ТюльПан
Салон-ателье штор
А)
А )
Обращаемся в данное ателье не первый раз.Заказывали пошив тюль,шторы.Работа выполнена качественно и быстро.Приемлимые цены.Рекомендую
Сибирячка 03
Наталья Анатольевна мне подсказала, терпеливо показала все ткани,кажется что были) швы ровные, шторы отглажены. Я рада и благодарна ☘️🌺
Наталья Маркизова
Не понравилось как шьет мадам Н.Черепанова,человек не дорожит своей репутацией,сидит в своем бутике с кислой миной,еле разговаривает,после пошива везде торчат нитки,кривые,косые швы,откуда эти хвалебные отзывы у этой горе мастерицы,просто непонятно
Тс
ТюльПан, салон-ателье штор
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Вашу дату заказа и к кому Вы обращались, т. к. Н. Черепановой у нас нет? А ес…
Олеся Маврина
Приобретала тут шторы. Качество на высшем уровне,большой выбор,продавец помог выбрать по ширине и длине.
ВД
Виолетта Димченко
Качество самое лучшее. Цены приемлемые. Сотрудники помогают выбрать какой лучше,консультация 👍🏿👍🏿👍🏿
Адиба Нурбагандова
Я заказала шторы в салоне ателье штор и осталась очень довольна качеством работы. Мастера были профессиональными и внимательными к моим пожеланиям. Шторы были изготовлены в срок и выглядят просто великолепно. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и красивые шторы.
Екатерина К
Я посетила этот магазин и могу сказать, что мне очень понравилось. В магазине был большой выбор штор разных цветов и размеров.Продавцы были дружелюбными и готовыми помочь в выборе подходящих штор. Цены на шторы были разумными и соответствовали их качеству.
Полина .
Они предлагают широкий выбор тканей, дизайнов и стилей, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности клиента. Кроме того, салон ателье штор может предложить профессиональные консультации по дизайну интерьера и помочь выбрать шторы, которые подходят к вашему стилю и декору.
Максим Александров
Именно там покупали шторы, сходили, посмотрели, просто огромный ассортимент. В наличии есть разнообразные шторы и очень качественные. Дали нам все рекомендации и какие-либо советы (в которых мы нуждались) в общем, мы в восторге! Берём уже второй раз и каждый раз все очень хорошо. Уже всем друзьям порекомендовали. Спасибо большое! Советую
СД
Сережа Добронравов
Добрый день. Не могу не посоветовать данное ателье. Нужны были шторы, дали им все данные, так они сделали их очень быстро, но главное - качественно. Коллектив очень доброжелательный и добрый, мы в восторге. У мастеров золотые руки. Спасибо большое, рекомендую!👍
ИС
Ирина Сокова
Хотела приобрести шторы в этом ателье. Я в восторге. Хорошее качество. Обязательно приду ещё. Всем советую
Юлия Арбузова
Самое лучшее ателье. Большой ассортимент, невысокие цены на шторы. Отдельное спасибо за индивидуальную консультацию. Однозначно рекомендую
Николай Ветошкин
Отличное ателье. Сестра пару раз заказывала шторы, одни подарила маме. Шторы очень красивые и качественно пошиты. Все понравилось, спасибо.
Alexey Valeryevich
Отличное ателье, пожалуй, единственное в городе с адекватными ценами и рукодельницами-мастерами. Спасибо вам за труд!
Роза Осипова
Большой выбор штор! Дизайнер подобрала нам текстиль, который идеально подошёл к интерьеру с первого раза! Работой довольны. Всем советую.
Игорь Сиднев
Большой выбор ассортимента! Очень благодарен за помощь в выборе штор, за грамотную консультацию в подборе текстур и цветов. Сделали все качественно, быстро и аккуратно.
Павел Шолудев
Замечательное ателье. Заказали с женой тюль на всю квартиру, сшили качество, подобрали, подсказали. Сделали хорошую скидку! Рекомендую
Мария Суркова
Обслуживание прекрасное. Шьют настоящие профессионалы. Заказывала шторы в гостиную комнату. Помогли с выбором дизайна, ткани. Спасибо, буду обращаться еще!
Алиса Новикова
Девочки настоящие профессионалы своего дела, очень вежливые и доброжелательные. Учли все мои пожелания, таким образом, шторы моей мечты находятся у меня в квартире! Приятно посещать это место.
Ева Парфентьева
Персонал очень доброжелательный, все большие молодцы и профессиональны своего дела. Ассортимент великолепный. Цены абсолютно адекватные. Качество наилучшее, нигде такого еще не встречала. Спасибо вам.
Вадим Серегин
Жена является давним клиентом этого ателье. Все нравится. Большой и хороший выбор тканей. Шторы получаются классные, качественные. Но самое главное приятный, вежливый и компетентный коллектив.
Денис Зеленов
Качественный пошив, добродушный коллектив! Все с ходу поняли, какие шторы мы хотим и сделали приятную скидочку. Все наши хотелки удовлетворили, мы очень довольны. Скоро обязательно обращусь еще!
