Радуга Самоцветов
Частный историко-минералогический музей
Службы
ИН
Ирина Настащук
Впервые увидела музей такого, необычного формата. Музей начинается ещё с улицы, радуя глаз разнообразием сада камней. Увлекательная экскурсия с основателем музея, замечательного, увлеченного своим делом человека Владимира Владимировича. Рекомендую всем, кто приезжает в эти места, обязательно посетить это незабываемое место. Одним словом я в восторге)
Кристина Страмилова
Очень много экспонатов, которые лежат везде. Коллекция большая, надеюсь, что когда-нибудь построят спец.здание для музея с хорошим освещением и ветринами.
Тензиле Бууз
Огромное количество минералов, приятный экскурсовод, но хочется более информативного рассказа про экспонаты, не только перечисления названий
RP
Robert Plant
Очень много интересных, красивых экспонатов. Но вся эта красота находится в частном доме, мало места и освещения. Но экскурсовод сказал, что строится новое, специально для музея здание. Надеюсь в следующий раз посетим уже обновленный музей.
МШ
Марина Шпилевая
Удивительное по атмосфере место! Камни и минералы можно потрогать, погладить, подержать в руках, полюбоваться, как они переливаются, если их подсветить фонариком! Это какое-то волшебство! Спасибо Владимиру Владимировичу и его супруге за то, что делятся своим богатством!
Евгения Воробьева-Булдакова
Познавательная экскурсия , хозяева частного музея фанатики своего дела, это всегда импонирует. Спасибо !!!
Юлия Беляева
Отличное место! Очень приятные организаторы музея! Интересно и доступно провели экскурсию в режиме диалога. Огромный плюс - все можно потрогать! Даже если вы не любите историю, археологию, вам все равно будет интересно!
NA
N A
Ездили Всей семьей !!! Очень понравилось, все очень красиво, интересно, детям очень при очень понравилось!
aa
alex a
Очень уютный музей самоцветов. Увлечённые хозяева. Стоит посещения
Люба Рапина
Понравилась экскурсия к дню победы🎉. Также после выставки приобрела украшения из натуральных самоцветов, на память о поездке и брелки на подарки🌈😉🎉❗