закрывайте если она есть!
Вячеслав Дамбиев
Отдыхали с 27 по 29 октября. Все очень понравилось. По приятной цене получили просторный, тёплый, благоустроенный номер с завтраками. В номере чисто и уютно, есть телевизор, чайник, фен. Отлично выспались в тишине и с байкальским воздухом! Завтраки в кафе вкусные и сытные, также в кафе при отеле можно пообедать и поужинать. Территория отеля ухоженная, есть небольшая детская площадка. Главный плюс для нас - наличие бассейна! Бассейн супер! Большой, с двумя зонами, температура воды вполне комфортная (как в фск). Также на территории есть отличная закрытая мангальная зона и огромная баня с комнатой отдыха. Сам отель расположен недалеко от курорта и от супермаркета Барис, но в то же время, не на оживленной улице. В общем, очень хороший вариант для размещения в Горячинске.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
ТА
Тамара Аю
Шикарный отдых! Мы отдыхали оч хорошо!Админ прекрасная, чисто в номерах, на территории всё есть для комфорта, завтраки вкусные, бассейн очень классный… Приедем ещё обязательно! Спасибо большое «Белая карета»🩷 Процветания.
28 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
оксана степанова
Уютные,просторные,светлые номера. Бассейн тёплый чистый. Баня просто с чем-то, очень понравилась парилка воздух влажный ,купель,бильярд ,зона отдыха все отлично. Беседка закрытая от ветра тоже что очень важно. Кафе чистое,уютное готовят вкусно. И везде тепло нежели в Отеле Сосны мы отдыхали дня два и одубели... Спасибо за гостеприимство приедем ещё. Отдыхали с 11 по 13фев. Добавлю один минусик: маленькие мусорные ведра в туалете,а в номере они отсутствуют, еще нет зубных принадлежностей,чайника. Ну это по сравнению с др отелями.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Евгения Сердюк
Очень душевное место. Проводим выходные только в этом ГК. Чисто, уютно, свежий ремонт. На территории комплекса имеется бассейн, баня. Удобное расположение. Приветливый персонал. Всегда остаются только положительное впечатление и воспоминания.
Виктор Михайлов
Хорошая, но дороговато. Тем более в не сезон 4т.р. обсуждения отличное.
Марина С
Плюсы: Доброжелательный рыжий кот,единственный,кто рад гостям искренне. Местоположение, завтраки вкусные. Минусы: Самый главный минус-это администратор Ольга. Изначально был вопрос про документы отчётные. Предоставлены будут без проблем-ответ. Ок, приехали, территорию показали. Но когда дело дошло до бассейна, платного, даже противоток не включила. Толи он не работает, толи просто не пошла смотреть, а махнула рукой, мол сами найдете. Далее, за документами пришлось ехать снова самой из Улан-Удэ!!! Ибо мы такие документы не выдаем! Хотя другим людям выдали-- но внимание ,это подделка - по словам Ольги. Люди приехали и документы подделкой не оказались. Мне самой пришлось ехать за отчетными документами. Вопрос куда уходят деньги? -- если документы не хотят выдавать. Сама гостиница не плохая, но всё портит администратор. Руководству нужно присмотреться к данному работнику.
Анна Шелковникова
Хотим выразить слова благодарности за прекрасное место. Отдыхали с детьми, все было на высшем уровне. В номерах чисто и уютно, бассейн понравился очень. Вся территория ухоженная, есть кафе и вкусная кухня. Желаем вам дальнейшего развития и процветания, а мы обязательно вернёмся ещё опробовать баньку😉
Мария Ровинская
Понравилось всё. Брали с подругой эконом номер на двоих.завтраки включены в цену. Неудобно с розетками и нет ночника в остальном хорошо для отдыха. Посетили бассейн и баню. Бассейн хорош. Есть противоток, душевая, туалет, фен, тапочки. Полотенца выдаются как и для бани. Не хватало поручня для неумеюших плавать и часов чтоб не выпрыгивает к телефону. Банька тоже понравилась. Жаль Кадка с холодной водой оказалась для нас не удобной в плане входа и выхода.
