ТрансУголь
Угольный склад
2.8
Уголь различных марок и отличного качества
ООО ТрансУголь
Перейти на сайт
ООО ТрансУголь
Вакансии
2.7
НР
Ника Розина
Тугнуйский уголь в этом году очень плохой. За что деньги берут? Ещё и постоянно наличка. Куда налоговая смотрит. Уходят от налогов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы высоко ценим Ваше мнение и обязательно учт…
ВВ
Владимир Вахрушев
Отличный уголь‼️
сегодня, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Курбатов
Тугнуй брал в ноябре, кучи шлака, породы , камней, а ценник 8500 за тонну, да в принципе он везде такой, люди не покупайте его
Elena Frolova
Люди, которые у Вас сидят на телефоне, вообще в курсе нет о том, что у них есть в наличии, а чего нет?! Ехали на этот ущербный склад с Саянтуя, потому что дама у телефона ответила , что брикеты есть в наличии, но только на Окинской!
Андрей Шармай
Ишидейского разреза уголь как сагануровский, жара от него дома рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Здравствуйте, что случилось с углëм, брал уголь в сентябре, как пришли морозы стали топить этой породой, да именно породой потому что уголь отсутствует практически, заказывал сеяный, а привезли по факту не сеяный , было куплено 4 тонны, деньги на ветер 4 ведра сейчас хватает только на 12 часов, в прошлом году спокойно на сутки, уголь всегда заказываю Тугнуйский вообщем мусор, а не уголь. Буду обращаться в суд или исправляйте.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, за отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходимо, уточ…
Александр Е
Тугнуйский уголь сеянный мелкий, пришлось взять Гусинку, уже на выезде оказалась что оплата только наличкой, это 21 век, сейчас на улицах у продавцов есть терминалы для оплаты, а тут такая вроде крупная компания и только наличка, сейчас наличкой пользуются только бабушки..приобретите терминал для оплаты
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр,терминалы по оплате у нас стояли, но банк забрал их так как реализация угля э…
Aik Aik
Хочу поблагодарить компанию и особенно оператора колл‑центра! Оператор быстро и чётко ответил на все вопросы, помог выбрать нужный сорт угля и оформил заказ. Общение было вежливым и профессиональным. Уголь отличного качества: мало пыли, ровная фракция, хорошо горит.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Дмитрий К.
28.04.2025 Приехал за 15 минут до закрытия, оператор не обслужила в грубой форме и за минуту до конца рабочего дня умчалась в закат.
СН
Саян Нимаев
Здравствуйте сделайте что-нибудь с персоналом кто отвечает на звонки !!! Как они разговаривают не каплю уважения , не информации
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, объясните пожалуйста ситуацию поподробнее. Мы очень хотели бы разобраться в данной ситуации.
Мария Кукшинова-Эрдынеева
18:40 подъехали никого нет , хотя по телефону отвечают что работают до 19:00 на вопрос точно ли до 19 кто-то будет отвечают да. Итог никого нет. Охранник появился через 10 мин ответил что работают до 17 часов . Как ответьте мне ориентироваться людям? Мы тоже работаем, также устаём и хотим после работы просто купить уголь самый дорогой по Улан-Удэ между прочим незнаю почему , но у вас он намного дороже хотя качество такое же если не хуже.
Валерий
На Домостроительной купил уголь Тугнуйский с доставкой. Привезли с виду блестящий, красивый, но видно породу. Ранее, конечно, попадалась порода в угле, но то, что вышло при чистке котла меня поразило. Котел быстро прогорел - это сразу насторожило, вместе со шлаком я выгребал камни, много камней! Привычная тара для шлака сразу переполнилась - не обычно большой вес. За весь свой опыт такое впервые. Получаются, продают уголь, примерно, на 40-50% состоящий из породы. Продают камень!!! Если бы цена была меньше - так было бы честно по отношению к клиентам, но эта компания зарабатывает деньги, наплевав на людей. Покупать уголь буду у проверенного продавца, но НЕ в ТрансУголь!
