Байкал тревелер
Гостевой дом
Забронировать
CD
Chimitma Damshaeva
Байкал зимой, это чудо))))
Лариса Левитина
Очень классная турбаза, понравилось очень, все сделано с любовью для комфортного отдыха
АННА Ulanova
Великолепное место. Место силы, рядом Байкал. Номера чистые, уютные. Хозяйка прекрасная, добрая, отзывчивая, гостепреимная. Всем рекомендую посетить это место 🧡 невероятной красоты тут всё, природа, территория, строится новая баня, ещё одна. По ощущениям ты словно дома))) Я провела там 3 прекрасных дня, с любовью 😇 Благодарю вас🤗 Приеду ещё и не раз к вам 🫡💛
Lena Lena
Очень уютное место! И очень добрые хозяева! отдохнули душой и телом❤️ обязательно вернемся еще
НБ
Наталья Балданова
Отдыхали с семьей и очень понравилось. Комнаты чистые, есть детская площадка, отзывчивый администратор, есть все для комфортного проживания.
Анна Воробьева
Отдыхали большой компанией, все чисто, хорошие номера, есть детская площадка и тренажеры. Спасибо большое.
ГН
Геннадий Николаев
Спасибо Мая Дархановна! Отличное у вас место, все хорошо оьорудованно, есть место для семейного отдыха и для большой компании, места много, да же есть сетка для волейбола, отдельный кайф большая столовая, хотя есть несколько кухонь и все равно есть место с большим столом!
Olga Balburova
Отдыхали в выходные, очень гостеприимные хозяева, все чисто, свежо, тепло, для удобства и комфорта все есть. Уютно, по домашнему хорошо. И спортивная зона и детская и бильярдный стол, в каждом доме отдельная кухня. Однозначно рекомендую👍❤️
Галина Бочиктуева
Отличный гостевой дом, прекрасные, приветливые хозяева. Чисто, уютно) Всем рекомендую!
AZ
Ay Zh
Огромная благодарность 🙏 приняли нас максимально тепло, номера чистые уютные, цена очень лояльная. Благодарю за прекрасный отдых🙏
Геннадий Кочетов
Марие Дархановне респект за гостеприимство. Ждем когда достроят бассейн 😉
Анна @
Прекрасная база для комфортного семейного отдыха, предлагающая возможность уединения от городской среды. Номера отличаются чистотой и оснащены всем необходимым, включая полотенца, зубные щетки и постельное белье. Дополнительным преимуществом является наличие просторной кухни, оборудованной всем необходимым инвентарем, от столовых приборов до кухонной утвари.
НЕ
Нина Ербахаева
Спасибо большое, Майя Дархановна, за гостеприимство. Мы приезжаем третий год подряд. Очень нам нравится у вас отдыхать. Чисто, уютно, комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким.
Будалия Гомбоцыренова
Очень понравилось отдыхать на вашей базе отдыха 😍 Уютно! Чисто! Есть караоке, настольный теннис, детская площадка, несколько мангальных зон, несколько кухонь 😍 От души рекомендую !!!
Илья Королев
Все было на вашем уровне
ТН
Татьяна Норбоева
Классно отдохнули в Байкал тревел, сервис и номера на уровне, банька!!! Рекомендую
ОТ
Оюна Токтохоева
Рекомендую! Это база - очень приятное открытие для нас. Много номеров, все благоустроено, кухни отлично укомплектованы, есть теннис, баня, классная детская площадка, беседки разные: открытые закрытые. Множество цветов, ландшафтный дизайн, все чисто и аккуратно. Цена качество - сказка. А самое интересное: можно приезжать в зимний период.
юм
юлия москвитина
Спасибо вам большое! Отлично провели выходные с семьёй и отметили день рождения сынули. Очень красивое место, уютно, как дома. Красивый дом, красивые номера, ухоженная территория. Всем советую. Настоящий отдых!