Валентина Пузакова
Остановились проездом в отеле и нисколько не пожалели. Выспались и восстановились с дороги. В номерах чисто,сухо и тепло. В отеле тихо. Утром накормили вкусным завтраком. Все,что нужно перед поездкой. Персонал приветливый,вежливый. Спасибо владельцам за чудесное место отдыха. Успехов и процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Ольга Ким
Очень хороший отель,всё доброжелательные,хороший отдых, хороший персонал,в номере комфортно и уютно,чисто.В общем нам понравилось,приедем ещё раз.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Сергей Чоботок
Здравствуйте! Будем подходить конструктивно. Общее впечатление на 2, поясню… Во-Первых, холодильника в номерах нет, прописано это в правилах отеля, но вы не увидите и не услышите от администратора правила отеля пока не заедете в номер. То есть если вы захотите взять с собой какие то продукты, которые вам нужны для вашего личного питания, соответсвенно они испортятся. От сюда следует следующее правило, есть и пить в номерах тоже запрещено. Если вы захотите после тяжкого жаркого дня выпить бутылочку пива, что обычное дело на отдыхе (не ужираться как свинья, а просто расслабиться) должен огорчить вас что вам нельзя этого делать. Поясняя все это, что для этого есть кафе на территории. Кстати такое себе. Во-вторых, Мы взяли номер с доп.местом, которое тоже оплачивается. А завтрак на дополнительное место они включать отказываются. В-третьих, они завлекают в свое кафе, но если вы захотите покушать в нем с 12-15, то разочаруетесь, оно закрыто в это время. В-четвертых, поговорим о самом номере, мы взяли стандарт+ (с доп, спальным местом) 7500 за сутки - слышимость такая что мы слышали как храпят в соседнем номере и смотрят телевизор в другом - за эту сумму они не могут поставить холодильник, поправить ковры (об которые я всю дорогу запинался), и вымыть стены в ванной комнате, всё как будто в каких то соплях (фото прилагаются) - во время прибывания в номере мы нашли сигареты и зажигалку оставленную до нас (то есть уборка поверхностная) В-пятых, что у нас по интернету. Сеть почти не ловит, мобильный интернет плохой. На счет WiFi, цитирую администраторы (- Он у нас очень слабенький) Ну это мягко было сказано. WiFi не ловит от слова совсем, то есть если вам понадобится поработать, то увы должен вас разочаровать. За цену 7500 в итоге вы можете там только поспать и помыться, занавес. Больше сюда не вернемся
RB
RDM B
Отличный сервис и администраторы на высоте, как всегда.
Таисия Суетина
В ГК Белая Карета ваш отдых останется замечательным, тихим и спокойным. Во-первых, здесь хороший администратор, который проконсультирует по всем интересующим вопросам и с уважением заселят вас в чистый номер. Во-вторых, здесь уютная атмосфера, хорошие номера, достойные цены и полноценное удобство. Расположится можно с грудными и маленькими детьми, тк они предоставляют удобные люльки и кроватки. Отличная и вкусная кухня, цены соответствуют качеству. До Байкала 10-15 пешком, не слишком далеко Приехав в ГК мы отдохнули полноценно и с душой👌🏼🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно😊🩷
Анастасия Ревенок
Очень нравится обслуживание , сами номера, персонал. Отличное место для семейного отдыха
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
SV
S V
Приехали отдыхать в этот отель по рекомендации подруг и ни капельки не пожалели)Вкусные и сытные завтраки, входят в стоимость проживания) в номерах чистота и порядок, очень классная и позитивная управляющая 😎 Из доп услуг большой бассейн, если ехать с детьми, прям отличное место) Есть мангальная зона, где можно приготовить самим 🥩 А так же удобное расположение, рядом магазины, не далеко идти до Курорта Горячинск и до Байкала) Вернулись бы еще раз, что не мало важно)
ТА
Татьяна Аникина
Побывали в гостевом доме "Белая карета " Уютно , тихо и чисто.Бассейн 👍 В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый.В номере замечательная двухспальная кровать, выспались!!!!У меня очень положительное впечатление, и я с удовольствием вернусь сюда в следующий раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ФК
Фёдор Клюев
понравилась атмосфера, баню и бассейн надо бронировать, холодильников и чайников в номерах нету, есть мангальная зона, где один холодильник на всех, Байкал не далеко
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас) Будем вас ждать вновь!
