Kookla
Свадебный салон
3.8
3.8
Mari Mari
Искала «то самое» платье — и нашла его в «Kookla»! Администраторы Евгения и Екатерина учли все пожелания, от фасона до мелочей в отделке. Ассортимент огромный, а сервис — выше всяких похвал. Свадебная сказка начинается здесь!
Ks Sh
Отличный салон, консультант знает своё дело, здесь же заказала фату, бижутерию, оформление.
Аяна Бальжинимаева
Если бы можно поставить 0, то поставила бы! Ужасное отношение к покупателю! С порога заявили « девушка у нас слишком дорого, можете уходить отсюда» 😡 это что за сотрудник ? Лучше обходите это место за километр !
Анна anna_fede4ka
Спасибо за вашу работу! Дарить людям праздник не каждый сможет! Но у вас это получается!
ИЛ
Иван Лобастов
Отличное обслуживание! Работают профессионалы своего дела. Еле отговорил будущую жену купить два платья!))
Арюна Батомункуева
Покупала платье, фату в данном салоне, также заказывала свадебный декор, фотозону, оформление. Просила ушить платье, смущало что торчит на спине, нужно было только подтянуть лямки, на примерке сказали что все подкорректируют, и на последующей примерке, сказали не нужно ничего менять. то есть желание клиента не учитывается. также просила пришить бусинки на плечики. в итоге, платье не ушито, и не были пришиты бусины. В общем на фото со свадьбы видно что сзади оттопыривается платье, что меня немного раздражает, считаю что нужно быть более клиентоориентированным.
Анастасия Андреева
Покупала платье,фату,нашивку на пояс...обслужили и подобрали отлично.Хотела даже отзыв хороший оставить.Оставила платье и все остальное(за которое уже заплатила) на хранение в белом чехле и составили договор до определенной даты.(что подразумевает,что все это время мне не нужно о чем-либо переживать).Когда подошло время,я позвонила в салон и сказала, что хочу забрать его.и услышала :что-то я не могу его найти!В итоге приехала,нашли...Весь набор разобран!!!платье в другом чехле,фаты нет!подбирали снова..нашивки нет!другую пришлось взять!и самое интересное ...на МОЁМ платье был прикреплен какой-то бант.Это получается,что его примеряли.на мой вопрос:как так..у нас же с вами договор был составлен...услышала:извините!у нас продавцы сменились!вы если продавцов меняете,то хотя бы передавайте все детали,чтобы ваши клиенты не страдали от вашей текучки.
Виталий Максимов
Самый большой выбор украшений на авто
Анастасия Дорофеева
Сотрудники профессиональны и вежливы, очень понравилось обслуживание. Помогли выбрать платье согласно моим пожеланиям и тематике свадьбы, ответили на все интересующие меня вопросы. Впечатление осталось отличное! Рекомендую!
Екатерина Лузанова
Очень большой выбор платьев.