Мунхэ Байгал
4.1
4.1
ПД
Петр Далсуев
Удобное Месторасположение, Приветливый персонал, очень вкусная еда, понравилось все, что заказали. Рекомендую Борщ, Давно такой не ел!!!! А Пюре и котлеты? очень аппетитно выглядит и вкусно. Так что следующий раз только Сюда. Семья моя осталась довольная Рекомендую это Кафе, вкусно как дома.
КА
Ксюша Арсеньева
Меню кафе разнообразное, здесь можно найти как традиционные бурятские блюда, так и блюда европейской кухни. Особенно понравились борщ и суп с пельменями — они были приготовлены на высшем уровне. Цены вполне доступные, что делает это место привлекательным для посещения. Единственное, что можно отметить — это иногда большие очереди, особенно в выходные дни. Но это, скорее, говорит о популярности кафе, чем о его недостатках.
Артем Атакин
Рис вчерашний сухой,Колбаса большом порции больше здесь не буду кушать
n
nina
По пути заехали в кафе покушать,еда вкусная,в кафе чисто уютно,персонал дружелюбный,рекомендую
ЮШ
Юрий Шимякин
Отличная еда! Вид на Байкал! Классное обслуживание! Позы и бухлер -отвал башки )
НБ
Николай Бурцев
Места есть .а цены гнут зимой уехали нашли дешевле
Артур Нагибин
Реально вкусно
МН
Марина Новолодская
Ооочень вкусно👏👏👏 Чисто,приветливо👍 Рекомендую
DS
Daria Sv
Съедобно, но не особо вкусно
.М
. Макаров
Еда не вкусная, цены завышенные
СБ
Сергей Б
Хорошее среднее кафе. Удобное место положение. Так держать.
Обычное Болотце
Я как понимаю, пятёрки ставят от безысходности, потому что это правда единственное место с более менее приемлемой едой, которое работает. Так уж получилось, что в Горячинске кафе не работали, и мы нашли место, которое хотя бы было открыто. Честно, еда на троечку, не понимаю этих восторженных слов, потому что единственное, что хотя бы выглядело привлекательно, это суп и гарнир. Из основного всё выглядело просто неаппетитно, ещё курица и буззы нормально — на этом всё. Как и ожидалось пюре хорошее, но курицу пересолили слегка, и как будто она обветрилась за то время, что лежала, хотя не сказать, чтобы поздно обедали, было пол первого. Блины обычные, напитки и десерты тоже ничего особенного, всё по классике. Салаты выглядят неочень приятно и понятно. Есть пирожки. То есть в целом в наличии много всего, но не всё из этого хочется. Обслуживание хромает, в час пик не хватает рук, и в обед девушки уже выглядят замученными и уставшими, это понятно по разговору с ними. Здесь самообслуживание, подносы с посудой убираете сами, и видимо после час пика работники решили отдохнуть, поэтому образовалась горка из подносов и посуды, из-за чего даже убрать со стола нельзя. Цены адекватные, не сказала бы, чтобы они были очень низкими, в целом в столовых такого формата примерно также с ценами. По итогу это обычное придорожное кафе с едой на троечку, где вы быстро поедите, сходите в туалет и уедете дальше по своим делам. Для Байкала возможно это и 4, но сравнивая с обычными нормальными столовками в городе — это только 3.
Арюна Б
Заехали по пути, меню разнообразное, цены приемлемые. Туалет чистый, красивый такой, даже удивлена была. Буузы и выпечка вкусные. Очень понравилось, будем по пути заезжать сюда.
Елизавета Бронникова
Самые вкусные бузы здесь, всегда свежие блюда, достойное обслуживание 👍🏻рекомендую 🫶🏻
Ольга Цыбикова
Вкусно готовят, удобное расположение, парковка, цены приемлемые, одно из немногих кафе на Байкале которые работают с 8:30, остальные все с 10:00. Однозначно рекомендую.
ВЭ
Виктор Эрдыниев
Кафе мунхэ байгал отличная кухня вкусно и отлично готовят сотрудница Олеся Николаевна отлично обслуживает покупателей и меня обслужила с отличием с добротой и вежливости.
Светлана Станеева
Блюда на твердую четверку, разнообразие,порадовало,хотя заехали уже почти в 18-00 )грязновато но в целом не плохо покушать можно)
Татьяна Иванова
Оооочень вкусно готовят: буузы с бульоном целые, а выпечка - пальчики оближешь, брали сосиски в тесте - вкусные, булочку с с собой и «Бельгийский шоколад» тортик и «Три шоколада» с дочерью! Уж насколько сладкое я не люблю, но захотелось взять «добавки»! Чек вышел на 870 рублей на двоих, цены дороже, чем в «Золотой рыбке»
Маргарита Похмелюк-Повали
Ну такое. Обслуживание медленное, столы не протирают. Рассольник за 200₽ с тушенкой - я такое впервые вижу вообще. Это блюдо даже больше похоже не на суп, а на перловку с тушняком, куда капнули бульона. В меню об этом, разумеется, ни слова. Четыре звезды только за красивый вид
надежда михалева
Нормальное кафе, твердая четвёрка, лучше, чем соседняя золотая рыбка
НП
Наталья Попова
Кухня хорошая, но насчет чистых туалетов не соглашусь. Вода из бачков поступает слишком мало и не смывает ничего, порой приходишь а там сюрприз от предыдущего гостя. Отсюда соответственно вонь. А про уборку , даже не знаю. Раковина вечно залита, подойти невозможно. На дверях паутина. А ведь туалет недавно перестроили. Понимаю, конечно поток клиентов большой, ну надо же как-то держать марку. Всем добра, кафе желаю наладить работу
Таня Дашидондокова
Ехали с Байкала в Улан-Удэ, заехали в это кафе, я взяла шулэн, и это самый лучший шулэн, который я ела, бульон наваристый, мясо тает во рту, лапша домашняя, так же тушеная капуста тоже очень вкусная. Муж взял пирожки с картошкой, сказал, что тоже самые вкусные пирожки, спасибо ☺️
Лидия Зайцева
Завтракали в кафе "Мунхэ Байгал" 26 августа 2025г Приветливый персонал, даже в час пик обслуживание спокойное. Очень разнообразное меню. Рекомендую 💖👍
Екатерина Михайлова
23 августа ехали с Иркутска в Курумкан, по пути заехали в кафе Мунхэ Байгал, всё очень понравилось всего попробовать не успели, взяли беляши и позы, просто обалденно, на раздаче очень вежливые девчонки, всем советую заехать и попробовать, особенно беляши они мне очень понравились они как из моего детства которые стряпала мне моя бабушка
МЦ
Мария Цымпилова
Обедали весной. Все свежее и вкусное. Борщ наваристый. Пирожки очень вкусные. Все понравилось.
Дмитрий Грифф
Кассир хамка и не внимательная, колбаса переваренная, беляши испорченные.
DP
Dina Perfileva
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Вернее рассказать про случай, который вчера произошёл. В это кафе я заезжаю постоянно, все мои родственники и знакомые, тоже посетители только этого кафе, потому что всем рекламирую его. Нам всё нравится, чисто, вкусно, быстро. Вчера заехали с подругами по дороге с Байкала в Улан-Удэ, поели вечером и по прибытию в город, обнаружила что сумки нет. И тут вспоминаю, что я без неё вышла, что оставила в кафе. Время уже 22 часа, я в 2 ГИС нашла номер телефона и дозвонилась сразу до Баира, потом, конечно, я узнала что его так зовут. Он спокойно спросил во сколько и какая сумка, ждите, через 1 минуту перезвонил, сумка лежит на кассе. Посетители передали. Сегодня на маршрутном такси мне доставили сумку, в целостности и сохранности. Ну вы представляете, да, что такое женская сумка, там вся жизнь, начиная с денег, карт и тд. Хочу выразить огромную благодарность, прежде всего тем кто передал мою сумку персоналу, ну и конечно, коллективу кафе Мунхэ Байгал и водителю маршрута Улан-Удэ-Баянгол. Процветания вам и чтобы вам встречались такие же хорошие люди как вы👍
ИЗ
Ирина Зайцева
Езжу с усть-баргузина в город всегда заезжает в кафе Мунхэ Байгал,очень всё вкусно. Всегда всё свежее, выпичка,супа,вторые блюда,салаты всегда в разнообразии. Советую всем.
S B
Вкусно сытно, но очень много народу и соответственно очередь большая, так как у них прилавочная система- идешь с подносом и говоришь что хочешь, меню разнообразное, голодным не уйдешь это точно)
Екатерина Кузнецова
Добрый день Раньше было намного вкуснее Суп не наваристый, тесто у беляша тугое и все чуть теплое
Карина Андреевна
Отличное кафе! Сегодня заехали сюда всей семьёй, По пути на Байкал,всё очень понравилось,хоть народу и много обслуживание было быстрым все девочки улыбчивые и приветливые, попробовали буузы очень вкусные в них было много сока , еда вся свежая, компот очень вкусный,наваристый. Всем очень рекомендую это кафе, заезжайте не пожалеете 😍
н
настя
В кафе. Мунхэ Байкал была 16 августа со всей семьёй очень понравилось все было вкусно , персонал вежливый и доброжелательный. Красивый интерьер и очень уютно. Всем рекомендую!!!
