Мир Удивительных Товаров
Магазин
Sayana Andreeva
Отличный магазин,долго искала беспроводной микрофон, и приобрела у вас. Желаю процветания магазину и больше покупателей! Удачи, ставлю 5 звезд
Вячеслав Албукин
Всё такое интересное 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Alekseevna O
Цены нормальные не дорогие,если делать подарок все подберут,особенно детские,всего всего интересного ,продавцы все расскажут покажут очень вежливые ,рекомендую зайти,теперь они на первом этаже)
Елена Свердлова
Спасибо консультанту, очень приятный молодой человек, помог подобрать товар быстро и то что нужно ✨✨✨✨ Спасибо 🤍 Вы лучшие ☀️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Надежда Vech
Покупали сегодня у вас шатер для сада, очень порадовало качество товара и само обслуживание. Проконсультировали. Спасибо продавцу молодому человеку
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
ВД
Влада Демидонова
Очень большой выбор интересных игрушек🤖🦄. Помогли подобрать нужные подарки 🎁 спасибо большое за вашу работу и многообразие товаров. Желаю вам процветание и много покупателей🤩
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛР
Любовь Ружникова
Были проездом, и случайно зашли в этот магазин, купили классные игрушки 🧸 на 🎁 очень приятный персонал!
17 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛМ
Людмила Маркина
Постоянно хожу этот магазин, все здесь нравится, но 11.02 я в очередной раз посетив магазин, столкнулась с тем, что продавец у покупателей ЧЕРЕЗ ОДНОГО спрашивает: Есть ли у него приложение. Я оказалась тем покупателем, у которого это спрашивать видимо было не нужно. Когда ч спросила:"Вы через одного у покупателей спрашиваете про приложение?" На что мне продавец ответил, что я подумал, что у вас его нет. Мне такое услышать было крайне неприятно 🙁
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, произошло небольшое недопонимание. У нас всегда действует прил…
агент бро
Не могла найти оригинальный подарок. Предложили аппарат для сахарной ваты . Можно использовать на праздники , школьные ярмарки .
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
ЖЭ
Жаргалма Эрдынеева
Хороший магазин, товары по цене не дороже чем на маркетплейсах. Можно купить товары и детям и взрослым. Все нравится, всем рекомендую
Благодарим за отзыв
АХ
Александра Хандирова
Покупала у вас подарки для своей приятельницы .Подобрали замечательные подарки. Они ей очень понравились.Приходите и найдёте удивительные товары на все случаи.
Спасибо Вам за отзыв))
ID
I D
Огромная благодарность консультантам за прекрасное отношение, оперативную работу, а самое главное за огромное желание помочь в выборе удачного и интересного подарка, успехов и процветания Вам❤️❤️❤️
Благодарим за отзыв))
Туяна Чимитова
Самый лучший магазин, можно найти всё чего желаешь, ассортимент всегда в наличии, обслуживание хорошее, персонал вежливый, если нужно будет всегда рады помочь)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв, очень рады что вам понравилось, ждем вас снова!
Мк
Мария козулина
Спасибо за эту прелесть!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв! Очень ждем вас снова в нашем магазине.
Андрей
Очень симпатичный магазин. Продавцы всё рассказали о товаре. Показали как пользоваться. Рекомендую. 😍🤩
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, ждём снова 😁
Светлана
Замечательный магазин, ребята отзывчивые, внимательные! Хороший выбор товаров, на разные вкусы! Можно легко найти подарок для маленьких детей и также для подростков.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Димида Цыренова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Приветливые и вежливые консультанты, помогли выбрать нужный товар. Также у них сейчас проходит классная акция. Рекомендую! 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамида! Очень рады, что вам понравился наш магазин! Будем рады видеть вас снова! Поздра…
нина 🐆
Красное обслуживание, подскажут, расскажут, молодцы 👍👍👍
РМ
Роман Мониев
Очень хороший магазин , консультант вежливый и помог выбрать подарок ) спасибо большое
11 февраля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Спасибо большое, помогли сделать подарок удалённо из другого города. Провели целый видео обзор по ватсапу и оформили доставку 👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Всегда рады вам 🤗
Татьяна Заяханова
Отличный магазин👍 Ребята очень хорошие, доброжелательные)
ТХ
Твой Хозяин
Нашел отличный подарок для подруги
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады что могли быть полезны) Ждем Вас снова!
