Новая Луна

Центр косметологии
Глубокое увлажнение: биорепарация лица 2 мл всего за 4000 руб.!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
элита .3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Тина 😈😈😈😈23 отзыва
Хочу оставить отзыв о данной клинике в целом какие процедуры были, и каков результат На фото можете посмотреть как мне ужасно удалили брови лазером, за это взяли деньги 2 раза, и в первый и во второй вторая бровь осталась синей! Я не в первый раз уже удаляю брови, ну чтобы до крови, это вообще первый раз в жизни такое, достойно ли в целом такая работа вашей клиники? Я не сразу заметила потому что я от боли хотела быстрее домой добраться, ну и меня намазали так что, когда домой зашла, я офигела, у меня так болели брови! Тут явно не правильно мощность была подобрана, удалилось не равномерно, одна брови сильно повреждена, недобросовестно исполнена работа косметолога Шубиной! Вспышка лазера видимо была, а толку от нее нет, потому что та бровь где сильнее повреждена так и осталась синей! Было ужасно больно при удалении, и это под анестезией! Другой момент, у меня в целом не плохая кожа, но мне сразу предложили самые дорогие процедуры, от которых было эффекта ноль, не давали сертификаты или еще что-то, что кололи в лицо, под глазами морщины подкололи за 10000 вообще никакого эффекта я пришла и говорю, что хочу витамины, плазму, мне сразу давайте фототерапию, на следующий год ботулотоксин, когда еще нет сильно выраженных заломов и прочего, зачем предлагать все то, что так вредно, потому что дороже я хотела удалить купероз и сказала где именно в первую очередь хотела удалить, но там даже не прошлись, и сказали там в следующий раз пройдемся, видимо чтобы раскрутить на другой визит! При фототерапии не была нанесена анестезия! Просто содрали кучу денег, результата ноль, купероз как был так и остался, расширенные поры после карбонового пилинга остались, после 3-х процедур! В общем я после бровей сразу попросила сделать возврат мне денежных средств за абонемент, потому что испугалась, а что будет после РФ лифтинга игольчатого! Я в ужасе, больше ни ногой! Чтобы вернули вам денежные средства, нужно прийти писать заявление, тратиться на дорогу, свои же деньги еще выпрашивать назад!
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, безусловно нам жаль, что о нашем центре сложилось такое впечатление! Мы подробн…
ПИ
Просто Ириска2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Nатали E23 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
LS
L S5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
hovdvz h9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Самсонова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤🙏🏼
__Br.a__ 💄4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Алин, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
md
mi do11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
Амгалан Амбуев5 отзывов
ЕФ
Елена Федотова7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥
P P98 отзывов
Здравствуйте. Центр может и хороший, но это не точно)) расскажу, как было: я пришла с запросом удаления новообразования. Когда записывалась через Вотсап, отправила фото, спросив, могут ли удалить, на что мне ответили положительно. При посещении, мне сказали, что сейчас не могут удалить без гистологии. Я так и не поняла, удаляют они новообразования или нет, потому что доктор предложил альтернативу - сдачу анализа на гистологию и удаление в другом месте. В итоге, я заплатила за консультацию, которая длилась 10 мин и об оплате которой меня никто не предупредил, когда я записывалась на прием. В переписке мне назвали только цену за удаление новообразования. Считаю, что админы обязаны предупреждать о таком. Я шла конкретно на удаление (которое мне одобрили по фото), могли бы написать, что Вас проконсультирует доктор за 1500, а потом, может, и удалим, но это не точно))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
Олеся Лыткина7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
𝚁𝙾
𝚁 𝙾 𝙻 𝙴 𝚇 ☯︎18 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впечатление. Пожалуйс…
Инга Лесикова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
ЛК
Лариса Казакова4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Александр Гармаев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Алена Игорева6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Лариса Лариса6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за отзыв!
احسان ثري3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
N
NataliaHovok5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Semper Veris13 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Евгения1 отзыв
ВЛ
Виктория Лумбунова3 отзыва
Марина Алекминская1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам.
МЕ
Анна Разуваева2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Елена Качаева1 отзыв
Отзыв о процедуре игольчатого RF‑лифтинга Решилась на игольчатый RF‑лифтинг после долгих раздумий — и ни разу не пожалела! Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре, которая действительно изменила состояние моей кожи. Что меня беспокоило до процедуры: * первые признаки дряблости кожи; * нечёткий овал лица; * тусклый цвет лица и неровная текстура кожи; * мелкие морщинки в зоне вокруг глаз. Как проходила процедура Перед сеансом на кожу нанесли анестезирующий крем — благодаря этому дискомфорт был минимальным. Сама процедура заняла около 30 минут. Ощущения были терпимыми: лёгкое покалывание и тепло, но никакой острой боли. После обработки кожу успокоили специальным гелем. Первые результаты Уже на следующий день заметила, что кожа стала более гладкой и подтянутой. Лёгкое покраснение прошло за сутки — никакой длительной реабилитации . Итог Игольчатый RF‑лифтинг стал для меня настоящей находкой. Это достойная альтернатива инъекциям и хирургическим методам: безболезненно, эффективно и с естественным результатом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
TP
Tina Pnv6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
СП
Саша Петрова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Никулина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
О
Ольга4 отзыва