Анастасия Березовская
Читаю отзывы и понять не могу, вам народ не угодишь готовят вкусно по сравнению с некоторыми кафе, каждый раз заезжаю, порции хорошие, цены приемлемые, персонал приветливый продолжайте в том же духе девочки, дальнейшего вам процветания!
Диана Ким
Были 09.08.2025. Несмотря на большую очередь обслужили очень быстро. Девочки на кассе и раздаче очень приветливые. Заказали буузы и боовы. Буузам и боовам ставлю "5" из "5".Буузы были очень вкусные и сочные.
Летяга
Не вкусно стали варить. Было что покушать с уудовольствием, а сейчас пресно. Буузы ужас, так буряты их не делают, кушать невозможно. Из всего меню только сок и морс можно попить да кусочек хлеба съесть.
ИЕ
Ирина Етобаева
Быстро обслужили и вкусно накормили
ВР
Владимир Рудик
Вкусная еда. Большие порции. Приемлемые цены.
Паша К
Вкусно
Юлия Милая
Всегда вкусно, удачное расположение, работают даже зимой. Персоналу спасибо
он
оюна н
Всё вкусно, порции хорошие, обслуживание отличное, чисто уютно, рекомендую
NB
N Bil
Посетили кафе на Берегу Байкала Мунхэ Байгал!Хочу выразить огромную благодарность поварам и всему персоналу кафе ) Все блюда были аппетитные и вкусные Приятная атмосфера и красивый интерьер кафе)Однозначно рекомендую к посещению для вкусного обеда и ужина 👍Процветания и много благодарных гостей вам !😉
Дмитрий Рудской
Лучше пропустить это место, если важно качество еды
Дмитрий Донцов
Здравствуйте, заехали с супругой поужинать по дороге. По блюдам вопросов нету, все вкусно. Но сервис оставляет желать лучшего. В кафе не полная посадка, очередь больше чем людей за столами. Отдача блюд медленная, девушка на раздаче постоянно куда то отлучается, из за чего очередь тянется очень долго. Кассир недовольная девушка. Понимаю много людей проходит за сезон , но я сам являюсь работником общепита. Но в любом случае это большой минус в работе с гостями. Пожалуйста проведите работу с сотрудниками, и не теряйте качества в приготовление блюд
Арюна Балсунаева
Еда 3/5, в салаты не кладут заправку, огромные очереди
ЛБ
Любовь Бубеева
Очень очень очень вкусно! Респект повару! Чтоб так было вкусно в кафе, это большая редкость. Курица с овощами просто бомба, соус такого я ещё не пробовала, спасибо большое!
Батор Жаргалов
Всё вкусно
Лера Власова
Заехали мы с семьёй туда, ехали с города до максимихи, решили перекусить. Посетителей много, обслуживают неплохо, оперативно, НО будьте добры, когда у вас посетители, не делать уборку с хлоркой, это просто жесть , ваняло жёстко, они моют окна с хлоркой, на просьбу открыть окно, нам дерзко ответили, надо было в другой зал сесть, блин так вы пишите, что у вас в этом зале уборка, или вообще закройтесть, где мы должны сесть? На улице?. Народу полно. Там где мы сидели, возмущались не только мы, но и те кто сидел рядом. Но им было все равно , они продолжали мыть все это и пусть все задохнуться, видимо это было важнее посетителей. В еду тоже можно поменьше масла лить, очень все жирное.
Эржена Цыденова
Еда вкусная обслуживание быстрое цены приемлемые Пять баллов 🫶 Наложили лагман без мяса ,обратила внимание на это ,девушка без проблем добавила мяса и так много Все понравилось Курица ,мясо ,сыры 👍 Пирожки отдельное спасибо 🙏 Горячие вкусные пышные Ехали голодные ,обычно на Хаиме перекусывали,теперь там закрыто ,доехали сюда и теперь я скажу будем сюда заезжать всегда ,молодцы ,главное бы всегда так было!!! И кстати пирожки на Хаиме никогда не брали,вообще невкусные А здесь супер
Станислав Рейкин
Пять баллов за прекрасную девушку Таисию на раздаче. Ехали с Максимихи, решили перекусить, дети как обычно ничего толком не едят, но младшая обожает макароны с сыром, как гарнир были макароны, я просто спросил, а нету ли сыра их посыпать, на что Таисия быстренько сбегала до кухни, девушке Виктории на кассе она сказала, что там есть сыр для посыпки салатов, типа что, чуть посыпать не жалко, а нам было оооооочень приятно, готов закрыть глаза на все минусы за эту вроде мелочь, но из таких вот мелочей и складывается общее впечатление. Такая внимательная и приятная Таисия, спасибо тебе не за сыр, а за настроение.
S Sagaан
вкусные буузы и выпечка