БЦ
Баир Цыренжапов
Действительно удивительные товары, сто лет таких не видел)))
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МШ
Марина Шоймполова
Обслуживание, товар
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Янина Асмоловская
Хороший магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Соелма Шагдарова
Продавцы очень приятные, вежливые. Прямо без покупки уходить не хочется. Рассказывают про все акции постоянно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Соелма, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Злыгостев
Хороший магазин порадовали 👍
19 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия .
Отличный магазин. Приятные продавцы консультанты .Все очень понравилось!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
Оо
Ольга оленька
Самый лучший магазин, для детей можно купить классный подарок
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Марина Манилова
Очень хороший магазин с интересными идеями для подарков. Найти можно подарок на любой вкус. 7.02. в одном магазине собрали подарок племяннице на День рождения, не пришлось ходить по другим магазинам и искать что-то еще. От подарка ребенок в восторге. Обязательно вернусь сюда, чтобы выбрать подарок на следующий, ближайший ДР)). Спасибо за хорошую возможность приобрести все в одном месте. Девушка консультант очень приятная и вежливая, все объяснила и показала.
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Людмила Жамьянова
Классный магазин теперь будем чаще ходить к вам спасибо большое менеджерам 😉
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Любовь
Здравствуйте!Сделала заказ онлайн все быстро оформили. Перезвонили уточнили по наличию и цены. Забрали в магазине все супер. Обслуживание 👍. Ассортимент хороший, все что надо к праздникам все есть.Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
ЮШ
Юлия Швецова
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ТОВАРОВ, БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Надежда
Отличный магазин 👍В магазине светло,чисто и просторно.Приятные продавцы-консультанты помогли с выбором товара,рассказали про акции,сделали скидку через юдс.Покупкой довольна,приду к вам снова,спасибо 🤝
12 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Ия Давыдова
Классный магазин, много всего. Приобретала игру настольную-не дорого и качественно. Также покупала сюда мини колонку и чехлы на обувь от дождя- топовая вещь! Очень спасали в дождливые дни, когда на дорогах сплошная лужа.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 💛 Пожалуйста, напишите нам в любых…
Валерия Ляхова
Очень удивительный магазин! Персонал всегда приветлив, всегда поможет и подскажет где что лежит, помогли подобрать подарок для ребенка) Цены недорогие, некоторые товары дешевле чем на вб или озоне, что очень радует. Есть гарантия на товар)
ОА
Ольга Андреева
Сегодня были в магазине. У ребенка был день рождения. Купили шарик гелевый. Походили по магазинам немного, пришли домой, а шарик даже не летает. Очень интересно, что за гелий такой? Зря потраченные деньги. Хорошо хоть купили второй шарик в другом магазине.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы приносим свои извинения! В такой неприятной ситации хотим начислить вам 300 б…
СЮ
Сэсэг Юмова
В магазине можно купить подарки для всех членов семьи к новому году! На многие товары цены ниже , чем в онлайн магазинах . Очень внимательные сотрудники!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сэсэг, за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
юо
юлия овсянкина
Здраствуйте.👋 Очень понравился магазин Удивительных товаров. Часто приобретаю для семьи игрушки. Очень довольна. Большой ассортимент приятное обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую 👍 всем
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Владимир Базаров
Хороший магазин, много интересных товаров, консультанты приветливые и всё хорошо объясняют.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александр Дылыков
Спасибо продавцам , всё хорошо объяснили о товаре , советую всем
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
ГИ
Георгий Иванов
Хороший магазин товар хороший спасибо за доставку 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
СЮ
Саяна Юмова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров по приятным ценам! Спасибо продавцам консультантам !
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Лариса Романюк
Очень приветливый коллектив,обслуживание на лучшем уровне
22 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЭП
Энгельсина Пирангалаева
Купила ёлку литую, выглядит как живая, гирлянду , консультант Кирилл очень приятный молодой человек, подобрал товар как нужно было нам , процветания вашему уютному магазинчику , который дарит радость людям , с наступающим !!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Энгельсина. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Артём Любовиков
Классное место, отличные консультанты) детям очень понравилось)😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Э
Эржена
Очень классный и милый магазин , удивительные товары для взрослых и детей!) ☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра
Шикарный магазин, интересная продукция, есть из чего выбрать. Огромное спасибо милым и прекрасным продавцам консультантам за помощь , вежливость и замечательные улыбки🤗🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
TS
Taisia Shangina
Классное место, и очень интересно. Спасибо за отличные покупки 👛💰👐
Taisia, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ирина Елбаева
Отличный магазин, приятные продавцы! Все показали, рассказали! Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас.