Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
ГИ
Галина И
Продавец грубая, хамка, больше никогда у вас покупать ничего не будем.
Виктория Смирнова
Всем здравствуйте. Хочу посоветовать данный магазин. Всегда свежие фрукты и овощи. Вежливый персонал, всегда посоветуют и помогут выбрать что вам нужно. Желаю вам процветания в вашем деле.
НТ
Надежда Трифонова
Очень хороший магазин всегда свежие фрукты и овощи Вежливый и Приветливый персонал всем рекомендую👍👍👍
Qwrt Zxc
Всегда свежие фрукты и овощи, все очень вкусное. Рекомендую👍
Юлия Таксарова
Мне очень нравится 👍
ВД
Виктория Денисенко
Хотела бы оставить отзыв , о магазине , в который хочется приходить ежедневно . обслуживание хорошее , качество товара отличное , за приемлемые цены. Рекомендую всем .
ВВ
Виолетта Виолетта
Постоянно беру в этом павильоне азербайджанские помидоры,мясистые вкусные.Также люблю киви,всегда вкусные и сочные.
ЭЛ
Эльвира Леонова
Продавец уверяла, что хорошее манго. По итогу чёрное, полусухое. Хотя предупреждала, что 3х годовалому ребенку