Uulinza_look_up
Интернет-магазин контактных линз
4.3
4.3
Арина К
1-го октября купила линзы. Не в первый и даже не в пятый и точно не в последний раз что-то покупаю в этом магазине. Сам магазин хороший, но иногда поставщики товара могут «не то» поставить. Вскрыла упаковку по очереди, надела одну. Шикарно сели. А вот вторую я раскрыть не смогла. Она как будто припаена по середине, и сложена была надвое (на видео хорошо видно), я даже не заметила когда покупала. Мягким пинцетом попыталась отодвинуть краешек, но увы не смогла ( обидно конечно, с моей диоптрией такой расцветки редко бывает. Заводской брак 100% когда силикон припаялся. Администрация магазина и продавцы всегда найдут подход к клиенту, и после проверки товара решают вопрос оперативно) Благодарю за обратную связь! такие производственные браки не зависящие от магазина, не должны портить репутацию магазина!
Aya M.
Всегда брала в этом магазине линзы, на днях пришла чтобы выбрать снова, парень продавец вообще нормальный? Я стою выбираю между двумя парами линз, читаю отзывы и ищу картинки как выглядят на глазах, он берет все убирает обратно в шкаф. Хотя я даже не отходила от стойки и максимум 5минут там была и тем более не давала каких либо знаков, что я не буду брать ничего. Я спрашиваю а где линзы? Зачем убрали? Он рассевшись на стуле в телефоне, говорит что то типа «ну вы же не берете», я говорю что я выбираю и смотрю отзывы как на глазах выглядят, он с таким выражением и одолжением достал линзы обратно. И дальше сел сидеть в своем телефоне. Все желание пропало что либо брать. Я просто молча ушла, никакой клиентоориентированности. Даже не поинтересовавшись буду брать или нет, молча убирает товар. Не воспитанный, не компетентный, зачем таких брать на работу😶 В итоге я просто заказала на вб эти же линзы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже провели беседу с про…
😾 😾
Большой выбор) приятный парень консультант, сразу видно что компетентный сотрудник!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Арапова
Хороший магазинчик, покупала очки, ещё несколько лет назад, до сих пор целые, очень стильные. Спасибо девушкам за доброжелательность.
Дмитрий Балдаев
Пришли за полчаса до закрытия(работают до 22:00, пришли в 21:32) никого не оказалось на месте, не дело не дело
Милена Кум
Все понравилось
Валерия Вьюнова
Покупаю линзы уже очень давно, качество, цена, обслуживание все на отлично!
ПМ
Пустота Можжевельника
Заходил вчера в другой магазин очков, но мне че-то не очень понравился ассортимент, слишком старомодные у них образцы были, а здесь вообще выглядят привлекательно, стильно, приобрел у вас очки металлические компьютерные, надеюсь, они будут служить мне верой и правдой, спасибо магазину и крутому, вежливому парню за очки и за дополнительный комплект для очков (салфетка и чехол)
Юрий Семенов
Покупал на днях очки, прекрасно подошли, спасибо парню, который меня обслужил, за доброжелательность
ОА
Олег Андреев
Покупал несколько дней назад жене линзы цветные зеленого цвета, ей понравилось, как она в таких цветах глаза выглядит, спасибо парню, что проконсультировал
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МЮ
Мария Юн
Просто ужасное обслуживание!!!!!! Сегодня молодой парень, еле встал со стула, чтоб нас обслужить, только после того, как мы попросили!!! С таким недовольным лицом!!! Хотели купить очки, но естественно все желание, что-либо покупать ушло!!!! Зачем брать на работу таких продавцов, если ты хочешь сидеть в телефоне, сиди в нем дома!
K#
KristOX #
Отличный магазин. Хоть он и не большой, ассортимент радует. Продавец-консультант Анастасия вежливо ответила на все вопросы и помогла выбрать линзы.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кирилл У
Покупал сегодня очки, чудо чудное ваша девочка, как всё объясняет здорово, еще и зарядила хорошим настроением на весь день. Правильно говорят:«Первым делом сделайте клиента, а потом продажу»👍🏻
Артем Бобылев
Покупал линзы в первые, не мог определиться, но консультант Кристина всё рассказала и показала) Очень приветливая и милая🙂
ВВ
Виталий В
Первый раз покупал линзы в этом магазине ,линзы хорошие всё объяснили и показали 👌 Огромный ассортимент и даже есть доставка ! Руководству огромное спасибо , за таких консультантов , очень приятная и доброжелательная девушка 🔥
Евгений
Я в восхищение вашим магазином, прекрасное место, ассортимент очень порадовал! Рекомендую.
