Новая Луна

Центр косметологии
Елена Качаева1 отзыв
Отзыв о процедуре игольчатого RF‑лифтинга Решилась на игольчатый RF‑лифтинг после долгих раздумий — и ни разу не пожалела! Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре, которая действительно изменила состояние моей кожи. Что меня беспокоило до процедуры: * первые признаки дряблости кожи; * нечёткий овал лица; * тусклый цвет лица и неровная текстура кожи; * мелкие морщинки в зоне вокруг глаз. Как проходила процедура Перед сеансом на кожу нанесли анестезирующий крем — благодаря этому дискомфорт был минимальным. Сама процедура заняла около 30 минут. Ощущения были терпимыми: лёгкое покалывание и тепло, но никакой острой боли. После обработки кожу успокоили специальным гелем. Первые результаты Уже на следующий день заметила, что кожа стала более гладкой и подтянутой. Лёгкое покраснение прошло за сутки — никакой длительной реабилитации . Итог Игольчатый RF‑лифтинг стал для меня настоящей находкой. Это достойная альтернатива инъекциям и хирургическим методам: безболезненно, эффективно и с естественным результатом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Тина 😈😈😈😈22 отзыва
Хочу оставить отзыв о данной клинике в целом какие процедуры были, и каков результат На фото можете посмотреть как мне ужасно удалили брови лазером, за это взяли деньги 2 раза, и в первый и во второй вторая бровь осталась синей! Я не в первый раз уже удаляю брови, ну чтобы до крови, это вообще первый раз в жизни такое, достойно ли в целом такая работа вашей клиники? Я не сразу заметила потому что я от боли хотела быстрее домой добраться, ну и меня намазали так что, когда домой зашла, я офигела, у меня так болели брови! Тут явно не правильно мощность была подобрана, удалилось не равномерно, одна брови сильно повреждена, недобросовестно исполнена работа косметолога Шубиной! Вспышка лазера видимо была, а толку от нее нет, потому что та бровь где сильнее повреждена так и осталась синей! Было ужасно больно при удалении, и это под анестезией! Другой момент, у меня в целом не плохая кожа, но мне сразу предложили самые дорогие процедуры, от которых было эффекта ноль, не давали сертификаты или еще что-то, что кололи в лицо, под глазами морщины подкололи за 10000 вообще никакого эффекта я пришла и говорю, что хочу витамины, плазму, мне сразу давайте фототерапию, на следующий год ботулотоксин, когда еще нет сильно выраженных заломов и прочего, зачем предлагать все то, что так вредно, потому что дороже я хотела удалить купероз и сказала где именно в первую очередь хотела удалить, но там даже не прошлись, и сказали там в следующий раз пройдемся, видимо чтобы раскрутить на другой визит! При фототерапии не была нанесена анестезия! Просто содрали кучу денег, результата ноль, купероз как был так и остался, расширенные поры после карбонового пилинга остались, после 3-х процедур! В общем я после бровей сразу попросила сделать возврат мне денежных средств за абонемент, потому что испугалась, а что будет после РФ лифтинга игольчатого! Я в ужасе, больше ни ногой! Чтобы вернули вам денежные средства, нужно прийти писать заявление, тратиться на дорогу, свои же деньги еще выпрашивать назад!
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, безусловно нам жаль, что о нашем центре сложилось такое впечатление! Мы подробн…
TP
Tina Pnv4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
СП
Саша Петрова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Ирина5 отзывов
Ирина Самсонова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤🙏🏼
ЕН
Елена Никулина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
LS
L S5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
Людмила Потемкина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 😉
О
Ольга4 отзыва
Надежда Баторова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими слож…
hovdvz h8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТГ
Туяна Гонгорова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥💛
Оксана Кожина2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Ви Ра5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤
НР
Наталья Рипская11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ГД
Галина Доржиева2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за отзыв и оценку.
Алена Громова7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Красикова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Городской житель3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
ОА
Алин, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
md
mi do11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
ТЖ
Елена Федотова7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥
P B97 отзывов
Здравствуйте. Центр может и хороший, но это не точно)) расскажу, как было: я пришла с запросом удаления новообразования. Когда записывалась через Вотсап, отправила фото, спросив, могут ли удалить, на что мне ответили положительно. При посещении, мне сказали, что сейчас не могут удалить без гистологии. Я так и не поняла, удаляют они новообразования или нет, потому что доктор предложил альтернативу - сдачу анализа на гистологию и удаление в другом месте. В итоге, я заплатила за консультацию, которая длилась 10 мин и об оплате которой меня никто не предупредил, когда я записывалась на прием. В переписке мне назвали только цену за удаление новообразования. Считаю, что админы обязаны предупреждать о таком. Я шла конкретно на удаление (которое мне одобрили по фото), могли бы написать, что Вас проконсультирует доктор за 1500, а потом, может, и удалим, но это не точно))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
Екатерина Балаганская1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв! 🌸
Александр Гармаев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Екатерина Белых1 отзыв
тР