Быстрое питание
3.4
3.4
Алдар Дугаров
Быстро готовят, за 7-8 минут длинную шаурму. Вкусная курица, есть десерты, напитки из холодильника.
Намжил Бимбаев
Крч шаурма ни о чем🤬соли много и капуста твердая и крупно нарезано. Как будто один лаваш закрученный ели! Не вежливая дама! 23.12.25
ДД
Дон Дигидон
Нормальные хотдоги вроде стали.Было дело,когда павильон новый поставили,вместо нормального сыра добавили какой-то сырок дружбу,забыл о них.Сегодня купил хотдог обычный,но с морковкой корейской,вкусный.
tt K
афигеть у вас капусты и соли много🤡🤡
Анжелика Макарова
Здравствуйте Постоянно берем шаурму, очень нравится вкусная 😋 7 ноября позвонили заказать шаурму на проспекте автомобилистов, девушка взяла трубку очень не приятная , ни чего не спросить у нее , нервным голосом отвечает что ей некогда , смотрите все на сайте , психует . примите пожалуйста меры
Василий Соловушков
Отвартная шаурма во первых очень тонкая . Отдает горелым пересолили прям ужас во вторых курицу пересушили аж горло дерет , какие то жилки хрящи . Капусту ложат чересчур кроликов чтоли кормите !однозначно одна звезда 250 р не стоит . Чай с лимоном стоит как на стоянке дальнобоев ! Кто пишет хорошие отзывы у вас что вкусовых ощущений нет😂
Давидик Бебра
Здравствуйте, сегодня 31.10.25 были в заведение, сотрудники вежливые в киоске хорошо и тепло, и всё убрано. Брали три шаурмы вкусная свежайшая,мясо сочное кофе вкусное. Цена нормальная асортимент большой а так всё хорошо!! ❤
Дмитрий
За хот-дог ,-3! Сосиски безвкусные, вместо сыра , сырный продукт, булка сухая, пережаренная. Салфетки отсутствуют. 🥴🤧
G
GOPERNI
Вкусная шаурма и вежлевые сотрудники
Анастасия Андреева
Выпечка всегда свежая, шаурма вкусная, большой выбор вкусной и свежей выпечки, обслуживание быстрое, в помещение чисто, уютно🔥 Девушки работают приветливые🔥
Шаурма вкуснятина, обслуживание быстрое, спасибо персоналу, приедим ещё.
Часто беру , но сегодня брал хот дог в лаваше и попалась внутри хот дога крышка
Тетя Мотя
Не вкусно.Сырой лаваш, ингредиентов пожалели,соус пресный,помидоров не нашли .250 рублей точно не стоит .Кого хотят обмануть не понятно.Попробовали первый и последний раз. Стул ослабило не слабо
Анастасия Павлова
Периодически заказываю тут, шаурму или хот дог, всегда все вкусное и свежее
марина ступина
Доброе утро всем. Сегодня кушала шаурму и заказала пельмени с собой. Было все вкусно, обслуживание отличное 👍. Продавец вежливый 👍. Советую всем приходить туда, не пожалеете 👍.
Адалуолфа Кальтенбруннер
Не советую брать шаурму вообще не понравилась !!!! Ни мяса в ней ни ч , тоненькая шаурма …. И не вкусная
Владислав Феофилов
Побывал сегодня здесь , больше не приду и вам не советую. Бутерброд горячий не покупайте да.
СИ
Сергей Игнатов
Шаурма шляпа👎👎👎👎одна капуста, вместо соуса, кетчуп((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎👎👎
ИЖ
Ирина Жаворонкова
Частенько захожу сюда перекусить. Девочки всегда приветливые! И накормят вкусно и настроение поднимут, стараются сделать все качественно и быстро. В помещении всегда чистота и порядок.
Татьяна С.
Совершенно не вкусно Брала шаурму
Ирина Марковец
Детям понравилось. А это главное.
Нина Вдовина
Хорошее обслуживание
всегда берём только у них!Мы с сестрой шаурмы а родители хутдоги все очень вкусно!
СМ
Сергей Михайлов
Заходил сегодня покупал шаурму классику,очень вкусная, сочная мяса достаточно, девушка приветлевая, рекомендую всем.
tsambaevv
ужасная шаурма !!!
Мария Ерофеевская
Ужасный персонал,шаурма не вкусная много чесночного соуса и очень жирная болит живот теперь
Н
Неизвестный
Не советую данное место, отравились шаурмой, лежим в больнице теперь!
Юрий Купцов
Вкусно. Быстро. Две шаурмы приготовили за 7 минут. Мяса много в шаурме. Благодарим 🤝
ПТ
Павел Третьяков
В прошлом году с семьёй с другого края города приезжали сюда за шаурма, была очень вкусная, очередь не очередь сидишь ждёшь, вчера взяли три шаурмы разные и хот-доги, честно сказать такая гадость, не то что не вкусная, потом ещё ищешь чем запить эту гадость чтоб вкус горечи пропал, хот-дог там чем смогли испортить, даже собака есть не стала. Была бы цена как у пирожка, а тут цена за хороший товар, но не оправдано!
K
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек на приобретенную продукцию, или время посещения, чтобы мы…
Виктор Сергеевич
Шаурма так себе. Одна «трава», курица по большей степени на концах. ))) Все щедро залито обезжиренным майонезом (чесночный соус). Лаваш безвкусный, как клеёнка. Когда сильно голодный, то сойдёт.
Aldar Dambinov
Полный отстой, брали шаурму сделано из некачественных ингредиентов, тухлый прокисший майонез, огромные куски гнилого мяса неизвестного происхождения, в одной шаурме нашли кусочек пластика неизвестно чего... Внизу прилагаю фото чека, и само фото шаурмы. Вообщем никому не рекомендую данное заведение, цены неадекватные за данную шаурму. Одним словом тухло претон, данное заведение нужно прикрывать и провести проверку Был у них первого мая в 10:30 заказ #203492 сделали покупку на 700 рублей, компания совсем офигела!!!!!
Дина Ю
Минус пять звезд, персонал ужасный, это повторяется уже трижды. Прошу принять меры, ибо заказывать продает желание. То салфетки не дали, то сосиски в хот-доге холодные, то заказы по телефону не принимают. Вообще не советую данное заведение, так как у продавцов нет никакой субординации. И это на автомобилистов и на воровского. Может быть у вас есть точка где нет таких хамок?!
Баир Очиров
Не очень
Денис Дёмин
Шаурма супер, когда в городе то каждый день захожу
🩶 🤍
Были здесь 27.03.25 понравилось абсолютно все, начиная с обслуживание, очень приветливая женщина, такое чувство что работая там она получает кайф, это прям радует, взяли два разных ход-дога и шаурму с сыром, указано что соус чесночный, но как по моим вкусам маловато чеснока, но все равно очень вкусно, ещё не раз туда приедем покушать❤️
Айдар Галданов
Шаурма не вкусная очень жирная много чесночного соуса ( на самом деле майонез) болит живот тошнит
ВП
Виталий Протасов
Быстро,вкусно.Приятные продавцы.
МT
Максим T
Добрый вечер. Сходил с друзьями в данное заведение (23.03.2025), впечатления не самые лучшие. Начнем. Шаурма не вкусная, сухая, перебор с соусом! Когда я сделал укус, то весь соус был у меня во рту, а дальше соуса не было. Мяса мало, оно только в самом начале. Сухо, много соуса, мало мяса. Вот весь вердикт.
Максим Санеев
Шаурма очень плохая, мясо мало, половина просто не жуётся, собирают шаурму за стеной специально чтоб посетитель не увидел, когда съел половину уже живот начинал болеть, сверху шаурмы лаваша много ингредиентов мало, а снизу наоборот очень большое скопление соуса из-за этого хочется просто выкинуть в ближайшую мусорку. Заказывал двойную чикаго
ЕГ
Елена Г
Сегодня 12.02. заехали впервые сюда.Стояли гайцы и ГБР,решили что они в плохих местах ужинать не будут. И не ошиблись. Взяли хот дог восточный,шаурму классическую и бутерброды 3 штуки. Все были в восторге,будем приезжать еще
EV
Egor Veter
3 сотни за шавуху Чили,чёт слишком много
Алексей Михайлов
Шаурма классическая не вкусная, мясо один кусочек по середине попался а дальше салат в лаваше, соус практический отсутствует, готовят все за запланированым окном, возможно мясо просто на сковородке пожарено, да и не вкусная, курник более менее съедобный но тоже мясо пожалели, да и цена чего то великовата 230 за шавуху в которой нет мяса и одна по большей части капуста
Анечка Бирюкова
28.11 приезжали в ваше заведение,все отлично девушка приветливая хот дог отличный очень вкусно,самое главное отношение к покупателям
Егор Каур
Шаурма не вкусная, о мясе вообще речи быть не может так как его нет, снова как и везде лаваш с овощами...
Alex UKordHell
Наверное самая вкусная шаурма во всём городе, цены адекватные, низкие. Ассортимент очень большой, от хот догов и бургеров до шаурмы Чили, напитки, мороженое тоже есть, всё прекрасно
КЗ
Ксения Зорина
сегодня ночью заезжали перекусить.все понравилось обслуживание и еда.Кассир Олеся приятная девушка хорошо обслужила.спасибо за обслуживание.все было вкусно.
Анастасия Петрова
Всё вкусное и свежее , девочки всегда приветливые , спасибо им большое что кормите нас вкусно 😍всем коллективом любим заказывать у вас всякие вкусняшки . Вам желаю только роста и процветания ❤️
Катя Князева
Почитал отзывы полный бред шел мимо решил перекусить взял шаурму и кофе попросил добавить сыр и грибы но грибов к сожелению не было все очень вкусно ел шаурму во многих местах здесь понравилось буду приходить ещё очень вкусно.
K
25 августа 2024, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас!
ГУ
Гром Угольков
Дерзит , грубит , ужасно обслуживает !! Показать не хочет добавки по просьбе !! Александра имя продавца !!! « Забирайте шаурму » -отвечает грубым голосом . Не заезжайте сюда , аппетит только испортит своим дерзким , хамским разговором ! Если разговаривает так , значит и еду вам какую нибудь сооответственную наложит
DY
Defox Ys
Самая вкусная шаурма в городе. Прекрасное сочетание всех ингредиентов. Крупные куски курицы. И что не менее важно не обманывают покупателей и не заменяют мясо картошкой. Спасибо!