Артём Барсуков
Хорошее обслуживание, низкие цены👍👍
ЕВ
Елена Вадимовна
Я недавно стала носить линзы и все благодаря девушке, которая там работает. Где-то в марте я впервые пришла на этот островок. Так боялась брать линзы, но она меня успокоила, все рассказала, показала примеры, подобрала линзы, помогла надеть, еще и проконсультировала по уходу за ними. Теперь я там постоянный посетитель.) И вот сегодня приобрела линзы у той же самой девушки, счастья не было предела, наверное я ее этим напугала.))) Спасибо этому магазину не только за ассортимент, но и за эту чудесную девушку. И подскажет, и поможет. Вот таких бы в каждом магазине. Всегда приветлива, встречает с улыбкой от нее так и веет теплом и светом. Рыженькое солнце.
Мурасса Уршанова
Периодически посещаю данный островок, НО сегодня меня удивила девушка продавец,которая сидела закинув ноги на стол в позе нога на ногу рассматривая что-то в телефоне. Вот таки и работнички года сего магазинчика, я молчу уже о том что продавец не повела и взгляда в сторону покупателей ни Здравствуйте ни До свидания 🤷🏼♀️ Надеюсь ИП данной сети прочитает мой отзыв и сделает выводы.
Viktoriay Li
Теперь это мое постоянное место, где я покупаю линзы. Ассортимент впечатляет. Если не нашлись, то можно заказать. Очень компетентная, внимательная и отзывчивая девушка-консультант. Была рада проконсультировать и подобрать что нужно. Все оперативно. Благодарю ☺️
Ирина Ким
С большим удовольствием всегда брала и выбирала линзы здесь. Сама живу в Корее уже полжизни почти, но сейчас вынуждены из-за пандемии ждать в Улан-удэ. Я линзы не снимаю уже лет 15 , особенно люблю цветные из-за это даже не делаю операцию по исправлению зрения. Поняв , что застряла я тут надолго, стала искать линзы и нашла этот магазинчик возле дома. Продавцы были всегда осведомлены о товаре и приветливы. Недавно появилась странная девица русская, больше никак не назову, остался неприятный осадок. Ассортимент не знает, объяснить нормально не может, ухмыляется????это что вообще было? Очень разочарована. Все-таки этому городу нужна здоровая конкуренция. Мне очень жаль , что теперь за линзами , мне придётся ездить в более далекое от дома место, мне было удобно ходить рядом возле дома , магазины, парикмахерская, еда мы даже никуда не ездим, все берём здесь. Ужасно у Вас хочешь купить , а Вам и деньги не нужны. Очень странные у нас предприниматели наоборот. Жалко
Виктория Невская
Воспользовалась услугой доставки) привезли быстро и без проблем, вошли в положение и ускорились! Молодцы!)
Дмитрий Гордеев
Хорошее обслуживание, девушка без всяких проволочек дала то, что нужно.
Ирина Молчанова
Приветливый продавец, качество готовых очков радует. Большой плюс, что в Инстаграм очень быстро ответили и проконсультировали. Спасибо.
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) будем рады видеть вас снова
Anet S
Примеряла сегодня очки, выбор и качество хорошее, девушка продавец очень приятная))
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊 будем рады видеть вас снова
Александра Тумурова
Покупала сегодня здесь линзы, мне пошли навстречу, проконсультировали в вайбере и в короткое время сформировали заказ, не пришлось ждать со склада 👍
Алексей Холодов
Спасибо магазину. Выручили после поломки очков, нужно было срочно поработать, проконсультировали и доставили линзы AcuVue вовремя в выходной день
НР
Ната Рыжакова
Покупала в этом магазине очки, такой большой выбор и цены недорогие, все подробно объяснили, очень компетентные продавцы 👍
Вежливые Люди
Купил линзы Aria , производства Ю.Кореи. Друзья, не тратьте деньги на это. Через каждые 30 минут надо снимать промывать линзу и глаза так как образуется какая то муть между линзой и глазом. Плохо держут форму. Хотя продаван сказал что они норм.