ПМ
Павел Макушенко
В начале зимы брал уголь ( саганур) было всё норм котёл хорошо набирал температуру! Недавно взял тоже саганур температуру не нагоняет котел! Гусинку продают
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так как мы не можем идентифицировать Вас по тем данным, которые Вы оставили в отзыве…
вм
вячеслав мешков
Всё хорошо, спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Здравствуйте. Привезли половину камней. Позвонила девушке по номеру телефона, она говорит, ну а я что сделаю. А я по вашему должна топиться камнями? Никогда больше у вас не закажем, и всем будем говорить, чтоб не заказывали у вас и во всех соцсетях напишу вам отзыв.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Владислав Алексеевич
Привезли уголь по накладной тугнуй Ужасного качества, на самовывоз не возят, только доставка их машинами, это я насобирал только с 2 загрузок угля в котёл, а сколько этих камней в 2 тонн заявленного угля, вот так это все "сгорает" За такое ужасное качество заплатили как за самый дорогой уголь в наших краях
Алиса Соктоева
Здравствуйте!! Я в шоке от этой компании!! Долгое время более 5 лет мы работали с этой компанией, работали не хорошо, не плохо. Заказали и оплатили за бурый уголь, через 1,5 месяца мы узнаем нам привезли каменный и ультимативной форме "просят вернуть разницу". Мы предложили взять забор угля и сделать анализ, доказать, что это каменный уголь, на что ответили: это долго и затратно. Также могли предложить какое-то компромиссное решение, а не все скидывать на нас как будто мы виноваты. Также невозможно встретиться с руководством, так он не хочет...В целом мы особой разницы не почувствовали при отоплении каменный или бурый. 12 ноября попросили выписать счет на оплату и оплатили за бурый уголь. Сегодня позвонили и сказали, что они не будут отгружать оплаченный нами уголь, если не оплатим ту разницу. А платить мы должны за их ошибку, отгрузку и доставку. И самое главное нам вернули деньги и отправили лесом!!! Я в шоке!! Так, что перед тем как заключать длительные договора с этой компанией подумайте!! Может другие компании работают лучше!!!
Жаргал Борбоев
Связались по телефону, заказали на доставку, договорились привезли, все хорошо 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Жаргал, Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
ЯЯ
ЯСНАЯ ЯСНАЯ
Доброе утро! Три дня звоню узнать о наличии Тугнуйского угля , его в наличии не было с 16 числа, так мне отвечали операторы, на вопрос когда будет, отвечали, не знаем! Сегодня 19 сентября утром, я как обычно спросила, есть ли Тугнуйский уголь, девушка сообщила, что он есть , но при этом начала мне объяснять, что я неправильно разговариваю по телефону и как нужно правильно спрашивать о наличии угля. Просьба к руководству компании, вы в свою очередь научите некоторых сотрудников корректно общаться по телефону с покупателями!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль , что произошло недопонимание! В свою очередь рекомендовано вопрос фор…
Добрый день! Быстро, четко , слаженно! Погрузчик работает быстро ! Газель летит по городу! Девушка оператор вежливая, внимательная! Подробно всё объясняет !!! Уголь с камнями к сожалению такой с карьера привозят .
20 сентября 2024, официальный ответ
Apple! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Henry Night
Качество и скорость, очень советую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Henry! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Е🤗
Евгения 🤗🤗🤗
Девушки работают отвратительные, грубиянки! Не умеют разговаривать совсем!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, объясните ситуацию более подробно?
SP
Sergei Pleshkov
Не соглашусь с предыдущими отзывами! Компания хорошая. Приезжали как и на доставку так и на самовывоз, никогда никаких проблем не возникало. На самовывозе присутствовали на погрузке, можно было оценить состояние угля, в весе удостовериться на Табло всё отображено! При заказе доставки, уточняли все данные. Уголь привезли без пыли, водитель без проблем разгрузился, товарный чек выдали. Не первый год обращаюсь в ТрансУголь, всё устраивает!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Благодарим Вас за такой информативный отзыв! Стараемся для вас!
AI
Andrey Ivanov
Приехал вчера за углем на самовывоз, пришлось конечно, подождать, но качеством остался доволен. Вес видно, девушка Виктория всё объяснила, показала. Попробую заказать доставку
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим Вас за отзыв!
ДЁ
Денис Ёлшин
Все привезли быстро ,как и скзали по телефону,нижнеуднский уголь нам понравился ,спаибо будем еще зазывать
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
СБ
Саян Б.
Попробовал нижнеудинский, вполне себе неплохой Без проблем загрузился на самовывоз, хорошая работа персонала))
17 января 2024, официальный ответ
Саян, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
В который раз привезли доставку. Уголь качественный! Доставка! Отличная работа операторов!