ЕН
Екатерина Никитина
Хорошее место для семейного отдыха. Нам понравилось. Все рядышком.
Ценитель Качества
В кафе еда вкусная,однако меню скудноватое и цены не маленькие,но по сравнению с другими дешевле😁
c
crybaby
Хочу выразить благодарность всему персоналу и владельцам комплекса за чудесный отдых! Все чисто везде ив номере, и на территории, в кафе кормят вкусно. Есть все, что нужно для отдыха. Окружили нас заботой и вниманием. Успехов, процветания, побольше благодарных гостей. При возможности обязательно приедем ещё. 💖
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
ЕШ
Елена Шайдурова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге и всему персоналу отеля Белая карета. Очень приветливый и вежливый персонал, отличная вкусная кухня, чистота в номере. Замечательно отдохнули с семьёй, хотим вернуться, в это замечательное место! Также хочу пожелать коллективу процветания и благодарных посетителей отеля. С уважением Елена
ю
юлия
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность администратору и всему персоналу за отличный отдых и за отзывчивость. Приехали после окончания ужина, были с детьми и пришли попить чай, нас хотели накормить ужином, правда мы были не голодны, уже покушали в пути. В номере чисто, опрятно. Завтрак очень вкусный.
Ахиллес Меликов
В номерах чисто, просторно. Еда столовская, цена "мишленовская")
НД
Надежда Д
Приехали отдыхать с подругами, забронировали 2 номера с раздельными кроватями. При заселении администратор заселила нас в номера с одной кроватью, при том что номера с раздельными кроватями были свободные. Мы обратились к администратору, после долгих разговоров, нам дали ключи. Но настроение уже было испорчено. После этого у нас произошел неприятный инцидент в бассейне, мы плавали в свое время и вдруг к нам залетает мужчина лет 60 с женой и начинает истерично нас выгонять из бассейна, потому что, видите ли по его ощущениям, мы должны были выйти раньше нашего времени. Произошла перепалка с ними. Мы обратились к администратору, она нам сказала, что это действительно наше время и мы имели право там находиться. Но урегулировать конфликт администратор не смогла, не смогла внятным языком пояснить мужчине, что не нужно было врываться в чужое время пребывания. Администратор оперировала тем, что гости живут неделю и им виднее🤯 Честно, я впервые встречаю такого слабого, не компетентного администратора, который даже не может связать двух слов. В гостевых домах, где сервис не страдает, есть человек, который встречает после бассейна и провожает в баню и никаких конфликтов между отдыхающими не происходит. Здесь ничего этого нет. И кухня, прямо скажу, не вкусная. Если хотите нормального отдыха, не приезжайте сюда.
Александр Белов
У них даже на кухне плитки нет, покушать только в их кафе, расценки меню как будто в ресторане, а по факту столовка 🤣
Sokto Dondokov
Здравствуйте, уже не в первый раз отдыхали в этой гостинице все было великолепно, на высшем уровне, вежливый и отзывчивый тех персонал особенно администратор Анастасия помогут подскажут, если что сразу предупреждают за ранее об изменениях в расписании бассейна оооооочень классный бассейн как говориться «пушка бомба» теплый, ухоженный, Баня с бильярдом тоже ни чуть не уступают, номера чистые ухоженные, белье постельное чистое свежое, ценны адекватные, Дети в восторге от этой гостиницы есть где поиграть батуты площадка детская, бассейн детский, велосипеды на прокат, вечером перед сном тишина нет громкой музыки криков и громких разговоров. Желаю этому заведению дальнейшего процветания, и по больше посетителей, не роняйте планку так держать👌👌👌
29 июня 2025, официальный ответ
Sokto. Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 😉
Andrey Shitikov
Были 22.06.2025 в этом заведении, подали просроченный морс, получили отравление, никому это заведение не советую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей, морс у нас готовиться ежедневно и при хранение продуктов соблюдаются все санита…
Екатерина Маркеева
