Гостевой дом
4.3
Алексей Манжуев
Сервис плохо
Баярма Дармаева
Все бы понравилось, но есть одно НО. Очень конфликтная хозяйка или администратор этой базы. Такое ощущение было, что мы как будто бы жили бесплатно у нее. Хотя мы заплатили большие деньги! Не советую эту базу, очень смазались впечатления от отдыха из за конфликтной хозяйки🫠
ИБ
Ирина Бадматарова
Хороший гостевой дом по первой линии, самое главное пляж рядом и источник. Администратор Татьяна мне понравилась ))).
ЭБ
Мария Патрушева
Отличные номера 👍хозяйка очень приятная👍уютно,комфортно🫰
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Первая линия, прекрасный администратор Татьяна.
迪安娜 .
Семьей, спонтанно, после полу ночи запланировали выезд на Байкал. У всех гостевых домов написано «круглосуточно», поэтому и начали звонить😅 Естественно, никто не ответил, кроме хозяйки этого дома. Очень тепло нас встретили, заселили 10 человек, всё показали, рассказали, выдали очень приятные к телу постельное белье. Все удобства для семейного отдыха предоставляют🥰 Главное, дом находится на берегу с чистым пляжем. Всем рекомендую
Чимит Дабаев
Чисто и уютненько, ставлю 5 звезд
Сергей Мижитов
Отличное, уютное место, на первой линии, до Байкала рукой подать, все чисто, опрятно, мне все понравилось, всем советую!
Карина Лукьянова
Неуютно. Очень много людей. Куча мусора навалено возле ворот. Единственный плюс, рядом берег
Гд
Гостевой дом
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам у нас не понравилось. На счет много людей, да с каждым годом отдыха…
Геннадий Л.
Отличный гостевой дом! Приезжали семьей, нам очень понравилось, в номерах чисто и уютно, большая территория, все что надо для отдыха имеется, пляж находится очень близко (на пляже еще есть источник), хозяйка добрая и приятная. Рекомендую)
Ю
Юрий
Хорошая база . Рекомендую. Пляж очень близко.
Татьяна
Отдыхали семьей в начале июля, Гостевой дом отличный , чистенько, уютно . Главное до берега 30 метров ( нам с маленькими детьми очень удобно было), вид с террасы на закате шикарный .
Гэсэр Найданов
Не рекомендую, ужасный гостевой дом, при выезде ищут что сломанное, и сразу находят, так как заведомо знали где и что сломано и навязывают штраф