17 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
BB
BAIR BAZAROV
Заказывал Тугнуйский уголь, стоимость 5300 за тонну и 2000т доставка,уголь плохой,прогорает быстро, если тугнуйского 3 ведра хватало почти на сутки то этот 12ч и цвет шлака не серый как у тугнуйского а рыжий,звонил на склад про не качественный уголь, сказали что люди жалуются ,потом позвонил в офис сказали что не кто не звонил, расходятся ответы,деньги наличкой без чека,за что? Раньше был лучше!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Баир, на каком складу Вы приобретали уголь ? Чеки мы всегда предоставляем. Возможно Вы…
Copibara
18 декабря звонил договаривался по доставке угля, меня сразу предупредили что ожидание составит 5 максимум 10 дней, я сказал что меня это устраивает и то что я точно куплю уголь и надеюсь на вас, так как больше ни с кем договариваться не буду. В результате на дворе 29 число так никто и не позвонил. Вообщем их слово дешевле воздуха, никому не рекомендую с ними о чем то договариваться, замерзнете просто у себя дома, да и угля последнее время там хорошего нет, делайте выводы уважаемые жители Республики.
ВЕ
Виктор Еремеев
Уголь в мешках перестали продавать😄
VN
Vadim Novikov
Отвратительное отношение к простому люду как и организация который раз приезжаю и уезжаю.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, опишите ситуацию более подробно.
Константин _
В буром угле постоянно много песка, в каменном полно породы, но это не так страшно, частных клиентов не ставят ни во что, приехал в половине шестого простоял час в очереди, за 30 мин до закрытия нам говорят что больше грузить не будут, мол большая машина будет грузиться, хотя нас осталось всего 3 двухтонника, по 2 ковша кинул и досвидания, а в итоге отказали в отгрузке
Владимир
заказывал уголь нижнеудинск, на левом берегу. пожалел, надо было почитать отзывы. фракция заявлена был 15/50 по 4.3 тыс за 1 тонну. привезли выгрузили, такое ощущение сверху более менее сыпят, а внизу как гравий с песком. пришлось сеять и все равно, горит плохо, котел засоряется теперь. судя по отзывам нужно чуть ли не приезжать на склад и контролировать что погружают (по комментариям самого поставщика). только операторы про эту деталь умалчивают... что теперь с этим делать. в роспотребнадзор подано заявление.
2 Gis
приятная акция! доставка бесплатная свыше 2 тонн. Проводите почаще! заказал 3 тонны 08.09.2023, будет фотоотчет по окончанию разгрузки. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да такое случается, но мы всегда можем предложить замену на другой каменный уголь черемховского разреза.
Смирнов Роман
купил в мешках уголь при этом спросил они камни откидывают? На что продавец заверила да.и в итоге с 4 мешков вот сколько камней.неужели хотя бы в мешки нагребать нельзя чистый уголь.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Приносим свои извинения за данное недорозумение.Разберемся с ситуацией.
Влада Арбузова
Заказывали уголь, саганур 20/70, доставкой и компитентностью сотрудников довольна, будем заказывать ещё.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада Арбузова! Благодарим за положительный отзыв!
Андрей Кирилов
Уголь хороший, буду ещё заказывать
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв)
Nikita Bous
Перед концом сезона взял тонну угля гусинки, порадовали качеством в этот раз 🤯🔥🔥👍🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita Bous! Рады, что Вам все понравилось)
ИС
Игорь Сидоров
Делали доставку, Саганур 20/70, приехал хороший уголь. Девушка предупредила о пыли, горит отлично😃👍
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Сидоров! Благодарим за положительныый отзыв)
Заказывала СН 70/200, 1,5 тонны. Заказала 27.01 привезли 28.01, уголь хороший, крупный,доставка быстрая. Очень порадовали
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Светлана Шубина! Благодарим за хороший отзыв!
Александр Гавриленко
Как был бардак, так и остался. Ничего у них не меняется.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, просим рассказать подробнее о проблеме с которой вы столкнулись с нашей компанией.