Здравствуйте. Отдыхали семьей на майские праздники в 2025 году первый раз с тремя детьми. Начитались отзывов решили все посмотреть что соответствует, что нет. Отлично отдохнули двое суток, есть все для отдыха сверили все отзывы полная ерунда вообще ни подтвердился ни один отрицательный отзыв. Перепробовали всей большой семьей завтраки и обеды все супер очень вкусно и с душой. Чистые номера и территория, кому то мест в беседке не хватает тоже ерунда можно и в столовой со своими шашлыками сидеть и на террасе, баня шикарная, бассейн супер, магазин рядом, детская площадка хорошая. Все негативные отзывы и пишут самые негативные люди. Отличная база.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Игорь Котоманов
Профессиональный персонал , очень приветливые и отзывчивые отдельное спасибо вам , Администратор Ольга очаровала нас прямо с порога , что поспособствовало нашему дальнейшему прекрасному отдыху ! Просторные уютные номера и вкусная кухня, адекватные цены ! Рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤
Евгения Бакланова
Обалденный отель, уютные номера, баня супер, бассейн классный, кормят вкусно, администратору вообще респект. Цены приемлемые! Мы в восторге!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо за приятный отзыв 💕 И, конечно же, ждем вас снова 💖
ЕЯ
Евгения Якимова
Понятное дело у каждого заведения свои правила, НО о них нужно предупреждать гостей заранее, на стадии бронирования! Причем о таких специфичных: нельзя есть в номере, и постоянно приходится ходить в кафе, оставить продукты негде. Прокуренные номера не соответствующие цене.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, очень жаль что не оправдали ваши ожидания( На территории на…
КИ
Кирилл Игоревич
Номер прокуренный, в номере есть нельзя. НЕ СОВЕТУЮ!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за обратную связь, но на территории нашего комплекса работает кафе в котором…
Цыден Ц
Спасибо большое за гостеприимство администратору гостевого дома) индивидуальный подход к каждому гостю) кухня вкусная, бассейн приятно удивил) в следующий раз приедем👍
Добрый вечер, Цыден. Большое спасибо 🔥 Ждём снова 💛
Ед
Евгений д
Все класс спасибо!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Есения Ли
Номера просторные,один минус нет в номере холодильника.Бассейн классный
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна С
Очень понравился отдых в ГК. Приветливый персонал, вкусная еда. Баня и бассейн выше всяких похвал. Обязательно вернёмся ещё раз.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Сергеева
С каждым годом все хуже и хуже ! Ремонт не производят ! Подушки как и одеяла в пятная ! Какой позор!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за обратную связь, учтем ваши замечания.
Любовь Мергенева
Спасибо, отлично отдохнули! Уютный комплекс для отдыха, баня, бильярд, бассейн, чан, мангальная зона, кафе (готовят очень внусно), всё в одном месте. Приятный вежливый персонал.
29 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ХО
Ханда Очирова
Все понравилось! Номера чистые, в кафе еда вкусная, бассейн кайф, территория ухоженная. Спасибо за сервис, обязательно вернемся👌
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Михаил Ххх
Отличные номера, большие и чистые, но без чайника и посуды, классная баня и бильярд с зоной отдыха, бассейн, чан, мангальная зона. Но огромная беда с питанием, все невкусное, соленое и дорого, чтоб вкусно покушать надо уезжать куда нибудь, что крайне не удобно. Завтрак одно название. Поменяют поваров и будет все отлично.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за обратную связь, учтем ваши замечания и постараемся стать лучше 🫶
ТФ
Татьяна Филиппова
Хочется выразить благодарность сотрудникам Белой кареты, во первых только позвонив по номеру, ответила приятная администратор Ольга, которая всё вежливо и конкретно объяснила и забронировала подходящий для нас номер, по приезду нас тепло встретили, отдыхали мы семьёй с маленькими детьми, в номерах чисто, уютно, тепло, посетив баню мы остались в восторге, есть всё необходимое,про мангальную зону очень удобно что с собой не нужно ничего привозить, подходишь на бар и тебе всё дадут, что требуется для приготовления шашлыка, детки на улице могут поиграть на детской площадке, на утро нас ждал вкусный завтрак на выбор, очень приятный персонал, семейный отдых удался, нам всё очень понравилось, приедем к вам ещё раз👍
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам❤️