Мир кровли
Компания по продаже черепицы, фасадных материалов, водостоков
Металлочерепица, фальцевая кровля, гибкая черепица, профлист!
ООО «Мир кровли и фасада», Иркутск, ОГРН 1063811059839.
Узнать подробнее
хороший выбор,грамотные менеджеры
К
ККВ
Приобрели виниловый сайдинг с хорошей скидкой!👍
ОО
Олег Олег
Покупал здесь металлочерепицу, нужный цвет был в наличии, ждать не пришлось, менеджер Екатерина всё рассчитала чтобы меньше было обрезков, доставили на объект. В общем всё хорошо 👍
Дмитрий Монис
Отличный магазин. Много чего интересного есть для кровли и фасада. Хороший выбор панелей из ПВХ , и метала. Модульная черепица. Огромное спасибо Екатерине что переубедила брать обычную черепицу. Брали черную матовую гётеборг. Удобный и быстрый монтаж без танцев с бубном. Рекомендую.
НШ
Наталия Шатских
Все, что нужно для кровли есть здесь. И профлист и металлочерепица, и вентиляция
Настя Живая
Хороший сотрудник Николай! Все объяснил и рассказал. Остались довольны.Выбор широкий.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
ZM
Zaxar Matveef
Недорого. В наличии огромный ассортимент.доставка.обслуживание хорошее.всем рекомендую.
11 октября 2022, официальный ответ
Захар, спасибо за рекомендацию!
Анна Демидова
Все хорошо, быстро, без заморочек 👍👍👍 рекомендую 😉
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим! Коротко и по делу!!
АЗ
Алексей Зарубин
Очень рад что обратился в компанию Мир Кровли. Стал искать представителя бренда Uplast, и это привело сюда. Выбрали материалы для отделки фасада дома. Спасибо Ольге за терпеливую помощь в выборе! Обязательно буду рекомендовать друзьям Ваш магазин
11 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Алексей Большаков
Приятно было общаться с менеджером, помогли выбрать материал для крыши. Просчитав квадратуру вышло дорого, но сделали скидку.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы делаем все, чтобы предоставить профессиональную консультацию и расчет.
олег илюнькин
Доставки нет.Листы по размеру не режут..Сервис на уровне деревни..Для бурятии это нормально
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за внимание к компании "Мир кровли" листы металлочерепицы и профлиста мы не режим самодел…
Алексей Гончаров
Покупали виниловый сайдинг для загородного домика. приятно удивила цена, человеку со средним достатком вполне можно сотрудничать с миром кровли, сервис тоже неплох, сотрудники проконсультировали по всем вопросам и предложили бесплатный замер, буду обращаться еще, спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова
Алексей Степанов
Покупал металлочерепицу трамонтана от металпрофиля, делали на заказ т к редкий цвет и покрытие, при этом цена оказалась очень приемлемой. Николай очень отзывчивый и профессионал своего дела. Будем теперь заказывать кедрал на фасад!
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
Эд Уард
Что за магазин мир кровли? Ленты под конёк нет в наличии и под заказ нельзя. Я недоволен по ассортименту и работой вашими специалистами, почему нельзя? Не хотите заморачиваться маленьким заказом.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас важно любое мнение и мы всегда стараемся работать лучше для Вас. Будем бла…
Евгений Лебедев
Приобретали материалы на фасад- цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне, все рассказали про технологии, посчитали в разных вариантах. Менеджер София отдельно большое спасибо, знает толк в своей работе. Парни грузчики без вопросов все аккуратно загрузили, под контролем у кладовщиков. Теперь за металлом только в кровельный центр!!!