Наталья Куприянова
Пользуюсь услугами данного ателье уже не первый раз. Отличное обслуживание, индивидуальный подход, изумительное качество пошива, сроки исполнения, быстрее чем оговаривали. Осталась очень довольна результатом. Спасибо за профессионализм.
Полина Наумова
Заказывала шторы во все комнаты квартиры. Дизайнер помогла с выбором и подборкой штор согласно дизайну комнат. Пошили изделия очень качественно и быстро. В ателье огромный выбор вариантов. Здесь я нашла шторы полностью повторяющие рисунок обоев.
Петр Князев
Хочу выразить огромную благодарность за то, что украсили нашу квартиру классными шторами. Качество, сроки, все на высшем уровне и цена не заоблачная! Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Степан Данилов
Заказывали шторы в детскую для дочки. Нужно было подобрать цвет и фактуру тканей исходя из дизайна комнаты и мебели. Благодаря мастеру, выбор был сделан очень быстро, шторы и покрывало получились восхитительно красивыми! То, что нам хотелось, ребёнок в восторге от своей комнаты! Желаю успехов.
Руслан Дадонов
Отличное ателье! Огромный выбор тканей, которые можно посмотреть и потрогать прямо на месте. Все сделали очень аккуратно и качественно! Подобрали дизайн, ткани, отделку - все в одном месте. Было очень приятно с вами работать! Действительно рекомендую
Данил Кузнецов
Благодарю за качественно выполненную работу. Приятно, когда человек-профессионал своего дела. Всё сделано быстро, очень круто и недорого. Результат превзошёл все мои ожидания! Моему восторгу нет предела! Желаю Вам огромную очередь из клиентов!
Елизавета Давыдова
Сшили великолепные шторы. У нас высокие окна, поэтому найти тех, кто сделает шторы такого размера сложно. Заказали здесь на заказ и остались в восторге. Обязательно обращайтесь сюда, не пожалеете!
Алиса Носкова
Великолепное качество пошива! Даже моя недорогая ткань смотрится великолепно. Удовлетворили все мои потребности, спасибо. Буду советовать Вас!
Алена Лубышева
Большой выбор материала, качественная работа мастеров по индивидуальному пошиву штор, оперативное выполнение заказа и чуткий персонал. Благодарим за превосходную, быструю и очень заинтересованную работу. Рады , что нашли и выбрали именно вас! Удачи вам, и побольше благодарных клиентов!
Демченко Иван
Огромное спасибо Татьяне! В детскую комнату заказали римские шторы с оригинальным рисунком. Качество ткани, исполнение в пошиве на оценку отлично. Планируем заказ теперь на нашу родительскую спальню
Михаил Русов
Огромная благодарность за качественный пошив штор и внимательность к клиентам. Мне помогли с выбором ткани, цветовой палитрой и дизайнерскими решениями. Пошив был молниеносный, всегда на связи. Спасибо!
Евгений Самылов
Большое спасибо за уют в доме! Выбор тканей очень большой на любой бюджет. Заказывали шторы на кухню, в спальню, гостиную. Заказ был выполнен быстро и качественно. Вся семья довольна! Рекомендую!
ДП
Денис Пуговкин
Хороший выбор: Подобрали и шторы, и тюль. Ещё и быстро подшили.
Юлия Алексеева
Замечательный салон, сшили заказ быстро и качественно. Большое спасибо!!!
ВЕ
Вероника Емельянова
Все сшили как заказывали, и быстро
Марат Кашапов
Заказывал шторы, тюли, пошили быстро и качественно,спасибо!!!!
Ольга Лобова
Классный магазин 👍хороших и не дорогих штор! Бабушка часто обращается в Тюльпан чтобы подшить или перешить шторы и тюль! Сами не однократно брали тюль и шторы, заказывали чехлы для стульев 👍 , все делает мастер с душой! Сами пользуемся их услугами и рекомендуем всем своим друзьям! Девушки которые там работают , делают свое дело с душой!👍 Молодцы! Рекомендую магазин штор Тюльпан☝️!!!
ДГ
Доржи Гомбоев
Закрывается когда хочет! В 2 гисе написано что в выходные работают до 18:00 по факту работают до 17:00, в будни написано до 19:00, а в 18:05 уже никого не было
Анастасия Игумнова
Заказывали покрывало и шторы ,очень понравилось, быстро и качественно и не дорого))))
ZZ
Zorik Zagdaev
Отличный магазин, заказывали шторы себе в квартиру, заказ был готов очень быстро и сделали всё очень красиво, нам очень понравилось. Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо)
S V
Заказывала шторы сделали быстро, ещё и недорого))) продавец все мерки фиксирует в свой журнал, что оказалось немаловажно!))) Т.к. снова обращалась к ним и нужны были прошлые мерки моих штор)) нашли сразу же)) большое спасибо!
Эрдэни Шарапов
Заказал свой дизай ламбрекен сделали как на фото пошили быстро и качественно!
Тс
ТюльПан, салон-ателье штор
16 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Эрдэни. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в магазине...