ЮП
Юлия Панова
23 год. Читаю отзывы от 19ого года, ничего не изменилось! Собралась очередь-вообще все равно, обед по рассписанию. Ну неужели нельзя распределить график, что один кассир и погрузчик уходит на обед, другой остается, хамское отношение. Уголь через раз грузят хороший. Работа погрузчика тоже через раз, то бодрый, то как сонная черепаха! Пользуетесь тем, что у людей выбора особо нет! То, что свои машины грузятся без очереди, тоже огромный минус! Сделайте тогда своим машинам отдельную зону погрузки! Вот одна звездочка только за постоянное наличие угля!!! Остальное минусы!!! Сезонное предприятие, могли б с большим энтузиазмом работать!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравстуйте, Юлия Панова! Обед действительно по распианию с 13:00 до 14:00, по возможности выходят р…
Алексей Морозов
Заказал уголь фракций 20 70 , сказали получилось 1900 кг, по факту привезли 1600кг вот так, за-то какая активная реклама.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Морозов! Где и как вы производили взвешивание? С какого склада была доставка?
ДБ
Дмитрий Батуев
Заказывал тугнуйский фракции 70-200 (3 т) с их доставкой.Больше половины отсев,пыль и камни, обьем явно не 3 тонны.Брать не советую!Из 3-х тонн 600-700 кг ВЫШЛО фракция которую я ЗАКАЗЫВАЛ.Остальное пришлось выкинуть т.к пыль в котел нельзя!!! Больше ни ногой сюда!
Наталья Силаева
Отвратительно всё! И обслуживание и доставка и уголь! Договариваешься на определённый день доставки. В итоге в этот день ни доставки ни звонка. Звонишь, говорят закончился и будет через несколько дней. Это ещё ничего. У меня котёл-автомат с бункером поддерживает определённую фракцию. Покупаю 20-70 Саган-Нур ( в этом году 4500р за тону + доставка). Привозят, а там ооооочень большое количество кусков 70х130 и больше, еще и камни.Котёл не может такие куски подать через шнек и затухает. Приезжаешь с работы или утром встаёшь, а дома 12-15°. Это ужас! Если уж заявляете определенную фракцию будьте добры соблюдать эти размеры. Платить такие деньги, а потом еще просеивать и долбить до нужного размера самостоятельно. Бред! Или того хуже, котел стоимостью 200 000 + привести в негодность! Покупаю уже не первый год и с каждым разом все хуже и хуже. Больше брать не буду! Не рекомендую эту организацию!!!
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Я долго терпел ваш беспредел но после смены котла была последняя капля, внимание, звонок - - Есть фракция 20-70 гусинка ? - Да есть приезжайте берите. Приехали купили, и я всё проклял когда приехал домой, открываю мешок и что я вижу, 100мм не меньше в итоге перебрав два мешка фракции 20-70 там получилось 4 ведра из под краски (20л) остальное все 100-120-130🤬 Котел автомат, стоимость 200+ тысяч рублей, вы че там с ума посходили такое народу впаривать ? А если бы я его засыпал без проверки и утром в -35 проснулся со сломаным мотор редуктором и замерзшей системой? Увольте нахрен своего сортировщика или кто там у вас этим занимается. Просто ну нереально уже терпеть ваш беспредел. Жаль нет оценки НОЛЬ, большой и толстый. К вам больше не ногой. Накипело. И еще момент, продать загустай вместо баин зурхэ это еще прибавочка.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Лаптев. Не совсем ясен ваш отзыв. Вы не первый раз приобретаете уголь в нашей к…
Алексей Алемасов
Из 1500 угля,300 кг гранита. Чтобы вам в старости такой уголь привозили!з
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! На каком складе и какой марки уголь приобретали?На доставку или самовывоз?
Андрей Багадаев
Продают с песок и пыль уголь ГУСИНООЗЕРСКИЙ Баин Зурхе по цене просеянного 3500р за тонну, на весах периодически обсчитывают вместо 1.5 тонны пишут 1.8 тонны ,обслуживают впервые очередь свои машины,сервиса никакого.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. По поводу песка и пыли вы не правы, цене 3500р. за тонну это цена сортированног…
Александр Агафонов
Табло весов не выведено на внешнюю сторону, я не вижу количество килограмм пустой машины и так же не вижу количество кг груженой
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр, да все верно - табло не выведено на внешнюю сторону, что является не совсем…
Александр Мызин
С сагануром беда
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр,сейчас у нас действительно есть не которые проблемы с поставкой угля,но мы работаем над их исправлением.