Аяна Аюшеева
Красивое и атмосферное место, номера и сам дом очень красивые, всё есть. Марина Дархановна очень тепло нас встретила) если будем проезжать, то ещё раз остановимся
Богдан Богданович
Одно из лучших мест для отдыха!
ИН
Ирина Ноговицына
Были не давно, очень красивый дом с окнами на Байкал. Все предусмотрено для отдыха, номера благоустроенные, уютные. Мария Дархановна, хозяйка дома, встретила нас очень радушно, с горячим борщом и чаем. После долгой дороги нам этого так не хватало. Так же организовала для нас экскурсию на Байкал. Надеемся, что поедем еще раз, но уже, чтобы посмотреть Байкал летом. Благодарю Марию Дархановну за комфорт, гостеприимство и радушие. Дай бог Вам здоровья на долгие года, счастья и больше благодарных гостей.
Ирина Т.
Отдыхали в июле 2023 года. Отличное место для отдыха. Уютные благоустроенные номера. Кухня-гостинная со всем необходимым. Беседки с мангальными зонами. Небольшая детская площадка. Байкал в 10 минутах ходьбы. Баня. Все, что нужно для отличного отдыха!
Сахил Илыгеев
Всё отлично, очень понравилось. Уютно, чисто и комфортно. Обязательно приедем ещё. Рекомендую
ДН
Диана Наумова
Хорошие хозяева , очень красиво 😻 чисто комфортно) есть и для детей место и взрослым комфортно, просто супер нам очень понравилось до мелочей все есть )
Оксана Полезный звонок
🥰 Все понравилось, атмосферное и хорошее место, для тех кто желает зарядиться энергетикой Байкала зимой 🎄
Анастасия Дамбиева
Отличный гостевой дом в котором есть все необходимое для вашего отдыха по очень привлекательной цене. Большой компанией отмечали новый 2024 год. Понравились просторные, чистые комнаты с современным дизайном. Огромная гостевая с панорамными окнами и видом на Байкал. Оборудованная кухня. Отличное место для отдыха с детьми. Комфортная зона отдыха. Свободное время можно позаниматься на тренажёрах. Так же за дополнительнуб плату есть баня! Территория оборудованая мангальной зоной,беседкой. Чистый воздух. Красивая природа. Однозначно рекомендую всем) комфортное место для отдыха от городской суеты
Seniora San
Отличное место, тихо и очень уютно, есть посуда. в номерах есть даже детская кровать. Байкал не далеко. Цена не кусается, что очень неожиданно, для такого шикарного места. Рекомендую эту тур базу, не пожалеете👍 летом тоже к вам приедем. Процветания вам🤗
no nameee
Хорошее место, но вода в номерах мутная и с ржавчиной вай-фай плохой. И место с Байкалом которое уже загрязнено
Антон М
Замечательный гостевой дом с замечательными хозяевами! Есть все, что душе угодно! Все понравилось, обязательно будем сюда приезжать каждый год ❤️
Анастасия
В номере есть все необходимое, территория очень чистая и ухоженная (беседки, мангальная зона, детская площадка), прекрасное место для семейного отдыха. До Байкала есть тропа, на берегу песок, вода теплая и неглубокая (в самый раз для детей)
Л🍂
Л 🍂
Замечательный гостевой домик ! Очень приветливый персонал. В номерах чисто, на территории тоже все очень чисто и красиво! Есть одна большая беседка. До Байкала есть тропа длиною в 500м. Важное замечание! На базу можно с собакой:) конечно, только воспитанной и со всеми необходимыми прививками. Рекомендуем! Отдыхаем уже во второй раз на этой базе)
СД
СВД Д
Номера чистые, хозяйка приветливая. Мангальная зона и беседки.. всё есть... Подходит только для отдыха на территории. До Байкала не добраться... вокруг топь, дорожки нет.
Alex Khalbaev
Отличное место для семейного отдыха.